Метамфетамин зависимость

Александра1994

Посетитель
Реакции
0
Семья
Без семьи
Бросил
18.12.2021
То что вы говорите не буду употреблять, это не факт. Попав в компанию где употребляют или просто встретив человека который употребляет, вам этого захочется и вы употребить. Прочтите статьи, вам они помогут разобраться в своей болезни. А то что с вами происходит сейчас, скорей всего это ломки.
Какие ломки? Написано же год назад! Амфетамин максимум 3-4 месяца из организма выходит, мне его не хочется употреблять, проблема в другом, а именно мозговая активность уменьшилась, вопрос как избавится от этого недуга и начать так же прожуктивно мыслить!
Вы гоняете тягу ,так как болезнь не победили. А просто терпите . Вот и «ноет» и мозг и тело

Вы гоняете тягу ,так как болезнь не победили. А просто терпите . Вот и «ноет» и мозг и тело
Ну вы прям настоящий специалист))
Еще раз прочтите что написано, а далее давайте совет

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Какие ломки? Написано же год назад! Амфетамин максимум 3-4 месяца из организма выходит, мне его не хочется употреблять, проблема в другом, а именно мозговая активность уменьшилась, вопрос как избавится от этого недуга и начать так же прожуктивно мыслить!

Ну вы прям настоящий специалист))
Еще раз прочтите что написано, а далее давайте совет
Так я ,в отличии от вас и изучила вопрос наркомании изнутри, и на практике и в теории. Вы за помощью пришли или как ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Александра1994 ,если нужна помощь , создавайте тему по ссылке с подробным описанием ситуации и будем разбирать . Истории наркоманов
9C7A46AE-0C04-417B-AD7C-9A9B664FB97A.jpeg

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Вадим Пархоменко , ну как дела по статьям сегодня? Где вчерашний и сегодняшний распорядок ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Привет Ксю сегодня ко мне приежала торика мы весь день провели в месте по этому и не заходил на форум но обшялись и разберали все что самной произашло и происходи и еше с ней мультик посмотрели)) про алкаголи и табак

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Привет Ксю сегодня ко мне приежала торика мы весь день провели в месте по этому и не заходил на форум но обшялись и разберали все что самной произашло и происходи и еше с ней мультик посмотрели)) про алкаголи и табак
Ну рассказывайте оба Torika , к чему ваши «разборы полётов» привели ?
Мультик как называется ?
Список рекомендованных фильмов видел ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Давай ещё по распорядку .
Распиши подробно вчерашний день, как я просила выше .
Будем дисциплинироваться.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ну рассказывайте оба Torika , к чему ваши «разборы полётов» привели ?
Мультик как называется ?
Список рекомендованных фильмов видел ?
мультик называеться кто крадет трезвость и список фильмов Ксюшь я этот побег из шоушенка и там уже не помню кокие были ну реально смотрел раз 500 понимаю ты наверно сейчас скажишь посмотри 501 вый но я их наизусть знаю )) что косаеться Торике к чему приводят нашм встречи я чувствую себя рядом с этим человеком такое чувство невероятного спакойствие чувство гормооние все каким бы болом не разрывал в нутри уроган рядом с ней он просто затихает наступает тишина будто время остонавливаеться и ничего никого не сушествует в мире пропадают все тревоги и невзгоды и чувствую как в нутри расцветает жизнь спакойная и пихая словно весений сад и хочеться просто жить

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
мультик называеться кто крадет трезвость и список фильмов Ксюшь я этот побег из шоушенка и там уже не помню кокие были ну реально смотрел раз 500 понимаю ты наверно сейчас скажишь посмотри 501 вый но я их наизусть знаю )) что косаеться Торике к чему приводят нашм встречи я чувствую себя рядом с этим человеком такое чувство невероятного спакойствие чувство гормооние все каким бы болом не разрывал в нутри уроган рядом с ней он просто затихает наступает тишина будто время остонавливаеться и ничего никого не сушествует в мире пропадают все тревоги и невзгоды и чувствую как в нутри расцветает жизнь спакойная и пихая словно весений сад и хочеться просто жить
Фильмы на изоляции смотришь из списка и даёшь рецензию. Как по статьям работаешь . Суть - понять мораль. Больше ничего не смотришь . Или консультация по произведению перед просмотром .

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
Добрый вечер. Этот мультик смотрели .

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
Говорили сегодня про прошлое Вадима, какая у него работа и как жаль, что из-за пьянок он её потерял. И кто виноват в этом. И кем бы он сейчас был, если бы не потерял её.
Сделали с его мамой вывод, что он не всегда до сих пор понимает, насколько его поступки смотрятся со стороны. Например Янина вспомнила случай, как Вадим в нетрезвом виде тащил её из комнаты в комнату. И он до сих пор считает, что ничего это не так уж и страшно. Другие алкоголики совершают поступки и похуже.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Говорили сегодня про прошлое Вадима, какая у него работа и как жаль, что из-за пьянок он её потерял. И кто виноват в этом. И кем бы он сейчас был, если бы не потерял её.
Сделали с его мамой вывод, что он не всегда до сих пор понимает, насколько его поступки смотрятся со стороны. Например Янина вспомнила случай, как Вадим в нетрезвом виде тащил её из комнаты в комнату. И он до сих пор считает, что ничего это не так уж и страшно. Другие алкоголики совершают поступки и похуже.
Он и не воспримет, если ему спокойно об этом говорить . Надо «натыкать» моськой, чтоб стало стыдно и страшно, больно от своих поступков .
Сейчас будут игры разума. Вадик то признавать будет и раскаиваться ,то думать ,что все не так уж плохо и возможно мама сама виновата , что спровоцировала . Это для примера .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
привет Ксюшь !
нет не халтурю только проснулся настроение убитое нету вообше от слово совсем не знаю как и чем это обяснить
Привет , Вадик .
У тебя скачут гармоны и начались игры разума и перепады настроения .
Ничем другим это не объясняется .
Ты столько лет тратил свой организм,что привыкший мозг всеми способами пытается искусственно создать ситуацию ,при которой появился бы повод употребить наркотики или алкоголь .
Надо читать и работать над статьями поскорее , чтобы разобраться в своём состоянии.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Привет , Вадик .
У тебя скачут гармоны и начались игры разума и перепады настроения .
Ничем другим это не объясняется .
Ты столько лет тратил свой организм,что привыкший мозг всеми способами пытается искусственно создать ситуацию ,при которой появился бы повод употребить наркотики или алкоголь .
Надо читать и работать над статьями поскорее , чтобы разобраться в своём состоянии.
Травил* ,не тратил .

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Здравствуйте. У нас походу кризис начался. Настроения у Вадика нет вообще,всё его раздражает,головные боли, устал от постоянной критики в его адрес. Но в тоже время не считает себя лучше всех, не говорит что здоров и не хочет напиться или употребить.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Здравствуйте. У нас походу кризис начался. Настроения у Вадика нет вообще,всё его раздражает,головные боли, устал от постоянной критики в его адрес. Но в тоже время не считает себя лучше всех, не говорит что здоров и не хочет напиться или употребить.
Добрый день, ну неужели же вы думали,что наркоман раз и по щелчку пальцев станет добрым мальчиком ? Нет . Работа сложная и долгая . Читайте скорее статьи до конца .
Сейчас на ружу будет вылезать истинное лицо наркомании .
Будем не то ,что критиковать ,а тыкать в то,сколько успел натворить за всё это время .
Из дома нет возможности ему выйти ? Наркоману мы не доверяем ,помним ?
От телефона избавились ?

Сверху