Метамфетамин зависимость

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Читать статьи говорит будет. Но писать на каждую статью изложение ему трудно. Говорит буду на весь раздел в общем и сложение писать.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Добрый день, ну неужели же вы думали,что наркоман раз и по щелчку пальцев станет добрым мальчиком ? Нет . Работа сложная и долгая . Читайте скорее статьи до конца .
Сейчас на ружу будет вылезать истинное лицо наркомании .
Будем не то ,что критиковать ,а тыкать в то,сколько успел натворить за всё это время .
Из дома нет возможности ему выйти ? Наркоману мы не доверяем ,помним ?
От телефона избавились ?
Да я не думала и не думаю что будет легко. От телефона избавилась. Если сильно захочет, то уйти сможет. Я его силой удержать не смогу.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Да я не думала и не думаю что будет легко. От телефона избавилась. Если сильно захочет, то уйти сможет. Я его силой удержать не смогу.
Надо это предусмотреть . Каждый срыв может закончиться смертью иди съехавшей крышей . Есть жесткие действенные меры , такие как цепь к батарее или гиря на ногу .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Читать статьи говорит будет. Но писать на каждую статью изложение ему трудно. Говорит буду на весь раздел в общем и сложение писать.
Нет, так не подойдёт . Вадим Пархоменко , ты решил тут свои правила придумать ? Они одни для всех.
Статья
Вывод
Пример .

У нас солевые ребята по 10-15 в день делают .

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Надо это предусмотреть . Каждый срыв может закончиться смертью иди съехавшей крышей . Есть жесткие действенные меры , такие как цепь к батарее или гиря на ногу .
Попыток уйти у него за это время небыло. То что вы предложили, даже если будут попытки сорваться из дома, у меня для этого ни условий ни возможности нет.

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
Здравствуйте.
Вадим, у меня такое ощущение, что мои визиты к вам плохо на тебя влияют, на другой день у тебя каждый раз разбитое состояние. Может мне вообще пока не приезжать? Что-то как-то тревожно очень.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Попыток уйти у него за это время небыло. То что вы предложили, даже если будут попытки сорваться из дома, у меня для этого ни условий ни возможности нет.
Повторюсь про доверие к наркоману .
Это не мои предложения , это меры для того ,чтобы дома удерживать наркоманов ,когда они бежать готовы.
Вы с ним очень мягкая .

Torika , нужна ваша помощь . Вадим капризничает и заниматься не хочет .

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
Поскорее приходи в себя и начинай работать. Чем быстрее ты все прочитаешь и проработаешь, тем меньше шансов, что сорвешься.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Повторюсь про доверие к наркоману .
Это не мои предложения , это меры для того ,чтобы дома удерживать наркоманов ,когда они бежать готовы.
Вы с ним очень мягкая .

Torika , нужна ваша помощь . Вадим капризничает и заниматься не хочет .
Ну так ведь режим прессинга прошёл. И тут не о доверии я говорю. Я ведь запиоаю его на ключ. Я говорю что насильно удержать его у меня нет возможности и условий. Например, у нас дома нет батарей, чтоб его к ним приковать. И как я надену на него наручники и цепью его пристигну? У меня и сил на это нет.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Поскорее приходи в себя и начинай работать. Чем быстрее ты все прочитаешь и проработаешь, тем меньше шансов, что сорвешься.
Лечение вообще не должно оставить шансов на срыв . А сейчас начинается тяга . И Вадик ее гоняет . А из-за того,что информация не изучена, то процессы в голове по полкам не разложить .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Ну так ведь режим прессинга прошёл. И тут не о доверии я говорю. Я ведь запиоаю его на ключ. Я говорю что насильно удержать его у меня нет возможности и условий. Например, у нас дома нет батарей, чтоб его к ним приковать. И как я надену на него наручники и цепью его пристигну? У меня и сил на это нет.
Янина ,я тут ничего вам не могу сказать . Могу предложить лишь снять ручки с окон .

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,178
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Объясняет мне что спать хочет. Говорю сейчас уснёшь, опять ночью проснёшься. До утра спать не будешь. Потом после обеда проснёшься. Говорит что если перетерпим и в 11 ляжет спать, то всё равно ночью проснётся. Вывел меня на ор. Хз что делать с его режимом и сном.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Сверху