Метамфетамин зависимость

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,800
но что косаеться сна я теперь сплю не просыпаясь раньше малейший шорох меня будил а теперь я засыпаю и сплю не просыпаясь и просыпаюсь дез головных болий и с хорошим настроением
Выстраивай теперь режим нормальный . Не до обеда спать .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вадик . Ты должен сейчас проработать именно этот страх . Не «пересидеть» читая статьи , а лечить своё тело от рефлекса и голову от Кривого мышления ,посредством статей .
Вылечишься- страха не будет , как к обычной болезни в прошлом .
я так и пред пологал но все равно уточнил у тебя

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Начнёт раньше вставать и будет вынужден раньше ложиться. Надо помочь с режимом , восстановить .
Завтра разбуж
Начнёт раньше вставать и будет вынужден раньше ложиться. Надо помочь с режимом , восстановить .
Стараемся, не получается пока, но стараемся.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?​

очень касто мы встречаем именно этот вопрос изличима ли наркомания и к сожилению большенство врачей отвечают а парои уверяют в том что эта болезнь не излечима как и сахорный диабет и еше прочие болезни но хотя сами они точнее большенство из них те которые обладают хоть кокимето знаниями просто этим ответом просто скидывают с себя ответственнось потамучто эта болезнь по мимо того что она изличима но процес ее требует очень т онкого подхода наркомание изличима и это болезнь рефликторная с психическим отклонением и для того чтобы ее изличить нужно погосить в разуме именно этот рефлекс выработав в нем анти тефлекс многе склоняются к тому что если наладить горманальный сбой и превести гормрны в норму то и тяга пройдет но это одсалютно не так как бы мы не настраевалибы свои гормоны память нашего мозга все равно будет помнить и выробатывать рефлекс чтобы в новь дать выброс этих гормонов чсастья тоесть она будет просто не замечать того что в принцепе то с гормонами все в порядке и вот для того чтобы этого не произашло в разуме нужно выработать те самые анти рефлексы каторые и будут гасить те рефлексы употребить и выроботав их человек спакойно сможит контролировать собой и жить не думая о том что ему нужно употреблять потамучто помять начнет приучаться к естественной выдоче гормонов от обычных настояших приятных вешей
ВЫВОД:
если так посмотреть то в этом нет в принцепи ничего сложного но как мы знаем самое простое и является самым сложным просто в силу того состояния в катором находиться наркоман он просто перестат помнить о тов что и в при нцепе в его оргонизме происходит все естественно и радость и грусть и удавольствие в том или ином просто от того что мозг привык одной таблеткой так скажим получать недельную дозу радости естественная порцыя ему становиться просто мало и он начинает требовать еше и еше в виде вспыхивуешего рефлекса а это и есть не нормально а значит нарушение психики и именно над этим и нужно радотать чтобы мозг заного научился радоваться и принимать положенную порцую радости как и презде так как было вложенно в нас природой
ПРИМЕР:
в тот момент когда я в первый раз попробывал амфетамин естественно я проктически ничего не почувствовал и попробывал его еше раз через несколько дней потом еше через несколько дней тогда я не замечал этого именно того что интервал дней между употреблением становился меньше как и не заметил что употребляю его каждый день по несколько раз а начилось это с того момента я проснулся утром после бурной ночи алкаголя равки поправился дорожкой сел в машину отехал к магазину выпил энергетик и вот в тот момент я почувствовал то ашушение каторе не с чем не возможно сравнить я почувствовал будто во мне проснулся второй я еше сильнее умнее и бестрашний я почувствовал и сказал сам себе ну здаро теперь ты царь и бог и сможишь завоевать весь мир вот с того дня я и пропал

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,800

Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?​

очень касто мы встречаем именно этот вопрос изличима ли наркомания и к сожилению большенство врачей отвечают а парои уверяют в том что эта болезнь не излечима как и сахорный диабет и еше прочие болезни но хотя сами они точнее большенство из них те которые обладают хоть кокимето знаниями просто этим ответом просто скидывают с себя ответственнось потамучто эта болезнь по мимо того что она изличима но процес ее требует очень т онкого подхода наркомание изличима и это болезнь рефликторная с психическим отклонением и для того чтобы ее изличить нужно погосить в разуме именно этот рефлекс выработав в нем анти тефлекс многе склоняются к тому что если наладить горманальный сбой и превести гормрны в норму то и тяга пройдет но это одсалютно не так как бы мы не настраевалибы свои гормоны память нашего мозга все равно будет помнить и выробатывать рефлекс чтобы в новь дать выброс этих гормонов чсастья тоесть она будет просто не замечать того что в принцепе то с гормонами все в порядке и вот для того чтобы этого не произашло в разуме нужно выработать те самые анти рефлексы каторые и будут гасить те рефлексы употребить и выроботав их человек спакойно сможит контролировать собой и жить не думая о том что ему нужно употреблять потамучто помять начнет приучаться к естественной выдоче гормонов от обычных настояших приятных вешей
ВЫВОД:
если так посмотреть то в этом нет в принцепи ничего сложного но как мы знаем самое простое и является самым сложным просто в силу того состояния в катором находиться наркоман он просто перестат помнить о тов что и в при нцепе в его оргонизме происходит все естественно и радость и грусть и удавольствие в том или ином просто от того что мозг привык одной таблеткой так скажим получать недельную дозу радости естественная порцыя ему становиться просто мало и он начинает требовать еше и еше в виде вспыхивуешего рефлекса а это и есть не нормально а значит нарушение психики и именно над этим и нужно радотать чтобы мозг заного научился радоваться и принимать положенную порцую радости как и презде так как было вложенно в нас природой
ПРИМЕР:
в тот момент когда я в первый раз попробывал амфетамин естественно я проктически ничего не почувствовал и попробывал его еше раз через несколько дней потом еше через несколько дней тогда я не замечал этого именно того что интервал дней между употреблением становился меньше как и не заметил что употребляю его каждый день по несколько раз а начилось это с того момента я проснулся утром после бурной ночи алкаголя равки поправился дорожкой сел в машину отехал к магазину выпил энергетик и вот в тот момент я почувствовал то ашушение каторе не с чем не возможно сравнить я почувствовал будто во мне проснулся второй я еше сильнее умнее и бестрашний я почувствовал и сказал сам себе ну здаро теперь ты царь и бог и сможишь завоевать весь мир вот с того дня я и пропал
Так вот наркомания - это болезнь души или тела ,в первую очередь?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,800
нет это болезнь не души и не тела а выработанный условный рефлекс мозгом пупем приема наркотака
Ну так рефлекс проявляется в теле же . Изначально болезнь тела ,связанная именно с рефлексом . А же всё остальное - второстепенно .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,800

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Как воспринимать лечение наркомании правильно?​

часто встречам то что лечение наркоманов проходяшие в РЦ лекцыями разборами того как и что они натворили
Допустим .
А теперь прочитай ещё раз ,что я написала . Как можно связать слова : рефлекс ,тело , наркомания»?
вспышка воспоминания кайфа сигнал мозга телу что задействует тело в движение пойти найти дозу для употребления

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

часто встречам то что лечение наркоманов проходяшие в РЦ лекцыями разборами того как и что они натворили

вспышка воспоминания кайфа сигнал мозга телу что задействует тело в движение пойти найти дозу для употребления
если драть анатомию то голова это тело

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,800
если драть анатомию то голова это тело
Ты уж постарайся не драть анатомию)

Мозг регулирует температуру, эмоции, принятие решений, дыхание и координацию. Этот главный орган тела также влияет нафизические ощущения в теле, эмоции, пристрастия, принуждения и привычки.

Поэтому наркомания это ,в первую очередь, болезнь тела .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

оченеь часто встречаются то что лечение наркоманов проходяшие в РЦ проходит многочасовыми лекцыями разбороми над тем что и как они натворили и за честую наркоманы обсальтно искренне принимают это все каются и понимают что они натворили но это не есть полное выздоровление так ка всей грубо говарю сути тоесть корня они не извлекают что при водит к тому что они начинают просто насвего не замечать того эфекта каторого они ожидали и происходит разочерование так как им внушают что это привычка и что ее нужно от себя отгонять но как это делать и как вообше она происходит и в чем состоит к этому не приводят ведь для того чтобы выработать в себе анти рефлекс нужно научить свой мозг выробатывать на рефлекс анти рефлекс
ВЫВОД:
все написанные здесь статьи и являются своего рода инструкции как научить свой мозг принимать и накладывать на рефлекс анти рефлекс
ПРИМЕР:
примера пока нет так как нахожусь в самом начале

Сверху