Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
за частую такая так называемая гордость присуствует у подростков они начинают гордиться тем что вот кокие они там крутые и на что только не идут и что только не вытворяют и естественно такиеже как и они с убивлением слушают и смотрят на таких как они да парой и не только подростки да и взрослый человек очень часто начинает там гордиться тем мол во я какой могу и 5 литров вжрать и выстаять тоесть как подвиз описывают это но восновном уже будуче по старше человек просто не признаеться в том не только окружаюшим но и самому себе в том что он самый настояший алкаголик
ВЫВОД
это не кокая не гордость а самая настояшяя аназагнозия самообман что он вроде нарм человек просто таким оброзом раслабляеться
ПРИМЕР
вот например то что человек не соглашаеться с этим это на моем личном примере вот я например последние годы пил запоями и проходили они парой и неделями а парои и вобше подчти до месеца даходило и приходя в себя после них я все равно говарил сам себе нет некакой я не алкаголик просто вот жизнь херовая не понимают меня обидель видетели своим непониманием вот и иногда раз в месец на месец блин раслабляюсь другие могут там пить один день а вот так папью неделю а потом же месец не пью вот каждый раз и происходил сомной этот самообман