- Реакции
- 7,800
А у вас лично ?Да вот по 5 статей осиливает. Даже с большим интересом.
А у вас лично ?Да вот по 5 статей осиливает. Даже с большим интересом.
Опять поздно уснул. Но через час буду будить.Пора вставать уже .
Я прочла статьиА у вас лично ?
ОтличноЯ прочла статьи
Доброе утро Ксюша!Пора вставать уже .
Доброе утро, Вадик .Доброе утро Ксюша!
1.только проснцлся
2.завтрак
3.работа над статьями
4.просмотор чегото позитевного
5.обед
6.помошь в быту
7.работа над статьями
8.ужин
9.итог дня
10.подготовка ко сну
Желаю и тебе хорошего дня хорошего настроение а самое главное терпения )
да может лучьше не надо я вот тогда перед сном посмотрел про этого ебубу что ребенка возле озера оставил ошушение было не из приятных))) а так пока не знаю что конкретно буду смотреть пока не решил я еше в кравате подушку обниаю одновременно с ноутом и Васюткой и думаю о том что буду завтракать )))))Доброе утро, Вадик .
Что ты там смотреть решил ? Конкретный фильм пиши.
Тебе тоже продуктивно дня.
Лучше наверно фильм перед сном смотреть . Чтоб посмотреть ,написать рецензию и спать лечь .
пройду Ксюша пройду только в этот раз разница будет в том что проходить его буду во много раз сильнее чем когдато былНу вот такой же сложный путь тебе сейчас предстоит . С нуля строить «карьеру трезвого и здорового человека» . И это твой единственный шанс. Поэтому сейчас надо приложить все усилия.
Янина , режим давайте построже . Уже обещать пора ,а Вадим только встаёт . Он не в лагере. А на строгом лечении от наркомании и алкоголизма .да может лучьше не надо я вот тогда перед сном посмотрел про этого ебубу что ребенка возле озера оставил ошушение было не из приятных))) а так пока не знаю что конкретно буду смотреть пока не решил я еше в кравате подушку обниаю одновременно с ноутом и Васюткой и думаю о том что буду завтракать )))))
Я тебе опять повторю : не говори гоп ,пока не перепрыгнешь .пройду Ксюша пройду только в этот раз разница будет в том что проходить его буду во много раз сильнее чем когдато был
а я чудь не забыл ты же жестокая ))))))Янина , режим давайте построже . Уже обещать пора ,а Вадим только встаёт . Он не в лагере. А на строгом лечении от наркомании и алкоголизма .
Вадим Пархоменко. Давай конкретно и по планам и по фильму и по времени режим теперь расписывай . Или ты в лентяя решил превратиться ?
С сегодня начинай . Вот с этой минуты .а я чудь не забыл ты же жестокая ))))))
хорошо обязательно буду работать над этим
нет не вкоймь случае я не бегу на перет своей слепой самоуверенностью но точно занаю что хочу этого и во чтобы то не стала я всеравно дойду и эту уверенность у меня не что и не кто темболие не отдеретЯ тебе опять повторю : не говори гоп ,пока не перепрыгнешь .
хорошоС сегодня начинай . Вот с этой минуты .
Работай усердно и увидишь плоды . Самое главное-не обманывать себя и если возникают сложности - проговаривать .нет не вкоймь случае я не бегу на перет своей слепой самоуверенностью но точно занаю что хочу этого и во чтобы то не стала я всеравно дойду и эту уверенность у меня не что и не кто темболие не отдерет
это обезательно вот у меня возник вот такой вопрос просто вчера не задал его у меня пресуствует чувства страха вот я представляю после лечения вруг у меня появится желание употребить и что интересно я не боюсь за то что желание будет к амфетаминуну его я вычекнул конкретно я боюсь за алкаголь и травку вот это чувство страха во мне присуствуетРаботай усердно и увидишь плоды . Самое главное-не обманывать себя и если возникают сложности - проговаривать .
Вадик . Ты должен сейчас проработать именно этот страх . Не «пересидеть» читая статьи , а лечить своё тело от рефлекса и голову от Кривого мышления ,посредством статей .это обезательно вот у меня возник вот такой вопрос просто вчера не задал его у меня пресуствует чувства страха вот я представляю после лечения вруг у меня появится желание употребить и что интересно я не боюсь за то что желание будет к амфетаминуну его я вычекнул конкретно я боюсь за алкаголь и травку вот это чувство страха во мне присуствует
Ксения, если он засыпает в 4-5,то раньше 12 его никак не добудиться. Проснулся, ноут в руки, переписка, потом только встаёт. Час уходит на раскачку его. Конечно это неправельно.Янина , режим давайте построже . Уже обещать пора ,а Вадим только встаёт . Он не в лагере. А на строгом лечении от наркомании и алкоголизма .
Вадим Пархоменко. Давай конкретно и по планам и по фильму и по времени режим теперь расписывай . Или ты в лентяя решил превратиться ?
Начнёт раньше вставать и будет вынужден раньше ложиться. Надо помочь с режимом , восстановить .Ксения, если он засыпает в 4-5,то раньше 12 его никак не добудиться. Проснулся, ноут в руки, переписка, потом только встаёт. Час уходит на раскачку его. Конечно это неправельно.
но что косаеться сна я теперь сплю не просыпаясь раньше малейший шорох меня будил а теперь я засыпаю и сплю не просыпаясь и просыпаюсь дез головных болий и с хорошим настроениемНачнёт раньше вставать и будет вынужден раньше ложиться. Надо помочь с режимом , восстановить .