Мама_Вадима
Палата № 6
- Реакции
- 1,441
- Семья
- Мать
- Бросил
- 07.10.22
Куда на ночь пинать. Пусть утро настанет.
Завтра ,конечно же . Какая производительность ночью …Куда на ночь пинать. Пусть утро настанет.
Не показывайте пожалуйста всем своим видом ,что свято верить в слова наркомана . Дайте ему понять ,что пока делом не докажет - веры нет .Он мне пообещал с завтрашнего дня читать статьи. Первый раздел он закончил. Завтра сказал напишет изложение по последним двум статьям, по отдельности. Если пообещал, значит сделает. Сколько в день статей будет читать, пока не обещал. Но буду требовать хотя-бы 5.
Да, посмотрим .Он знает, что я ему не доверяю. Завтра проверим, сдержит слово или нет.
Хорошее решение. Я перечитывала ни один раз. Информации много . Если есть вопросы- задавайте !Я закончила читать. Но некоторые статьи выделила, для себя, чтоб прочитать заново.
Доброе утро . Хорошо .Спасибо Ксения, вопрос пока нет. Да, информации много новой, поэтому хочу некоторые статьи ещё раз прочесть, что лучше понять. Да и с Впдиком вместе, но по отдельности буду читать всё. Torika тоже.
Привет Ксюша!Доброе утро . Хорошо .
Вам очень важно понимать на 100%, как действовать .
какая ты жестокая )))))))ПиНайте*
Привет ,Вадик . ХорошоПривет Ксюша!
1.праснулся только что
2.завтракаю
3.работаю над статьями
4.посмотрю какой нибуть фильм возможно посмотрю фильм мост
5.обед
6.читать статьи
7.ужин
8.изложения
9.буду стараться уснуть
А как по другому ?какая ты жестокая )))))))
да вроде нормальное даже странно не головной боли ничего что было до этого как и обычно проснулся я же блин боюсь свои состояния это каждый день как латорея никогда не знаешь что тебя ждет )))))))Привет ,Вадик . Хорошо
Как самочувствие?
Давай к статьям , раз чувствуешь себя хорошо . Постепенно гормональный фон придёт в норму .да вроде нормальное даже странно не головной боли ничего что было до этого как и обычно проснулся я же блин боюсь свои состояния это каждый день как латорея никогда не знаешь что тебя ждет )))))))
С каждой прочитанной тобой статьёй, твоё состояние будет улучшать я. Твоё мышление будет ясней. Ты научишься вырабатывать антирефлексы. Но сначало нужно убрать анозогнозию. Без статей, только от бесед с нами, этого не получится. Да и просто отлёжкой тоже. Ну я так думаю, что ты это уже и сам понял.Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»
Краткое описание сути нашего подхода к лечению
в этой статье говариться о том что человеку страдаюшиму наркомание нужен определенный подхот и именно как бы это не козалось грубо и жосько для самого наркоиана поступать и вести его лечение нужно именно так и для того чтобы это получилось у близких или тех людей каторые будут находиться с ним в этот периуд а он должен проходить как минимум три месеца то и те люди близкие родные также должны ознакомится и прочитать всю эту методику и как им так и наркоману обезательно читать и вникать во всю эту суть не выборочно а именно в целом по шагово всю и только тогда результат даст о себе знать и в этот мрмент если наркоман находится в доме то обезательно те кто принимают участие в его лечение не в коймь случае не один из них не должен хоть как то проявлять слабость в иде понимания и желения его так как это приведет не к чему иному что он почувствоет в этом слабость этого человека и начнет манипулировать им с целью своей выгоды употребления
ВЫВОД:
эта статья проктичкски схожа с первым разделом стартовой статьи и мой вывод в том что напор не потакание и темболие желеть наркомана не в коймь случае нельзя и надо тать понять в момент борьбы с теми кто хочет помочь ему что шансов на чтото другое у него нет и единственный выход у него это просто это принять и начать помогать им в спосение себяже своим желанием каким бы оно трудным не козалось в тот момент для него изменить свою жизнь свою зависимость всеми силами вытравить из себя наркомана и вернуться к нармальной чистой и трезвой жизни
ПРИМЕР:
по началу все это казалось для меня кокимто обсурдом и гдето в глубене души я просто не верил что это может как то помочь но сейчас находясь на изоляцыи спустя 28 дней прочитовая и вспоминая какое у меня было мышление сравнивая его с сейчашним я понимаю как я меняюсь и как с каждым днем мой разум посешяют все чиши и чише мысли о том что жить не просто надо а нужно и с каждым днем я понимаю что эфект есть и чем дальше тем он ошутимей становиться в первую очередь мне