Метамфетамин зависимость

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,830
спасибо я стараюсь и думаю так оно и будет а так остаеться ждать места но как сказал Владимир моей Маме я первый на очереди
Но ведь неизвестно пока,когда это произойдёт. Поэтому тебе нужно усердно работать надо собой . Надо как можно скорее разложить наркоманию по полкам.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
да это так и я задовал вапрос но не получил ответ да понимаю что он будет что мне нужно читать статьи понятно но ответе мне вот я понимаю что это зло что оно губит меня и моих близких но все равно если сейчас возникнет такая возможность употребить я зделаю это будучи осозновая что этого делать нельзя
Пишите . Пусть зашкаливают . Выскажите всё плохое ,расскажите о горе ,которое вам принёс , о боли , о страхе . Это все необходимые условия методики . Нало это проработать . Надо ,чтоб Вадим это осознал .
Горе, для любой материгоречто сын наркоман. Боль, конечно больно вспоминать его поступки. Дебоши по пьянке, оры, мыты. Под наркотой, безразличие к монму здоровью, к памати бабушки. Мне к годовщине её надо было магилу в порядок привести. Обещал помочь, но фиг. Страх, конечно было каждый день страшно, когда я поняла что он употребляет и когда он признался и стал жить дома. Ездил за рулем под наркотой . Засыпал, делал аварии. В последний раз чуть ребёнка не убил. Ночами шастал, марафонил, ездил за подкладками. А передоз ведь тоже мог быть ведь. В кого превратился!!! Из красивого, видного парня в худющую тень. 54 кг при росте 1,74!!! А плакала сколько, думала умрёт ведь. Ни ел, ни пил, не спал блин. Тень ходящая. Сейчас вон поправился хоть 62 кг стал. Очень страшно и больно всё вспоминать.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Услышала вас . Расскажите про день Вадима, как вы видите .
Смотрю никак не просыпается. Думаю нет, надо будить. Потихоньку разбудила. Проснулся ворча, но проснулся. Пока я готовила, он уже зашёл на форум.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,830
Горе, для любой материгоречто сын наркоман. Боль, конечно больно вспоминать его поступки. Дебоши по пьянке, оры, мыты. Под наркотой, безразличие к монму здоровью, к памати бабушки. Мне к годовщине её надо было магилу в порядок привести. Обещал помочь, но фиг. Страх, конечно было каждый день страшно, когда я поняла что он употребляет и когда он признался и стал жить дома. Ездил за рулем под наркотой . Засыпал, делал аварии. В последний раз чуть ребёнка не убил. Ночами шастал, марафонил, ездил за подкладками. А передоз ведь тоже мог быть ведь. В кого превратился!!! Из красивого, видного парня в худющую тень. 54 кг при росте 1,74!!! А плакала сколько, думала умрёт ведь. Ни ел, ни пил, не спал блин. Тень ходящая. Сейчас вон поправился хоть 62 кг стал. Очень страшно и больно всё вспоминать.
Вадим Пархоменко читай,сколько горя принёс маме! И отпишись , что думаешь .

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Пишите . Пусть зашкаливают . Выскажите всё плохое ,расскажите о горе ,которое вам принёс , о боли , о страхе . Это все необходимые условия методики . Нало это проработать . Надо ,чтоб Вадим это осознал .
Ксень, эмоции у него зашкаливают. У меня полное спокойствие и целеустремлённость.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,830
Смотрю никак не просыпается. Думаю нет, надо будить. Потихоньку разбудила. Проснулся ворча, но проснулся. Пока я готовила, он уже зашёл на форум.
Янина ,прошу вас повлиять на распорядок . Вы должны быть строже в плане режима . Вы и Вадим должны как можно скорее разобраться в том ,что же такое наркомания и откуда «ноги растут» .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,830
Ксень, эмоции у него зашкаливают. У меня полное спокойствие и целеустремлённость.
Вот и хорошо . Пускай теперь он проходит этот ад ,вспоминая в какого торчка он превратился и на какое дно опустился и если бы не вы - гнил бы в канаве .

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Янина ,прошу вас повлиять на распорядок . Вы должны быть строже в плане режима . Вы и Вадим должны как можно скорее разобраться в том ,что же такое наркомания и откуда «ноги растут» .
Ксения, не могу я повлиять на его распорядок. Я сама из-за этого с режима своего сошла. Вот почти до 4ёх дня по нашему времени спал. Теперь во сколько уснёт, во сколько проснётся,... его знает.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,830
Ксения, не могу я повлиять на его распорядок. Я сама из-за этого с режима своего сошла. Вот почти до 4ёх дня по нашему времени спал. Теперь во сколько уснёт, во сколько проснётся,... его знает.
Не по времени , по задачам ;
Проснулся - завтрак
Потом статьи ,например 3 ,потом следующий приём пищи ,потом пара статей .
Например так .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вадим Пархоменко читай,сколько горя принёс маме! И отпишись , что думаешь .
что мне на это сказать как не говари как не ругай себя не вени себя в даный момент это будут просто слова не болие ведь все это было совершено мною и зменить это если смотреть реально не возможно но остановить и больше этого не повторять это и есть изменить это все и не проходит и дня чтобы я не точтобы не жалел а я ненавижу себя потамучто каким бы я небыл бы дерьмом и какие бы не совершал мерзкие поступки я вижу как она переживает за меня как я нужен ей как она любит меня и не одна мать не мечтает о том чтобы вот так вот сидеть на фороме и обсуждать что ее сын наркоман я не хочу превести премер и не буду потамучто от этого мне становиться страшно я просто скажу и вы меня поймете сейчас я ее понимаю потамучтно я сам отец

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Не по времени , по задачам ;
Проснулся - завтрак
Потом статьи ,например 3 ,потом следующий приём пищи ,потом пара статей .
Например так .
Ну вот проснулся он и сразу на форум зашёл. А стать говорит сегодня немогу читать, в голову не зайдут. Чтоб в слух ему читала, тоже не хочет. Скажете построже с ним. Ну как ещё строже, скандалить что-ли? Вадик блин, начни статьи читать уже!!!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,830
что мне на это сказать как не говари как не ругай себя не вени себя в даный момент это будут просто слова не болие ведь все это было совершено мною и зменить это если смотреть реально не возможно но остановить и больше этого не повторять это и есть изменить это все и не проходит и дня чтобы я не точтобы не жалел а я ненавижу себя потамучто каким бы я небыл бы дерьмом и какие бы не совершал мерзкие поступки я вижу как она переживает за меня как я нужен ей как она любит меня и не одна мать не мечтает о том чтобы вот так вот сидеть на фороме и обсуждать что ее сын наркоман я не хочу превести премер и не буду потамучто от этого мне становиться страшно я просто скажу и вы меня поймете сейчас я ее понимаю потамучтно я сам отец
Запомни и осознай: ни один торчок ни принёс никому счастья . Только боль и горе всем ,кто рядом , а больше всего - самым близким .
Так тебе и должно быть страшно возвращаться к такое же жизни , точнее к существованию в этом ***.д.ском состоянии. Если что есть рассказать из прошлого - давай выкладывай . В РЦ всё равно всё всплывёт .

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Запомни и осознай: ни один торчок ни принёс никому счастья . Только боль и горе всем ,кто рядом , а больше всего - самым близким .
Так тебе и должно быть страшно возвращаться к такое же жизни , точнее к существованию в этом ***.д.ском состоянии. Если что есть рассказать из прошлого - давай выкладывай . В РЦ всё равно всё всплывёт .
Да рядом то и никого у него не осталось. Одни его сотоварищи по употреблению. Да и Лена и я.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,830
Ну вот проснулся он и сразу на форум зашёл. А стать говорит сегодня немогу читать, в голову не зайдут. Чтоб в слух ему читала, тоже не хочет. Скажете построже с ним. Ну как ещё строже, скандалить что-ли? Вадик блин, начни статьи читать уже!!!
Вадим Пархоменко , тебе не стыдно ? Мама через форум читать тебя просит . Соберись уже.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,830

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
поверь я не из тех людей чтоб чтото скрывать там или увиливать я в принцкпи не тех нравов человек и к счастью даже наркомания на это не повлияла да еслибы я былбы не трезвый то может чтото и не так бы преподнес но трезвым это для меня из ряда вон выходяшие что именно тебя интересует из моего прошлого конкретизируй и я отвечу и раскажу

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,830
Никаких товарищей!!!
Есть статья 230 УК РФ Статья «Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», если вдруг дадут о себе знать .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,830
Всех знаю. Родителей всех почти знаю, номера телефонов тоже. Сотовый спрятала.
Сим заблокировать .Сотовый продать . Он триггер к употреблению ( само устройство будет даже спустя годы напоминать о наркомании ) Перед этим вскрыть и докапаться до правды . Пока это не ваш любимый сын ,а наркоман . А наркоманы все вруны .

Сверху