Метамфетамин зависимость

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Янина , как сегодня прошёл день ? Надо влиять на Вадима ,чтоб занимался . Иначе это всё на долго растянется …

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Никак у него не прошёл. Встал, поел, опять лёг, поругались, уснул.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Ну или поспорили, незнаю как это назвать. Или я дура его не понимаю или он доходчиво не объясняет мне.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Результат от этого не меняется. Одну статью прочёл и всё.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Янина , Вадим Пархоменко , добрый вечер. Что там у вас происходит?
Добрый вечер. Не могла ответить раньше, тут надо было разрешить какой-то кук. Ну разобрались вроде. Вадим проснулся 3 часа назад, поел, лежит. Говорит в каком то вакууме он и опять спать хочет. Говорю подробней объясни, говорит не могу. Как будто в другом измерении говорит он. И кожа на лице шелушиться стала.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
10ый раздел дочитываю, но чё-то наверно я не поняла, что за вакуум и что за растерянное состояние у него.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Вот сидит и сейчас спрашивает меня. Ты мне в еду ничего не подсыпаешь? Вкус лекарства у него во рту. Говорит лучше дай, я сам пить буду. Говорит у него такое ощущение как на отходнякне после амфетамина.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Вот сидит и сейчас спрашивает меня. Ты мне в еду ничего не подсыпаешь? Вкус лекарства у него во рту. Говорит лучше дай, я сам пить буду. Говорит у него такое ощущение как на отходнякне после амфетамина.
Янина , ещё и не такое может услышите . Ок столько себя травил … организм не может моментально восстановиться. Тоже не поняла ,что за вакуум ,пускай отпишется тут .

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Доброе утро. Ну вот, пришли мы всё же ночью к общему знаменателю, так сказать. Согласился, что если бы было сейчас у него, он бы употребил. И говорил это с такой да вольной миной, мне б грит ща хорошо стало. Но, говорит, употреблять не хочу и не буду. Объяснила ему, что гоняет тягу, мозгу счастья нехватает, вот и состояние у него такое. Сейчас спит.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Доброе утро. Ну вот, пришли мы всё же ночью к общему знаменателю, так сказать. Согласился, что если бы было сейчас у него, он бы употребил. И говорил это с такой да вольной миной, мне б грит ща хорошо стало. Но, говорит, употреблять не хочу и не буду. Объяснила ему, что гоняет тягу, мозгу счастья нехватает, вот и состояние у него такое. Сейчас спит.
Доброе утро .
Проводите беседы на постоянной основе.
Но не в ключе уговоров , а именно следя методике . Говоря постоянно о том ,в кого он превратился и сколько урона нанёс . Вспоминание конкретные случаи .

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Да его и уговаривать и ненадо. Беседуем постоянно, но вот про его состояние объясняю ему, но он что-то недопонимает походу. Говорю, читай статьи, когда будешь читать, всё сам поймёшь. Мало ли что я объясняю, сам читать должен, информация лучше и больше впитываться будет. Анозогнозия быстрее пройдёт. Говорит читать буду. Сейчас завтрака ет, я по делам уезжаю, он конечно запертый остаётся, телефона в доме нет.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Да его и уговаривать и ненадо. Беседуем постоянно, но вот про его состояние объясняю ему, но он что-то недопонимает походу. Говорю, читай статьи, когда будешь читать, всё сам поймёшь. Мало ли что я объясняю, сам читать должен, информация лучше и больше впитываться будет. Анозогнозия быстрее пройдёт. Говорит читать буду. Сейчас завтрака ет, я по делам уезжаю, он конечно запертый остаётся, телефона в доме нет.
План по статьям - минимум 5 штук на сегодня . Жду распорядок дня Вадим Пархоменко .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
План по статьям - минимум 5 штук на сегодня . Жду распорядок дня Вадим Пархоменко .
Привет Ксюша !
Ксюшь я не в уоймь случае не хочу себя поставить выше и темболие не лучьше когото я не хочу и не пришол сюда для того чтоб устанавливать здесь свои порядке впросто реально я парой сам себя не понимаю у меня вот бывает то настроение атличное прям прекрастное а через час все ужастно и я весь мир ненавижу вот в тот день просто без пречины на маму накричал сам я даже сам не понимаю почему и в тот день заснул и сутки спал проснулся вообше не в понятках утро сейчас или вечер состояние такое будто я в вакуме какомто как будто все вокруг имеет какуюто непонятную плотность ты прекинь даже состояние свое нормально описать не могу вот когда под водой плаваешь вот все вокруг такое поел лег и опять вырубился и проснулся только сейчас блин то бесонница мучала теперь вырубает и сплю сутками

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
да да чудь не забыл у меня оно вот именно такое и было состояние как на ломах день так на четвертый когда отходишь точно такое было

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Привет Ксюша !
Ксюшь я не в уоймь случае не хочу себя поставить выше и темболие не лучьше когото я не хочу и не пришол сюда для того чтоб устанавливать здесь свои порядке впросто реально я парой сам себя не понимаю у меня вот бывает то настроение атличное прям прекрастное а через час все ужастно и я весь мир ненавижу вот в тот день просто без пречины на маму накричал сам я даже сам не понимаю почему и в тот день заснул и сутки спал проснулся вообше не в понятках утро сейчас или вечер состояние такое будто я в вакуме какомто как будто все вокруг имеет какуюто непонятную плотность ты прекинь даже состояние свое нормально описать не могу вот когда под водой плаваешь вот все вокруг такое поел лег и опять вырубился и проснулся только сейчас блин то бесонница мучала теперь вырубает и сплю сутками
Я уже тебе объясняла . Ты свой организм отравлял столько времени. Сейчас гормоны скачут . Мозг требует гормона радости и хитрит . Всё это есть в статьях . Надо себя собрать в кучу .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Привет 👋
Расскажи подробнее ?
полное безразличие тупое отношение к реальности ты вроде живой и в тот же момент как будто во сне все не укладывается в голове потом мгновенные всплески непонятной радости нериальный апетит в буквольном смысле зверский потом меняется на грусть и тяга ко сну только немения на лице нет как тогда когда в перый раз возврашался по началу было такое чувство как будто кеапа нв голове одета и постепенно с каждым днем немение опускалось все ниже и ниже чувство удушия отдышка хотя я не курю и чувство бешанного сердцебиение буквольно на минуту потом отпукает и непонятно вроде голова и болит и не болит не хочешь не очем думать воспринемаешь все вот реально с полным безразличием и одно жилание закрыть глаза и ничего не видеть и не слышать да и жажда дикая и закрываешь глаза и опять сердце скачет бешанно потом нормализуется пеально как тогда себя чувствовал когда возврашался в первый раз это ошушение до боли знакомое и не с чем не спутаешь

Сверху