Мама_Вадима
Палата № 6
- Реакции
- 1,441
- Семья
- Мать
- Бросил
- 07.10.22
Что за короткометражка?Вчера все смотрели короткометражку и отписывались в теме
Что за короткометражка?Вчера все смотрели короткометражку и отписывались в теме
Вот блин прошу прощения, про этот фильм я Вадику сказала. Он сейчас мне напомнил, просто я название забыла. Про этот фильм вчера я прочла от кого-то из команды форума, кого не помню у кого-то в теме. И это фильм обсуждали, высказывал свое мнение. А до этого мы с Вадиком говорили на тему похожую в этом фильме. Ну я подумала, что если этот фильм обсуждает команда форума и ребята которые лечатся, то его можно посмотреть.Что это за фильм ? Не вижу его в списке .
Если этот фильм обсуждали тут , то значит он подходит . Можете посмотреть . Жду потом рецензию от обоих , в таком случае)Вот блин прошу прощения, про этот фильм я Вадику сказала. Он сейчас мне напомнил, просто я название забыла. Про этот фильм вчера я прочла от кого-то из команды форума, кого не помню у кого-то в теме. И это фильм обсуждали, высказывал свое мнение. А до этого мы с Вадиком говорили на тему похожую в этом фильме. Ну я подумала, что если этот фильм обсуждает команда форума и ребята которые лечатся, то его можно посмотреть.
Всё, точно . Я ещё не посмотрела , замоталась . Потом тоже отпишусь .Вчера все смотрели короткометражку и отписывались в теме
Янина ,это я упустила момент. Поняла ,что за фильм , сама ещё не успела посмотреть . Сегодня вечером буду .Вот блин прошу прощения, про этот фильм я Вадику сказала. Он сейчас мне напомнил, просто я название забыла. Про этот фильм вчера я прочла от кого-то из команды форума, кого не помню у кого-то в теме. И это фильм обсуждали, высказывал свое мнение. А до этого мы с Вадиком говорили на тему похожую в этом фильме. Ну я подумала, что если этот фильм обсуждает команда форума и ребята которые лечатся, то его можно посмотреть.
веришь я и сам не могу обяснить это просто принемал и чувствовал что меня не берет а потом просто ловил себя на мыслях что чувствую не понятное ошушение толи сошол с ума толи не понятно что будто находился в другом измерение в 4 или 5 том и эти мысли что я схожу с ума пугали принимал чтото другое и преход от этого вешества возврашал обратно вобшем кошмар одним словом я вот сейчас оглядываюсь и токое впечетление будто бы побывал на том свете и вернулся обратно в те моменты эта гамма ошушений преводило в ужас но все равно рефлексы не не довали мне отойти от этого и я возврашялся в новь в тоже состояние только убивался еше сильнее каялся ругал себя каждый раз но вновь убивался одним словом я был наркоманом самым настояшим а парой приходили такие мысли когда реально устовал от всего этого и говарил сам себе блин приму ударную дозу к хренам чтоб унесло и не возврашало больше обратно но к счастью вывозил и остался живой и вот сейчас борюсь и понимаю на сколько безценна жизнь глядя на вас глядя на свою дочу понимаю блин я бы мог это все потерять а главное вы моглибы меня потерятьВот тоже интересно почему ты так легко и быстро втянулся на такие бешеные дозы. Как-то все по нарастающей начинают. Хотя может это тебе помогло быстрее осознать то, что ты делаешь.
Мост . Он же идёт около 30 минут .Что за короткометражка?
Если посмотрим, то обязательно.Если этот фильм обсуждали тут , то значит он подходит . Можете посмотреть . Жду потом рецензию от обоих , в таком случае)
Возраста толерантность . Это неизбежно для наркомана . Чем больше употребляешь,тем больше нужно с каждым разом .веришь я и сам не могу обяснить это просто принемал и чувствовал что меня не берет а потом просто ловил себя на мыслях что чувствую не понятное ошушение толи сошол с ума толи не понятно что будто находился в другом измерение в 4 или 5 том и эти мысли что я схожу с ума пугали принимал чтото другое и преход от этого вешества возврашал обратно вобшем кошмар одним словом я вот сейчас оглядываюсь и токое впечетление будто бы побывал на том свете и вернулся обратно в те моменты эта гамма ошушений преводило в ужас но все равно рефлексы не не довали мне отойти от этого и я возврашялся в новь в тоже состояние только убивался еше сильнее каялся ругал себя каждый раз но вновь убивался одним словом я был наркоманом самым настояшим а парой приходили такие мысли когда реально устовал от всего этого и говарил сам себе блин приму ударную дозу к хренам чтоб унесло и не возврашало больше обратно но к счастью вывозил и остался живой и вот сейчас борюсь и понимаю на сколько безценна жизнь глядя на вас глядя на свою дочу понимаю блин я бы мог это все потерять а главное вы моглибы меня потерять
Ааа, подняла.Мост . Он же идёт около 30 минут .
и вот и еше появилось одно чудо у меня моя КАТЯООО кстате каторй я официально дал имя фамилию и отчество это уникальная киса души во мне не чает как и я в ней а назвал я ее Хрустовская Василиса Леопольдовна,веришь я и сам не могу обяснить это просто принемал и чувствовал что меня не берет а потом просто ловил себя на мыслях что чувствую не понятное ошушение толи сошол с ума толи не понятно что будто находился в другом измерение в 4 или 5 том и эти мысли что я схожу с ума пугали принимал чтото другое и преход от этого вешества возврашал обратно вобшем кошмар одним словом я вот сейчас оглядываюсь и токое впечетление будто бы побывал на том свете и вернулся обратно в те моменты эта гамма ошушений преводило в ужас но все равно рефлексы не не довали мне отойти от этого и я возврашялся в новь в тоже состояние только убивался еше сильнее каялся ругал себя каждый раз но вновь убивался одним словом я был наркоманом самым настояшим а парой приходили такие мысли когда реально устовал от всего этого и говарил сам себе блин приму ударную дозу к хренам чтоб унесло и не возврашало больше обратно но к счастью вывозил и остался живой и вот сейчас борюсь и понимаю на сколько безценна жизнь глядя на вас глядя на свою дочу понимаю блин я бы мог это все потерять а главное вы моглибы меня потерять
Ничего не поняла ,Вадики вот и еше появилось одно чудо у меня моя КАТЯООО кстате каторй я официально дал имя фамилию и отчество это уникальная киса души во мне не чает как и я в ней а назвал я ее Хрустовская Василиса Леопольдовна,
Хрустовская потому-что когда спит сомной ХРРУУРРРРРРРСТИТ
Василиса потому-что просто ВАСЮТКА МОЯ
Ну а Леопольдовна потамучто пахожа на Леопольда вот сейчас пишу вам а она по мне носится играеться )))))))
Это он про котёнка)Ничего не поняла ,Вадик
у меня появилась катенок КАТЯООО это я ее так называю у меня мама кинолог ну и естественно с кошками тоже встречаемся в силу ее работы а этого катенка на пренесли на 3 дня вся больная шудюшяя я всю жизнь вырос с собоками питбули стафы к кошкам относился ровнодушно не то чтобы не любил просто небыло интереса а тут она и у нас с ней произашла любовь с первого взгляда с первого дня она как подошла ко мне так и не отходит до сих пор я стал для нее всем ну и естественно я сказал маме что все я этого катенка не куда и не кому не отдам она стала моей вот и чувствует себя полностью зашишенной слушает проктическе только меня спит сомной от меня проктически не отходит уже научилась командам кошку оче сложно обучить это не собака а у нас это происходит само по себе мы как будто понимаем друг друга и чувствуем вот и кайфует потамучто теперь у нее есть я но это еше пока главный терарист не приехал это Диана моя дочь вот тогда она ей кускину мать покажит она тоже очень любит животных вот такая вот история а имя я ее сначало назвал Василиса ну а потом и все остальное )))Ничего не поняла ,Вадик
Больная и худющая… проводишь аналогию с собой ? Мама тебя таким же видела и видит.у меня появилась катенок КАТЯООО это я ее так называю у меня мама кинолог ну и естественно с кошками тоже встречаемся в силу ее работы а этого катенка на пренесли на 3 дня вся больная шудюшяя я всю жизнь вырос с собоками питбули стафы к кошкам относился ровнодушно не то чтобы не любил просто небыло интереса а тут она и у нас с ней произашла любовь с первого взгляда с первого дня она как подошла ко мне так и не отходит до сих пор я стал для нее всем ну и естественно я сказал маме что все я этого катенка не куда и не кому не отдам она стала моей вот и чувствует себя полностью зашишенной слушает проктическе только меня спит сомной от меня проктически не отходит уже научилась командам кошку оче сложно обучить это не собака а у нас это происходит само по себе мы как будто понимаем друг друга и чувствуем вот и кайфует потамучто теперь у нее есть я но это еше пока главный терарист не приехал это Диана моя дочь вот тогда она ей кускину мать покажит она тоже очень любит животных вот такая вот история а имя я ее сначало назвал Василиса ну а потом и все остальное )))
веришь вот до этого момента пока ты вот сейчас это не сказала я не задумывался а в тот момент темболие потамучто тогда мои скачки в разуме и перемена моего психического состояния были просто на пике не стобильности ну я смотрел на нее и понемела почему она такая ее нашли на улице и не исключено что над ней издевались она голодала в холоде но чтоб проводить аналогию нет об этом не думал а вот сейчас представил только ее несчастная судьба к этому привела а я сам себя по своей дурости но состояние у нас с ней было идентичное влодь до внешнего вида и знаешь у меня такое впечетление что с каждым днем как мне становиться лучьше и я востонавливаюсь да в подеме веса у нас с ней происходит это паралельно она с каждым днем становится сильней и это видно в ее поведение и внешнему виду и я становлюсь сильнее да может быть это и не так просто описал что сейчас почувствовал после твоих словБольная и худющая… проводишь аналогию с собой ? Мама тебя таким же видела и видит.
Положительные эмоции,круто . Оставляйте себе )
Хорошо, что начал задумываться .веришь вот до этого момента пока ты вот сейчас это не сказала я не задумывался а в тот момент темболие потамучто тогда мои скачки в разуме и перемена моего психического состояния были просто на пике не стобильности ну я смотрел на нее и понемела почему она такая ее нашли на улице и не исключено что над ней издевались она голодала в холоде но чтоб проводить аналогию нет об этом не думал а вот сейчас представил только ее несчастная судьба к этому привела а я сам себя по своей дурости но состояние у нас с ней было идентичное влодь до внешнего вида и знаешь у меня такое впечетление что с каждым днем как мне становиться лучьше и я востонавливаюсь да в подеме веса у нас с ней происходит это паралельно она с каждым днем становится сильней и это видно в ее поведение и внешнему виду и я становлюсь сильнее да может быть это и не так просто описал что сейчас почувствовал после твоих слов
а если ты про Васютку мою то ее я не кому не отдам теперь она в жизни будет видеть только доброй тепло нежность ласку заботу пусть еше и главный терарист с ней познакомится вот и тогда наступит полная идилия вот радости будет у нее сто проценто уверен что будет говарить папуля отдай ее мне так из дома у нас и ушла ода кошка и ее будет просить это сто процентов но радости будет просто невозможная и вот эта вот радость когда я вижу ее в ее глазах это мое все и это и есть самое главное и безценный подарок в моей жизни судьбою видеть ее это безценно и с каждым днем понимаю что каким я был дебилом что стоял в шаге от того что мог это потерятьБольная и худющая… проводишь аналогию с собой ? Мама тебя таким же видела и видит.
Положительные эмоции,круто . Оставляйте себе )
Позитивные эмоции это очень хорошо .а если ты про Васютку мою то ее я не кому не отдам теперь она в жизни будет видеть только доброй тепло нежность ласку заботу пусть еше и главный терарист с ней познакомится вот и тогда наступит полная идилия вот радости будет у нее сто проценто уверен что будет говарить папуля отдай ее мне так из дома у нас и ушла ода кошка и ее будет просить это сто процентов но радости будет просто невозможная и вот эта вот радость когда я вижу ее в ее глазах это мое все и это и есть самое главное и безценный подарок в моей жизни судьбою видеть ее это безценно и с каждым днем понимаю что каким я был дебилом что стоял в шаге от того что мог это потерять