Вадим П
Палата № 6
- Реакции
- 1,813
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
вот тогда я тебе на этот вопрос отвечалмои проблемы начались в 2016 году именно тогда и произашла эта судьбаностная встреча с предательством человека каторого я любил всем сердцем а он просто взял и рабил все то что строилось гадами и было вложено все то самое светлое и чистое что может быть у человека произашло то самое страшное что может пережить человек когда всем своим сушеством ошушяешь и пониаешь что тебя предали и ты стоишь у и видешь как то что ты стороил рушеться у тебя на глазах и скаждой минутай вновь возврашяешся в реальность и вновь 9 балов шквальная боль прошодит по всему твоему оргонизму да так сильно что ты ошушяешь ее каждой клеткой своего оргонизма потамучто стоиш и понимаешь что нет это не страшный сон а именно та ужасаюшея реальнось от каторой стынет кровь в жилах и ты ничего не можешь изменить нечего не в силах исправить и понимаеш что в одно мгновение в твоей жизни потух свет все изменилось и мир стол не как прежде ты возненавидел все и просто не понимаешь как же дальше жить потомучто осознаешь что ты просто перестал не то что бы комуто а вообше не в чего и в кого темболие а это и есть самое страшное для человека когда ты живешь без веры просыпаясь каждый день с ошушение боли с одной лишь мыслю поскоребы вечер для того чтобы просто уйти от всего и от всех и что самое страшно со временем просто свыкаешся с этой болью и просто продолжаешь с ней дальше жить потамучто она стоновиться частью тебя и вот тогда к моему огромному сожелению я и упустил этот момент именно тот роковой момент когда просто опустил все просто дал слабину сам того и не осозновая потамучто каждый день был безпечин и не важен кто ты где ты и что будет дальше зизнь просто потеряла краски и ты понимаешь что как и этот так и следуйший будет такимже пустым и чернобелым и ты понимаешь что все путается все о чем мечтал и в чего вкладывал всего себя просто потеряло смысл и просто перестаешь быть нужен самому себе перестала иметь значение корьера и вся твоя дольнейшая жизнь и каздый раз смотря в зерколо видешь что в тех сияюших от счастье глазах застыла невыносимая боль и чувствуешь как слезы капают в нуторь и пониаешь как твоя душа покинула тебя ты просто пустой в нутри тебя нет.
и вот тогда ая просто отчнулся в своем дворе вокруг стояла мама и бабушка и ты понимаешь что просто не можишь шевельнуться голоса просто кокимто размытым эхом Вадик как ты ты слышишь нас врачь уже едет потерпи и ты просто говаришь в нутри себя **** почемуже я живой и после того как меня превели в чувства под капельнецей я узнаю что я просто пил полтора месеца не остонавливаясь каждвй день просто вырубался открывал глаза брал бутылку пил и вновь вырубался до определенного момента пока прасто пестал осозновать кто я и помнить вообше что либо меня нашли возле моря соседка узнала меня и побежала за моими родными и они приехали за мной в тот момент я был уже проктически без чувств.
И вот наверно и в тот момент я просто понел что именно так просто легче уходить от всего от этого мира и от всех ну потом все это и пренесло все эти последствия что остоновиться просто не смог потамучто психика уже была выведенна из строя я просто не контралировал себя я просто шол пакупал и все начиналось заново а потом просто огленулся и понел что потерял все работу карьеру что строил с огромным трудом и самое главное для меня доверия самых близких просто понел что я уже не тот я упал с той высоты с каторой получил непопровимый перелом , перелом души осколки каторой глубоко вонзились в сердце и от этих ран так больно все пытаешся их выташить но достать не можишь и понимаешь что не один врачь их достать не сможит они остануться жить с тобой до конца твоих дней и вот того я просто перестал себя остонавливать и кантролировать просто отпустил свою жизнь до того момента где оборвется пьсть и обрываетсь к чертям
Да меня лечили три раза один был добровольный потапучто уже когда мать в слезах зашла в комнуту и казала давай попробуем я сказ давай все равно мне уже терять нечего но сейчас понимаю что это было не лечение всего там 14 дней и дал согласие на то чтоб мне вшили капсулу выпесали после аперацыи через 3 месеца просто понимал что жизнь не изменилась и просто зашол купил от крыл и выпел хотя понемал что пить нельзя из за капсулы но мне было не важно жизнь не имела на тот момен никокогозначения и мой уход из жизни на обарот облегчет всем жизнь но ничего не произашло потамучто перед аперацыей мама всетаки не рескнула мне вшить яд она была пустая а после я потерял человеческий облик я имею в виду моральный да и внешний когда я напивался я просто переставал себя контралировать крушил все в доме брался с соседями и все вокруге просто стали меня опасаться и тогда в момент очередного запоя я просто очнулся утром от того как мне связывают руки мама вызвола бригаду и меня увезли и опять через14 дней выпустили так было еше один раз после мама просто понела что это все бесталку а оставить меня там просто не могла потамучто мама да и в принцепе результата небыло бы никокого потамучто лечения там просто нет от слово вообше я не считаю место где возврашяют человека и просто подходят и говарят братан че нибуть надо калеса спирт только скажи не думаю что отуда можно вернуться здаровым и переасмыслешем все. Вот как то так