Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?
очень касто мы встречаем именно этот вопрос изличима ли наркомания и к сожилению большенство врачей отвечают а парои уверяют в том что эта болезнь не излечима как и сахорный диабет и еше прочие болезни но хотя сами они точнее большенство из них те которые обладают хоть кокимето знаниями просто этим ответом просто скидывают с себя ответственнось потамучто эта болезнь по мимо того что она изличима но процес ее требует очень т онкого подхода наркомание изличима и это болезнь рефликторная с психическим отклонением и для того чтобы ее изличить нужно погосить в разуме именно этот рефлекс выработав в нем анти тефлекс многе склоняются к тому что если наладить горманальный сбой и превести гормрны в норму то и тяга пройдет но это одсалютно не так как бы мы не настраевалибы свои гормоны память нашего мозга все равно будет помнить и выробатывать рефлекс чтобы в новь дать выброс этих гормонов чсастья тоесть она будет просто не замечать того что в принцепе то с гормонами все в порядке и вот для того чтобы этого не произашло в разуме нужно выработать те самые анти рефлексы каторые и будут гасить те рефлексы употребить и выроботав их человек спакойно сможит контролировать собой и жить не думая о том что ему нужно употреблять потамучто помять начнет приучаться к естественной выдоче гормонов от обычных настояших приятных вешей
ВЫВОД:
если так посмотреть то в этом нет в принцепи ничего сложного но как мы знаем самое простое и является самым сложным просто в силу того состояния в катором находиться наркоман он просто перестат помнить о тов что и в при нцепе в его оргонизме происходит все естественно и радость и грусть и удавольствие в том или ином просто от того что мозг привык одной таблеткой так скажим получать недельную дозу радости естественная порцыя ему становиться просто мало и он начинает требовать еше и еше в виде вспыхивуешего рефлекса а это и есть не нормально а значит нарушение психики и именно над этим и нужно радотать чтобы мозг заного научился радоваться и принимать положенную порцую радости как и презде так как было вложенно в нас природой
ПРИМЕР:
в тот момент когда я в первый раз попробывал амфетамин естественно я проктически ничего не почувствовал и попробывал его еше раз через несколько дней потом еше через несколько дней тогда я не замечал этого именно того что интервал дней между употреблением становился меньше как и не заметил что употребляю его каждый день по несколько раз а начилось это с того момента я проснулся утром после бурной ночи алкаголя равки поправился дорожкой сел в машину отехал к магазину выпил энергетик и вот в тот момент я почувствовал то ашушение каторе не с чем не возможно сравнить я почувствовал будто во мне проснулся второй я еше сильнее умнее и бестрашний я почувствовал и сказал сам себе ну здаро теперь ты царь и бог и сможишь завоевать весь мир вот с того дня я и пропал