Метамфетамин зависимость

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Давал. Ты дал слово то починешь машину и ляжешь на лечение. Слово сдержал, лёг. Но недолечился, сорвался.
Ну потому что все наркоманы/алкоголики с лёгкостью бросают слова на ветер .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
нет я не довал слово что брошу а давал что лягу на лечение и я лег но что брошу такого не только тебе но и самому себе я не довал а комуто я не имею в виду тебя Мама а вообше комуто темболие
Вадик . Давал,не давал … успел набросать слов на ветер?факт ,прослыть алкашом и наркоманом?тоже факт . Так что сейчас анализируй и делай выводы .

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Ну потому что все наркоманы/алкоголики с лёгкостью бросают слова на ветер .
Да. Или не могут бросить самостоятельно. К сожалению мы не знали на те моменты о методах Nonarko.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
И решил не бросить в тот момент ,а просто не давать слово ?
нет я просто понел что не могу остоновиться и давать слово что брошу это тупо безсмысленно и зачем его довать если сдержать не смогу

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Да. Или не могут бросить самостоятельно. К сожалению мы не знали на те моменты о методах Nonarko.
Я вас понимаю. Когда я узнала про метод - поняла ,что много времени упустила . А получив эту информацию в голове всё перевернулось с ног на голову. И я смогла понять поэтапно, почему и как всё происходит .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я вас понимаю. Когда я узнала про метод - поняла ,что много времени упустила . А получив эту информацию в голове всё перевернулось с ног на голову. И я смогла понять поэтапно, почему и как всё происходит .
Тоже самое и я. Столько получила новой, нужной информации. Оказалось что я вообще ничего не знаю и не понимаю. Мои глаза открылись и открываются тут. Спасибо большое всем вам!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Тоже самое и я. Столько получила новой, нужной информации. Оказалось что я вообще ничего не знаю и не понимаю. Мои глаза открылись и открываются тут. Спасибо большое всем вам!
Пожалуйста. Все одно дело делаем-пытаемся вернуть к жизни людей .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Но к сожалению,все былые заслуги перечеркивают нынешние «достижения» .
Да Ксю я э то понимаю потамучто сейчас начил писать нровую жизнь и теперь придется заного побеждать и даходить до поставленных целий и в этот раз я напишу уже другую лучьше чем была потамучто в ней уже не будет не наркотиков не алкаголя в ней теперь буду другой я не тем каким я был в ней я буду намного сильнее чем в той прежней где упал переь нужно встать и победить во чтобы то не стало вопреки всему из всех своих последних сил

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вот такая страшная болезнь . Теперь надо собраться и оставить это всё в прошлом . Но путь долгий и сложный .
а я в принцепи не любил в жизни и не искал легких путей без сложностей она кажется смешна пуста и быстротечна поверь мне Ксюша я готов к нему

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Да Ксю я э то понимаю потамучто сейчас начил писать нровую жизнь и теперь придется заного побеждать и даходить до поставленных целий и в этот раз я напишу уже другую лучьше чем была потамучто в ней уже не будет не наркотиков не алкаголя в ней теперь буду другой я не тем каким я был в ней я буду намного сильнее чем в той прежней где упал переь нужно встать и победить во чтобы то не стало вопреки всему из всех своих последних сил
Давай договоримся по факту достижения оценивать ? Не будь через чур самоуверенным .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Через сколько после этих мыслей появились мысли ,что пора бы завязать ?
через два месеца когда я поал в очередную аварию и чудь не убил ребенка и через несколько дней мама написала мне ночью что нужно поговарить очень серьезно я не знаю толи почувствовал и так до боли скучал по дому я просто написал я приеду она сказала да и приехал и она мне расказала про НоНарко как они вышли на Владимира и предложили мне это спрасив готов моим ответом было да хоть прям сейчас и вот жду места с того момента сделал все документ а самое главное даже не смотря на свои срывы я четко понимаю что мне все это надоело я вновь хочу жить и обрести эту свободу каторую я уже очень давно перестал чувствовать у себя в нутри

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Давай договоримся по факту достижения оценивать ? Не будь через чур самоуверенным .
осалютно я понимаю в моей голове сейчас очень многое мол типо все там ты не хочешь но понимаю я пока не могу управлять сабой и все эти мысли и не знаю как будет и мне нужно выличется и вновь научиться сабою управлять об уверенности и речи быть не может но одно скажу точно в чем я уверем что я этого хочу вылечеться и уверен что так оно и будет

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
осалютно я понимаю в моей голове сейчас очень многое мол типо все там ты не хочешь но понимаю я пока не могу управлять сабой и все эти мысли и не знаю как будет и мне нужно выличется и вновь научиться сабою управлять об уверенности и речи быть не может но одно скажу точно в чем я уверем что я этого хочу вылечеться и уверен что так оно и будет
Верно. На данный момент ещё мышление кривое .

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Плачет. Почему? И не первый раз.
Посадила его рядом и сказала, давай говори что на душе. Стыдно ему, что натворил, жалеет обо всём. Говорит, лучше бы я руки ноги поломал, чё голова моя теперь больная.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Сверху