Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, ну неужели же вы думали,что наркоман раз и по щелчку пальцев станет добрым мальчиком ? Нет . Работа сложная и долгая . Читайте скорее статьи до конца .
Сейчас на ружу будет вылезать истинное лицо наркомании .
Будем не то ,что критиковать ,а тыкать в то,сколько успел натворить за всё это время .
Из дома нет возможности ему выйти ? Наркоману мы не доверяем ,помним ?
От телефона избавились ?
Надо это предусмотреть . Каждый срыв может закончиться смертью иди съехавшей крышей . Есть жесткие действенные меры , такие как цепь к батарее или гиря на ногу .
Надо это предусмотреть . Каждый срыв может закончиться смертью иди съехавшей крышей . Есть жесткие действенные меры , такие как цепь к батарее или гиря на ногу .
Попыток уйти у него за это время небыло. То что вы предложили, даже если будут попытки сорваться из дома, у меня для этого ни условий ни возможности нет.
Здравствуйте.
Вадим, у меня такое ощущение, что мои визиты к вам плохо на тебя влияют, на другой день у тебя каждый раз разбитое состояние. Может мне вообще пока не приезжать? Что-то как-то тревожно очень.
Попыток уйти у него за это время небыло. То что вы предложили, даже если будут попытки сорваться из дома, у меня для этого ни условий ни возможности нет.
Повторюсь про доверие к наркоману .
Это не мои предложения , это меры для того ,чтобы дома удерживать наркоманов ,когда они бежать готовы.
Вы с ним очень мягкая .
Torika , нужна ваша помощь . Вадим капризничает и заниматься не хочет .
Повторюсь про доверие к наркоману .
Это не мои предложения , это меры для того ,чтобы дома удерживать наркоманов ,когда они бежать готовы.
Вы с ним очень мягкая .
Torika , нужна ваша помощь . Вадим капризничает и заниматься не хочет .
Ну так ведь режим прессинга прошёл. И тут не о доверии я говорю. Я ведь запиоаю его на ключ. Я говорю что насильно удержать его у меня нет возможности и условий. Например, у нас дома нет батарей, чтоб его к ним приковать. И как я надену на него наручники и цепью его пристигну? У меня и сил на это нет.
Лечение вообще не должно оставить шансов на срыв . А сейчас начинается тяга . И Вадик ее гоняет . А из-за того,что информация не изучена, то процессы в голове по полкам не разложить .
Ну так ведь режим прессинга прошёл. И тут не о доверии я говорю. Я ведь запиоаю его на ключ. Я говорю что насильно удержать его у меня нет возможности и условий. Например, у нас дома нет батарей, чтоб его к ним приковать. И как я надену на него наручники и цепью его пристигну? У меня и сил на это нет.
Объясняет мне что спать хочет. Говорю сейчас уснёшь, опять ночью проснёшься. До утра спать не будешь. Потом после обеда проснёшься. Говорит что если перетерпим и в 11 ляжет спать, то всё равно ночью проснётся. Вывел меня на ор. Хз что делать с его режимом и сном.