Вадим П
Палата № 6
- Реакции
- 1,813
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко
в этой статье говариться о том чтобы лечить алкоголика также нужен подчти не чем не отличаюшися метот что и лечение наркомана просто изночально кое какие моменты отличаются но не в коймь случае о них не говариться что это нужно делать постоянно например если наркоман спасобен и может пержить ломку на сухую то алкаголика можит привести это к смерте что и происходило и происходит и также если в семье обнаруженна такая проблема то лечить нужно тоесть придти к методу всем в месте кто хочет помочь алкоголику а не так чтобы один из членов семьи пытался бороться именно этой методике а другой потакал ему в том смысле что сам бросит остановится и все в этом роде нет это не приведет не к кокому результатуВЫВОД:
алкаголит это и есть такойже наркоман просто употребляют разные веши но и те и другие приводят к дегродации его психики и и то что он реально болен он сам этого не осознает в силу своией аназагнозии он просто не понимает что также болен как тот же самый наркоман
ПРИМЕР:
я с 2016 года страдаю алкоголизмом и что самое невероятное до этого самого момента пока я не познакомился с методом НоНарко я так и считал что не какой я не алкаголик просто мне плохо и тем самым я снимаю стрес и раслабляюсь потамучно некто меня не понимает и вот теперь пусть пока и очень кратко я ведь я начинаю толь только знакомится со всем этим я понимаю что я и был самым настояшим алкоголиком