Вадим П
Палата № 6
- Реакции
- 1,813
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
многие люди да даже не многие а пажалуй все задаются вопросом а почему именно 3 месеца быть может можно 1 и 2 ведь самочувствие вроди востоновилось но естественно если мы не отличаемся не чем от всех людей а это именно так своей физеологией то мы должны не забывать главное что на любую болезнь травму и прочие недуги как психологические так и физические нужно определенное время в кокихто моментов само востоновление в какихто при потдержке медикоментов например если вы порезали палец то для того чтоб этот парез зажил должно пройти определенное время чтобы он зажил вы просто ждете и он сам посебе востонавливанться так как наш оргонизм имеит уникальную возможнось самовастонавливаться так и психика и мы то этого по началу даже не замечаем когда начинаем употреблять алкаголь не обрашяя на его неприятный запах горький вкус а потом наш организм начинает нам кричать о этов в виде рвоты головокружения и ужастного состояния на следуйший день когдла действие его начинает выходить из нашего оргонизма точно также и с наркотиками и обсальтно не важно употребил ты 2 раза и 100 просто от количества употребления начинают страдать и выходит из строя органы а мозг требует тех ошушений и чувство радости что когдато получил и дает тебе команду получить ее сново и сновоВЫВОД:
мой вывод будет состоять и одновременно с примером по началу когда я начинал самоэзаляцию мне тоже мало верилось и мне козалось странным а почему именно 3 месеца почему не 2 например или 4 но по истечению времени я начал ашушять то что начинаю чувствовать себя с каждым днем все лучьше и лучьше да не смотря на то что бывают скачки настроение безсоница но вот прошло 29 дней и уже второй день я чувствую себя ну в полне как и чувствовал себя в те периуды своей ирезвой жизни отсюда и вывод оргонизм выстонавливаеться без всяких психатропов травки и метадона я начал ошушять ясность бодрость и стабильное мышление а это только 29 дней а еше в два раза больше в переди то и соответственно и состояние с каждым днем будет все лучьше и лучьше и да именно нужно читать эти статьи для того чтобы когда начинаеться то самое нестабилие в самочувствие чтоб это тебя не пугало и не зашоняло тебя потамучто изучив их ты сможишь ответить сам себе что с табой происходит и как это пройдет путем востоновления и не нужно бояться и пугаться потамучто ты знаешь как проходит и в принцепи так должно и быть и что все это неприменно пройдет