Метамфетамин зависимость

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
вот вот у же как неделю эти мысли перестали меня посешять и вот так вот я не кончу это точно потамучто какаята хрень не спасобна меня заставить уйти из жизни нет уж я вот так вот просто не здамся я это уже говарил и не один раз еше очень многое предстаит в переди зделать и создать
и если я сейчас совершу это не то чтобы для когото там потамучто мне на это обсалютно наплевать а для самого себя я буду просто слабаком я не привык в жизни проигрывать ви в этом я не проиграю это точно

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,776
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
вот вот у же как неделю эти мысли перестали меня посешять и вот так вот я не кончу это точно потамучто какаята хрень не спасобна меня заставить уйти из жизни нет уж я вот так вот просто не здамся я это уже говарил и не один раз еше очень многое предстаит в переди зделать и создать
Вот всё что выше написано даже читать не буду. Потому что слава наркомана - не более чем пиз.шь.
А вот когда будет изложение написаны по статьям, с выводом и примером из жизни и т.д.
Тогда это будут дела - а сейчас ты себя жалеешь и нам тут на жизнь жалуешься,которую себе устроил только ты и наркотики.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вот всё что выше написано даже читать не буду. Потому что слава наркомана - не более чем пиз.шь.
А вот когда будет изложение написаны по статьям, с выводом и примером из жизни и т.д.
Тогда это будут дела - а сейчас ты себя жалеешь и нам тут на жизнь жалуешься,которую себе устроил только ты и наркотики.
да я славо богу нва жизнь не жалуюсь потамучто за свою пусть не долгую жизнь добился большего что люди от колыбели до могилы и добится и не смогли и на жизнь мне жаловаться и не нужно я прожил прекрастное детство я стал отцом в ребенке каторм я души не чаю и смог ей стать тостойным отцом и являюсь им до сих пор не смотря на все остаятельства жизни я умею зарабатывать деньги потамучто не боюсь труда че мне на жизнь то жаловатьсь я просто описываю то свое состояние о котором у меня интересуются и если ты не хочешь это читать так зачем вы спрашиваете у меня об этом тогда не спрашивайте и я не буду описывать свое состояние

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831
нет естественно в даный момент я ососзнал что вот так просто я не здамся и темболие не уйду из жизни не поборавшися это в принце не в моих правилах здаваться и мысысли о уходе из жизни перстали меня посешать уже наверное как неделю почему хотел уйти ну вот сама посуди Ксюша ну вот сейчас когда я употреблял был там болие мение рормальным ну еше не кончился окончательно еше какбы мог различать там что плохо что можно что нельзя ну не кто не знает например что моглобы стать сомной например там через несколько месецем представь ябы вообше озверелбы сталбы поднемать руку на маму вытворять вообше страшные веше хотя куда уже там страшнее если поднял руку на мать и не что не оправдывает для меня там это болезнь моя и я там не всебе нет для себя я просто не человек а просто сушество и ты говаришь ребенок вот именно у меня девочка растет и представь еслибы не дай бог я ей чтонибыть бы зделал вот я и пришол к тому чтобы не довести себя до того чтоб это все произашло чтоб не произашло самое страшное того чего мои близкие просто не должны и не заслуживают увидеть то лучьше пусть запомнят меня тем нармальным парнем да оступившимся когдато там алкаголь наркотики но всеравно еше не ставшим тем нелюдем каторым я могбы стать и превротиться а тогда врятли я буду задумываться о совести я просто не буду думать не очем вот поэтому лучьшу остоновить это наверника одним разом и уйти и тем самым освободить маму своих близких и освободиться свмому да им будет трудно не спорю но это пройдет тыже сама говарила да так бывает порой вжизни может быть больно но это пройдет чтоб облегчить им всем жизнь и обрести свободу самому свободу от этих ломок сучих от того что тебя за человека не считают а тарчком какимто от того что за серезного человека в принцепи тебя считать начнуть через 3 года и начнут ли вообше не известно это разве жизнь потомучто когдато тебя воспринемали обсалютно по другому ты всегда был пачетный гость ты всегда был грамотный справедливый руковадитель ты всегдв был первый на своей дистанцые ив своей весавой категори к тебе обрашялись по имени очеству а теперь ты тарчек разве это жизнь вот чтоб не упасть еше глубже что когда тебя хранили не говарили ну наконец здох да еше как здох ведь как известно конченные кончают долеко не красивой смертью сгнившие зажево не оставив человеческого облика я уже не говарю про ихгие поступки и дияния вот поэтаму лучьше не дожидаться пока скатишся до этого уровня лучьше остоновить это сейчас где в глазах своей Дочи я лучьший папа на свети самый красивый самый сильный каторый от всего укроит и зашитит а не пап зверь не пративный где для мамы я сын каторым она когдато гордилась сын каторого она любит а не каторого призерает и боится для девушке я тот прекратный добрый нежный ласковый родной а конченный ублюдок каторый разбил ей сердце ублюжскими паступками и даже не заметив этого вот поэтому лучьше остоновить это сейчас чтоб уйти нет не в коймь случае достойно но хатябы оставить после себя то что тебя будут вспоминать не ублюдком а человеком
Кстати , на какой почве вы разошлись с мамой ребёнка ? Из-за наркоты?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
да я славо богу нва жизнь не жалуюсь потамучто за свою пусть не долгую жизнь добился большего что люди от колыбели до могилы и добится и не смогли и на жизнь мне жаловаться и не нужно я прожил прекрастное детство я стал отцом в ребенке каторм я души не чаю и смог ей стать тостойным отцом и являюсь им до сих пор не смотря на все остаятельства жизни я умею зарабатывать деньги потамучто не боюсь труда че мне на жизнь то жаловатьсь я просто описываю то свое состояние о котором у меня интересуются и если ты не хочешь это читать так зачем вы спрашиваете у меня об этом тогда не спрашивайте и я не буду описывать свое состояние
тогда давайте после этого может я вообше не буду описывать свое состояние для чего тогда это делать если вы сначала спрашиваете а потом заявляете что не жилаете читать где логика

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831
Так сейчас твои достижения смысла не имеют . Ведь ты наркоман. Забудь о прошлом, его наркота полностью перечеркнула .
Я советую прислушиваться к мнению пишущих тебе реабилитантов , ведь они знают ,о чем говорят .Действуют , согласно методике и своему жизненному опыту . Тебе действительно уже пора раскачиваться и начинать работать .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831
тогда давайте после этого может я вообше не буду описывать свое состояние для чего тогда это делать если вы сначала спрашиваете а потом заявляете что не жилаете читать где логика
Не стоит обижаться и капризничать . Суть не уловил . Первостепенно уже должно быть лечение и хоть какой-то распорядок дня . Сама должна быть на сайте и общаться , корректируя твои высказывания . А коль Мама мало тут пишет - тебе пишут люди ,которые понимаю , в чем суть.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,776
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Состояние твоё вызвано наркотиками и последствием их употребления, оно у всех одинаково + -, ты лечиться пришёл?
Так покажи на что способен.
А пока я вижу что ты жизнь свою мне показываешь,я рад что ты чего-то добился, рад что деньги зарабатывать умеешь, НО есть одно НО, которое всё что ты пишешь(могу же на ТЫ?) всё это перечёркивает, все труды и достижения, Ответишь что?
Чего к своим годам ты не достиг.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Так сейчас твои достижения смысла не имеют . Ведь ты наркоман. Забудь о прошлом, его наркота полностью перечеркнула .
Я советую прислушиваться к мнению пишущих тебе реабилитантов , ведь они знают ,о чем говорят .Действуют , согласно методике и своему жизненному опыту . Тебе действительно уже пора раскачиваться и начинать работать .
я с этим полностью согласен и не в коймь случае не отрецаю этого и не имею на это право и отнашусь с уважение к любому мнению и это не какой не каприз просто вы спрашиваете про мое состояние опиши его я его описываю и отвечаю почему я хотел совершить то или иное я это описываю и выже мне пишите что не хотите этого даже читать да я наркоман и человек с нестабильной психикой ну я думаю это както не логично сначало спросить а потом заявить о том что не имеете желания это даже читать тогда зачем спрашивать )))

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Не уловила .
Сейчас в каких отношениях ? С дочкой поддерживаешь связь?
я с дочерью и не прекрашял свезь с самого рождения и мой развот не как не повлиял на воспитания своего ребенка потамучто я ее отец и обсалютно не важно разведены мы с ее матерью или нет я как был в ее жизни так и есть и буду наш развот не как не смог и не сможит повлиять на ее воспитание она живет как и у матери так и у меня просто сейчас когда я уже конкретно увяз я прервал обшение с ней потамучто она не должна меня увидеть в таком состояние она не разу не чувствовала даже запаха алкаголя от меня

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831
я с этим полностью согласен и не в коймь случае не отрецаю этого и не имею на это право и отнашусь с уважение к любому мнению и это не какой не каприз просто вы спрашиваете про мое состояние опиши его я его описываю и отвечаю почему я хотел совершить то или иное я это описываю и выже мне пишите что не хотите этого даже читать да я наркоман и человек с нестабильной психикой ну я думаю это както не логично сначало спросить а потом заявить о том что не имеете желания это даже читать тогда зачем спрашивать )))
Ну подожди , спросила я , и я прочитала . Параллельно тебе другое мнение высказали : прочитай и прими к сведению .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831
я с дочерью и не прекрашял свезь с самого рождения и мой развот не как не повлиял на воспитания своего ребенка потамучто я ее отец и обсалютно не важно разведены мы с ее матерью или нет я как был в ее жизни так и есть и буду наш развот не как не смог и не сможит повлиять на ее воспитание она живет как и у матери так и у меня просто сейчас когда я уже конкретно увяз я прервал обшение с ней потамучто она не должна меня увидеть в таком состояние она не разу не чувствовала даже запаха алкаголя от меня
Это правильно . Ребёнку отец торчок не нужен . Лучше никакого . Вылечишься и сможешь нормально полноценно общаться .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
а что касается ее матери то этот человек для меня мертв и являеться просто биологической матерью моего ребенка не болие

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831
а что касается ее матери то этот человек для меня мертв и являеться просто биологической матерью моего ребенка не болие
Такое решение ты принял до употребления ? С чего она для тебя «умерла» ? Надо разбираться , чтоб понять причины употребления наркотиков .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Состояние твоё вызвано наркотиками и последствием их употребления, оно у всех одинаково + -, ты лечиться пришёл?
Так покажи на что способен.
А пока я вижу что ты жизнь свою мне показываешь,я рад что ты чего-то добился, рад что деньги зарабатывать умеешь, НО есть одно НО, которое всё что ты пишешь(могу же на ТЫ?) всё это перечёркивает, все труды и достижения, Ответишь что?
Чего к своим годам ты не достиг.
конечно можишь на ты да я согласен с тобой обсалютно я наркоман я алкоголик одним словом я болин и мне нужно лечиться и вот именно за ним за этим лечением я и пришол сюда и жду бюджетного место что приехать в РЦ потамучто понимаю что еше очень многое в жизнь нужно вот именно нужно зделать и достичь

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Такое решение ты принял до употребления ? С чего она для тебя «умерла» ? Надо разбираться , чтоб понять причины употребления наркотиков .
Ксюшь я не однакратно писал ты пройдись по перепискам я все в подробностях описывал и мне реально очень не приятно это описывать еше раз этот человек предал меня и этому вина не наркотики не алкогализм а другая причина это произашло далико за долго всего этого

Сверху