Метамфетамин зависимость

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,800

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вадим Пархоменко , припомнишь период , когда был для мамы опорой ? Было такое вообще?
конечно было и самое ярко запомнившееся для нас с ней момент пожалуй он и не уйдет из памяти никогда тот периуд когда моя Бабуля заболела потом дольница инсульт реанимацыя и похроны это был самым сильным ударом для я простото вот сейчас понимаю что в премом смысле этого слово похорил ее своими руками

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,800
конечно было и самое ярко запомнившееся для нас с ней момент пожалуй он и не уйдет из памяти никогда тот периуд когда моя Бабуля заболела потом дольница инсульт реанимацыя и похроны это был самым сильным ударом для я простото вот сейчас понимаю что в премом смысле этого слово похорил ее своими руками
А вот если не брать отдельный поступок ,а про какой-то период в жизни сказать?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
А до этого как жили ? И что произошло после ?
у меня была семья жил я отдельно от мамы строил корьеру и шол до этого очень долго и трудно и вот как только дошол до того к чему шол человек от каторого я здал и был полностью уверен в его потдержке просто взял и предал меня и после этого моя жизнь изменилась

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,800
у меня была семья жил я отдельно от мамы строил корьеру и шол до этого очень долго и трудно и вот как только дошол до того к чему шол человек от каторого я здал и был полностью уверен в его потдержке просто взял и предал меня и после этого моя жизнь изменилась
Ну вот такой же сложный путь тебе сейчас предстоит . С нуля строить «карьеру трезвого и здорового человека» . И это твой единственный шанс. Поэтому сейчас надо приложить все усилия.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Когда я потеряла маму, у меня было страшное состояние. Я не знала что мне делать, как быть, для чего жить и т.д. Вадим должен был взять контроль над ситуацией в свои руки. И он сделал это, он контролировал всю ситуацию, а меня особено. Тогда я увидела и почувствовала в нём опору, сына, настоящего мужчину. Это было очень приятно, когда чувствуешь что ты не одна на этом свете, у тебя есть спина. Да, он обязан был поступить так, это его долг. Но это было очень приятно чувствовать и видеть, что у тебя есть сын, твоя опора.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,800
Когда я потеряла маму, у меня было страшное состояние. Я не знала что мне делать, как быть, для чего жить и т.д. Вадим должен был взять контроль над ситуацией в свои руки. И он сделал это, он контролировал всю ситуацию, а меня особено. Тогда я увидела и почувствовала в нём опору, сына, настоящего мужчину. Это было очень приятно, когда чувствуешь что ты не одна на этом свете, у тебя есть спина. Да, он обязан был поступить так, это его долг. Но это было очень приятно чувствовать и видеть, что у тебя есть сын, твоя опора.
Янина, доброе утро. После этого в какой момент Вадим заболел алкоголизмом ?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Янина, доброе утро. После этого в какой момент Вадим заболел алкоголизмом ?
Как бы небыло больно и обидно, но запил он когда не прошло и 49 дней. И пил неделю. А алкоголизмом он болен лет 6.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,800
Как бы небыло больно и обидно, но запил он когда не прошло и 49 дней. И пил неделю. А алкоголизмом он болен лет 6.
Как произошёл переход к наркотикам ,на ваш взгляд и почему ?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
По его рассказу он находился в похмелье и ему предложили загасит пазмель амфетамином. Может это и так. Не могу утверждать, он на тот момент дома не жил, я его выгнала из-за того что бухать начал. А может из-за того, что работал в такси, надо было более активней работать.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,800
Ка
По его рассказу он находился в похмелье и ему предложили загасит пазмель амфетамином. Может это и так. Не могу утверждать, он на тот момент дома не жил, я его выгнала из-за того что бухать начал. А может из-за того, что работал в такси, надо было более активней работать.
Услышала . Вадим Пархоменко , так было ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,800
Янина , как у вас со статьями ?

Сверху