Метамфетамин зависимость

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Позитивные эмоции это очень хорошо .
Но не переоценивай себя сейчас , ладно ?
Ты ещё в самом начале пути .
Да, Вадим слегка переоценивает себя. Но настроен на лечение очень. Сейчас вы может скажете не верьте ему, он наркоман. Но тут я по его поступкам сейчас сужу, а не в общем. Статьи если надо перечитыапет, что то спрашивает у меня, дискутирует. Я ему говорю, пиши на форум. Но пока скован он слегка. Хотя по натуре очень общительный человек.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Да, Вадим слегка переоценивает себя. Но настроен на лечение очень. Сейчас вы может скажете не верьте ему, он наркоман. Но тут я по его поступкам сейчас сужу, а не в общем. Статьи если надо перечитыапет, что то спрашивает у меня, дискутирует. Я ему говорю, пиши на форум. Но пока скован он слегка. Хотя по натуре очень общительный человек.
Янина , вы можете его про себя похвалить , не вслух, про себя . Вслух вы его «жестко» ведёте к цели , договорились? Можно перехвалить . А вы только вначале пути .

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
К цели медленно, но идём. Обещал в день 5 статей читать. Будем ускоряться, так покрайней мере планируем.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Позитивные эмоции это очень хорошо .
Но не переоценивай себя сейчас , ладно ?
Ты ещё в самом начале пути .
конечно Ксюша говарить сейчас о чемто другом я просто пока не имею право потамучто еше очень многое мне предстаит проити и очень многое пережить но как мы знаем любой пройденный путь в тысячи километров начинаеться с одного шага и сейчас я уверен понел самое главное для чего я здесь я пришол сюда за результатом и не один другой кроме положительного и лучьшего я просто не расматриваю и что бы там не было кокие-бы игры разума мне не предстаяло бы пройти вопреки всему я их пройду какими-бы сложными и тяжелыми-бы они не были вот в этом я уверен

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Янина , вы можете его про себя похвалить , не вслух, про себя . Вслух вы его «жестко» ведёте к цели , договорились? Можно перехвалить . А вы только вначале пути .
ну я же говарю жестокая ты )))))))

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Да, посмотрели. Сказать что фильм неприятный, это ничего не сказать. Опустила бы я мост, нет не опустила бы. Вадим мне объяснил, что если бы он мост не опустил, то удар поезда был бы такой силы, что от ребёнка там всё равно бы не осталось ничего. Если это и так, то всё равно не опустила, в надежде что может мой ребёнок выживет. А этот отец, вообще не прнятно что. Оставить маленького ребёнка у воды без контроля. И плюс территория вообще опасная, поезда туда сюда ходят. Короче пипец полный.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вылечишься и вместе пошутим . А сейчас - работай .
Фильм с мамой посмотрели ?
да посмотрел и вот сейчас хочу вырозить свое мнение по этому и если сказать без мато ну это идеотизм полный вот я возму себя так как являюсь сам родителем и воспитаю ребенка если удрать мою наркоманию и все эти состояния в трезвосте у меня в моей жизни такого никогда да да подчеркну никогда не случилось бы и думаю что у любого нормального родителя тоже это же надо быть таким ебубу чтобы оставить ребенко одного возле озера да и еше там где проежают поезда и разводной мост в придачу не ребят вы хотите забрасывайте меня критекой я своего мнения не поменяю и мне обсалютно поролельно что там моглдобы быть в будуйшем я это даже за попытку просто представить не расматриваю и не расмотрю за своим ребенком нужно смотреть не оба в десять глаз и естественно не ост овлять его не на минуту одного в подобных ситуацыях ведь одно мгновение в прямом смысле этого слово и ребенок может такое натворить т в такое попасть что сам потом в ах..е это лино мое мнение и я думаю что каждый нормальный я именно про нармальных родителей говарю трезвых сомною согласиться

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Доброе утро Ксюша!
1.толко проснулся
2.завтрак
3.работа над статьями
4.посмотрю что не будь из рекомендуемого
5.обед
6.помогу по дому
7.посмотрю что не будь из рекомендуемого
8.робота над статьями
9.ужин
10.подготовка ко сну

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Доброе утро Ксюша!
1.толко проснулся
2.завтрак
3.работа над статьями
4.посмотрю что не будь из рекомендуемого
5.обед
6.помогу по дому
7.посмотрю что не будь из рекомендуемого
8.робота над статьями
9.ужин
10.подготовка ко сну
Привет 👋
Один просмотр фильма убирай , больше упор на статьи .

Сверху