Мама_Вадима
Палата № 6
- Реакции
- 1,441
- Семья
- Мать
- Бросил
- 07.10.22
Чувство вины зашкалило. Объяснила ему что и как.
Ну конечно тяжело, в случае,если до болезней нормальным человеком был, то сейчас все это переваривает потихоньку.Посадила его рядом и сказала, давай говори что на душе. Стыдно ему, что натворил, жалеет обо всём. Говорит, лучше бы я руки ноги поломал, чё голова моя теперь больная.
Янина ,вот этот напор должен вас сопровождать и сегодня и завтра и ближайшие несколько лет минимум . Вадим всегда должен помнить ,сколько бед и горя принесли наркотики и алкоголь и он ,когда был болен наркоманией и алкоголизмом.Чувство вины зашкалило. Объяснила ему что и как.
Это никогда не уйдёт у нас из памяти.Янина ,вот этот напор должен вас сопровождать и сегодня и завтра и ближайшие несколько лет минимум . Вадим всегда должен помнить ,сколько бед и горя принесли наркотики и алкоголь и он ,когда был болен наркоманией и алкоголизмом.
И если какие-то конкретные воспоминания будут - пишите сюда ,по факту конкретные ситуации обсудим. Это важноЭто никогда не уйдёт у нас из памяти.
Обязательно.И если какие-то конкретные воспоминания будут - пишите сюда ,по факту конкретные ситуации обсудим. Это важно
Привет .Всем здравствуйте, очень нужен совет, рекомендация
В своей юности увлеклась амфетаминами, примерно пол года употребляла их потом бросила на 6 лет, и вот год назад я опять решила попробывать, 4 дня я употребляла почти без сна, после видимо моя цнс не выдержала, начались очень сильные панические атаки, затруднилось дыхание, пульс участился до 120 ударов в минуту, на этом фоне я еще 12 часов не могла уснуть
Конечно же после этого мне больше в жизни не захочется этим заниматься, но суть не в этом
Первые полгода меня мучали панические атаки, вплоть до поездок в больницу, но с этим справилось, благо интернет есть, но моя память, мои чувства будто притупились, стала плохо запоминать прошлые дни, информацию запоминаю но все на автомате, не осознавая что она должна где то откладываться, вроде это мне не мешает жить, но я незнаю хорошо ли это иди плохо, иногда меня охватывает страх, а вдруг это деградация мозга
Привет! Это обратимо, но для этого тебе надо бросить употреблять навсегдаВсем здравствуйте, очень нужен совет, рекомендация
В своей юности увлеклась амфетаминами, примерно пол года употребляла их потом бросила на 6 лет, и вот год назад я опять решила попробывать, 4 дня я употребляла почти без сна, после видимо моя цнс не выдержала, начались очень сильные панические атаки, затруднилось дыхание, пульс участился до 120 ударов в минуту, на этом фоне я еще 12 часов не могла уснуть
Конечно же после этого мне больше в жизни не захочется этим заниматься, но суть не в этом
Первые полгода меня мучали панические атаки, вплоть до поездок в больницу, но с этим справилось, благо интернет есть, но моя память, мои чувства будто притупились, стала плохо запоминать прошлые дни, информацию запоминаю но все на автомате, не осознавая что она должна где то откладываться, вроде это мне не мешает жить, но я незнаю хорошо ли это иди плохо, иногда меня охватывает страх, а вдруг это деградация мозга
Привет! Как статьи даются?Доброе утро Ксюша !
всем доброго утра уже второй день вродебу просыпаюсь нормально самое главное без головной боли вчера заснул гдето в 2 проснулся недавно но чувствую себя вроде нормально правдо с постели еше не встал но вот сейчас начну заниматься своим днем
Привет! Да там в принципе нечего сложгного нет просто в силу моих безсониц голова нормально не можит периваривать информацыю а просто пробежаться и отписаться на отвали я не умею и не хочу но я работаю над собой и буду стараться как можно быстрее дать результатПривет! Как статьи даются?
Какие ломки? Написано же год назад! Амфетамин максимум 3-4 месяца из организма выходит, мне его не хочется употреблять, проблема в другом, а именно мозговая активность уменьшилась, вопрос как избавится от этого недуга и начать так же прожуктивно мыслить?!То что вы говорите не буду употреблять, это не факт. Попав в компанию где употребляют или просто встретив человека который употребляет, вам этого захочется и вы употребить. Прочтите статьи, вам они помогут разобраться в своей болезни. А то что с вами происходит сейчас, скорей всего это ломки.
Привет! Да там в принципе нечего сложгного нет просто в силу моих безсониц голова нормально не можит периваривать информацыю а просто пробежаться и отписаться на отвали я не умею и не хочу но я работаю над собой и буду стараться как можно быстрее дать результат
То что вы говорите не буду употреблять, это не факт. Попав в компанию где употребляют или просто встретив человека который употребляет, вам этого захочется и вы употребить. Прочтите статьи, вам они помогут разобраться в своей болезни. А то что с вами происходит сейчас, скорей всего это ломки.
Привет ,Вадик . Ну организм восстанавливается . Давай ,не расслабляйся . Работай усердно .Доброе утро Ксюша !
всем доброго утра уже второй день вродебу просыпаюсь нормально самое главное без головной боли вчера заснул гдето в 2 проснулся недавно но чувствую себя вроде нормально правдо с постели еше не встал но вот сейчас начну заниматься своим днем
Я вам статьи выше скинула . Читайте .Какие ломки? Написано же год назад! Амфетамин максимум 3-4 месяца из организма выходит, мне его не хочется употреблять, проблема в другом, а именно мозговая активность уменьшилась, вопрос как избавится от этого недуга и начать так же прожуктивно мыслить?!
Вы гоняете тягу ,так как болезнь не победили. А просто терпите . Вот и «ноет» и мозг и телоКакие ломки? Написано же год назад! Амфетамин максимум 3-4 месяца из организма выходит, мне его не хочется употреблять, проблема в другом, а именно мозговая активность уменьшилась, вопрос как избавится от этого недуга и начать так же прожуктивно мыслить?!