Как признаться родным в наркомании
в этой статье говариться о том что наркоман дожен признаться своим близким но к сожелению не все это делают в силу того что стесняются боятсь что их не поймут пугаются тому что не смогут работать ведь средства необхадимы хотя сами того не понимают что заработок их нечтожен и для этого на сайте предостовляеться услага когда Маруся может отправить письмо его близким с провельно еаправленным текстом чтобы родителям масимально внятно и не пугаюше преаоднести
ВЫВОД:
вот реально ну апрям все продумонно здесь и все условия созданны для того чтобы вернуть человека я реально был приятно удивлен что даже и это здесь есть но к сожелению получив токого рода писмо не каждый родитель отнесется к этому с правельным пониманием вот это вот досадно
ПРИМЕР:
на кокихто стадиях моя мама начала подозревать что я именно чтото употребляю начала замечать это за мной в моем поведение в разговорной речи во внешности и как то сказала мне об этом козалось бы это сейчас вот именно тогда и нужно было и признаться но я этого не зделал сказать что испугался не знаю сказать что мне было канфортно жить именно в том состояние наверное скланюсь скорее ко второму потамучто чувство страха у меня в принцепе отсствовало тогда я в трезвосте ничего не боялся и не кого темболие а в этом состояние вообше напрочь я забыл что это такое поэтому я скорей не побаялся а просто не хотел