- Реакции
- 7,800
Вадим Пархоменко , припомнишь период , когда был для мамы опорой ? Было такое вообще?
теперь я понимаю это всем своим сушествомНу конечно . Хочет спасти тебе жизнь . Чтоб ты был здоров.
конечно было и самое ярко запомнившееся для нас с ней момент пожалуй он и не уйдет из памяти никогда тот периуд когда моя Бабуля заболела потом дольница инсульт реанимацыя и похроны это был самым сильным ударом для я простото вот сейчас понимаю что в премом смысле этого слово похорил ее своими рукамиВадим Пархоменко , припомнишь период , когда был для мамы опорой ? Было такое вообще?
А вот если не брать отдельный поступок ,а про какой-то период в жизни сказать?конечно было и самое ярко запомнившееся для нас с ней момент пожалуй он и не уйдет из памяти никогда тот периуд когда моя Бабуля заболела потом дольница инсульт реанимацыя и похроны это был самым сильным ударом для я простото вот сейчас понимаю что в премом смысле этого слово похорил ее своими руками
а это все длилось два годаА вот если не брать отдельный поступок ,а про какой-то период в жизни сказать?
А до этого как жили ? И что произошло после ?а это все длилось два года
у меня была семья жил я отдельно от мамы строил корьеру и шол до этого очень долго и трудно и вот как только дошол до того к чему шол человек от каторого я здал и был полностью уверен в его потдержке просто взял и предал меня и после этого моя жизнь измениласьА до этого как жили ? И что произошло после ?
Ну вот такой же сложный путь тебе сейчас предстоит . С нуля строить «карьеру трезвого и здорового человека» . И это твой единственный шанс. Поэтому сейчас надо приложить все усилия.у меня была семья жил я отдельно от мамы строил корьеру и шол до этого очень долго и трудно и вот как только дошол до того к чему шол человек от каторого я здал и был полностью уверен в его потдержке просто взял и предал меня и после этого моя жизнь изменилась
конечно было и самое ярко запомнившееся для нас с ней момент пожалуй он и не уйдет из памяти никогда тот периуд когда моя Бабуля заболела потом дольница инсульт реанимацыя и похроны это был самым сильным ударом для я простото вот сейчас понимаю что в премом смысле этого слово похорил ее своими руками
Янина, доброе утро. После этого в какой момент Вадим заболел алкоголизмом ?Когда я потеряла маму, у меня было страшное состояние. Я не знала что мне делать, как быть, для чего жить и т.д. Вадим должен был взять контроль над ситуацией в свои руки. И он сделал это, он контролировал всю ситуацию, а меня особено. Тогда я увидела и почувствовала в нём опору, сына, настоящего мужчину. Это было очень приятно, когда чувствуешь что ты не одна на этом свете, у тебя есть спина. Да, он обязан был поступить так, это его долг. Но это было очень приятно чувствовать и видеть, что у тебя есть сын, твоя опора.
Как бы небыло больно и обидно, но запил он когда не прошло и 49 дней. И пил неделю. А алкоголизмом он болен лет 6.Янина, доброе утро. После этого в какой момент Вадим заболел алкоголизмом ?
Доброе утро Ксения!Янина, доброе утро. После этого в какой момент Вадим заболел алкоголизмом ?
Как произошёл переход к наркотикам ,на ваш взгляд и почему ?Как бы небыло больно и обидно, но запил он когда не прошло и 49 дней. И пил неделю. А алкоголизмом он болен лет 6.
Услышала . Вадим Пархоменко , так было ?По его рассказу он находился в похмелье и ему предложили загасит пазмель амфетамином. Может это и так. Не могу утверждать, он на тот момент дома не жил, я его выгнала из-за того что бухать начал. А может из-за того, что работал в такси, надо было более активней работать.
Спит он.Услышала . Вадим Пархоменко , так было ?
Да вот по 5 статей осиливает. Даже с большим интересом.Янина , как у вас со статьями ?
Пора вставать уже .Спит он.