Метамфетамин зависимость

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
мои проблемы начались в 2016 году именно тогда и произашла эта судьбаностная встреча с предательством человека каторого я любил всем сердцем а он просто взял и рабил все то что строилось гадами и было вложено все то самое светлое и чистое что может быть у человека произашло то самое страшное что может пережить человек когда всем своим сушеством ошушяешь и пониаешь что тебя предали и ты стоишь у и видешь как то что ты стороил рушеться у тебя на глазах и скаждой минутай вновь возврашяешся в реальность и вновь 9 балов шквальная боль прошодит по всему твоему оргонизму да так сильно что ты ошушяешь ее каждой клеткой своего оргонизма потамучто стоиш и понимаешь что нет это не страшный сон а именно та ужасаюшея реальнось от каторой стынет кровь в жилах и ты ничего не можешь изменить нечего не в силах исправить и понимаеш что в одно мгновение в твоей жизни потух свет все изменилось и мир стол не как прежде ты возненавидел все и просто не понимаешь как же дальше жить потомучто осознаешь что ты просто перестал не то что бы комуто а вообше не в чего и в кого темболие а это и есть самое страшное для человека когда ты живешь без веры просыпаясь каждый день с ошушение боли с одной лишь мыслю поскоребы вечер для того чтобы просто уйти от всего и от всех и что самое страшно со временем просто свыкаешся с этой болью и просто продолжаешь с ней дальше жить потамучто она стоновиться частью тебя и вот тогда к моему огромному сожелению я и упустил этот момент именно тот роковой момент когда просто опустил все просто дал слабину сам того и не осозновая потамучто каждый день был безпечин и не важен кто ты где ты и что будет дальше зизнь просто потеряла краски и ты понимаешь что как и этот так и следуйший будет такимже пустым и чернобелым и ты понимаешь что все путается все о чем мечтал и в чего вкладывал всего себя просто потеряло смысл и просто перестаешь быть нужен самому себе перестала иметь значение корьера и вся твоя дольнейшая жизнь и каздый раз смотря в зерколо видешь что в тех сияюших от счастье глазах застыла невыносимая боль и чувствуешь как слезы капают в нуторь и пониаешь как твоя душа покинула тебя ты просто пустой в нутри тебя нет.
и вот тогда ая просто отчнулся в своем дворе вокруг стояла мама и бабушка и ты понимаешь что просто не можишь шевельнуться голоса просто кокимто размытым эхом Вадик как ты ты слышишь нас врачь уже едет потерпи и ты просто говаришь в нутри себя **** почемуже я живой и после того как меня превели в чувства под капельнецей я узнаю что я просто пил полтора месеца не остонавливаясь каждвй день просто вырубался открывал глаза брал бутылку пил и вновь вырубался до определенного момента пока прасто пестал осозновать кто я и помнить вообше что либо меня нашли возле моря соседка узнала меня и побежала за моими родными и они приехали за мной в тот момент я был уже проктически без чувств.
И вот наверно и в тот момент я просто понел что именно так просто легче уходить от всего от этого мира и от всех ну потом все это и пренесло все эти последствия что остоновиться просто не смог потамучто психика уже была выведенна из строя я просто не контралировал себя я просто шол пакупал и все начиналось заново а потом просто огленулся и понел что потерял все работу карьеру что строил с огромным трудом и самое главное для меня доверия самых близких просто понел что я уже не тот я упал с той высоты с каторой получил непопровимый перелом , перелом души осколки каторой глубоко вонзились в сердце и от этих ран так больно все пытаешся их выташить но достать не можишь и понимаешь что не один врачь их достать не сможит они остануться жить с тобой до конца твоих дней и вот того я просто перестал себя остонавливать и кантролировать просто отпустил свою жизнь до того момента где оборвется пьсть и обрываетсь к чертям
Да меня лечили три раза один был добровольный потапучто уже когда мать в слезах зашла в комнуту и казала давай попробуем я сказ давай все равно мне уже терять нечего но сейчас понимаю что это было не лечение всего там 14 дней и дал согласие на то чтоб мне вшили капсулу выпесали после аперацыи через 3 месеца просто понимал что жизнь не изменилась и просто зашол купил от крыл и выпел хотя понемал что пить нельзя из за капсулы но мне было не важно жизнь не имела на тот момен никокогозначения и мой уход из жизни на обарот облегчет всем жизнь но ничего не произашло потамучто перед аперацыей мама всетаки не рескнула мне вшить яд она была пустая а после я потерял человеческий облик я имею в виду моральный да и внешний когда я напивался я просто переставал себя контралировать крушил все в доме брался с соседями и все вокруге просто стали меня опасаться и тогда в момент очередного запоя я просто очнулся утром от того как мне связывают руки мама вызвола бригаду и меня увезли и опять через14 дней выпустили так было еше один раз после мама просто понела что это все бесталку а оставить меня там просто не могла потамучто мама да и в принцепе результата небыло бы никокого потамучто лечения там просто нет от слово вообше я не считаю место где возврашяют человека и просто подходят и говарят братан че нибуть надо калеса спирт только скажи не думаю что отуда можно вернуться здаровым и переасмыслешем все. Вот как то так
вот тогда я тебе на этот вопрос отвечал

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
нет естественно в даный момент я ососзнал что вот так просто я не здамся и темболие не уйду из жизни не поборавшися это в принце не в моих правилах здаваться и мысысли о уходе из жизни перстали меня посешать уже наверное как неделю почему хотел уйти ну вот сама посуди Ксюша ну вот сейчас когда я употреблял был там болие мение рормальным ну еше не кончился окончательно еше какбы мог различать там что плохо что можно что нельзя ну не кто не знает например что моглобы стать сомной например там через несколько месецем представь ябы вообше озверелбы сталбы поднемать руку на маму вытворять вообше страшные веше хотя куда уже там страшнее если поднял руку на мать и не что не оправдывает для меня там это болезнь моя и я там не всебе нет для себя я просто не человек а просто сушество и ты говаришь ребенок вот именно у меня девочка растет и представь еслибы не дай бог я ей чтонибыть бы зделал вот я и пришол к тому чтобы не довести себя до того чтоб это все произашло чтоб не произашло самое страшное того чего мои близкие просто не должны и не заслуживают увидеть то лучьше пусть запомнят меня тем нармальным парнем да оступившимся когдато там алкаголь наркотики но всеравно еше не ставшим тем нелюдем каторым я могбы стать и превротиться а тогда врятли я буду задумываться о совести я просто не буду думать не очем вот поэтому лучьшу остоновить это наверника одним разом и уйти и тем самым освободить маму своих близких и освободиться свмому да им будет трудно не спорю но это пройдет тыже сама говарила да так бывает порой вжизни может быть больно но это пройдет чтоб облегчить им всем жизнь и обрести свободу самому свободу от этих ломок сучих от того что тебя за человека не считают а тарчком какимто от того что за серезного человека в принцепи тебя считать начнуть через 3 года и начнут ли вообше не известно это разве жизнь потомучто когдато тебя воспринемали обсалютно по другому ты всегда был пачетный гость ты всегда был грамотный справедливый руковадитель ты всегдв был первый на своей дистанцые ив своей весавой категори к тебе обрашялись по имени очеству а теперь ты тарчек разве это жизнь вот чтоб не упасть еше глубже что когда тебя хранили не говарили ну наконец здох да еше как здох ведь как известно конченные кончают долеко не красивой смертью сгнившие зажево не оставив человеческого облика я уже не говарю про ихгие поступки и дияния вот поэтаму лучьше не дожидаться пока скатишся до этого уровня лучьше остоновить это сейчас где в глазах своей Дочи я лучьший папа на свети самый красивый самый сильный каторый от всего укроит и зашитит а не пап зверь не пративный где для мамы я сын каторым она когдато гордилась сын каторого она любит а не каторого призерает и боится для девушке я тот прекратный добрый нежный ласковый родной а конченный ублюдок каторый разбил ей сердце ублюжскими паступками и даже не заметив этого вот поэтому лучьше остоновить это сейчас чтоб уйти нет не в коймь случае достойно но хатябы оставить после себя то что тебя будут вспоминать не ублюдком а человеком
Не будут вспоминать нормальным человеком. Будут говорить что алкаш или гаркоша покончил собой. А зачем и почему, разбирать небудут. Лечись, вылечиться, начнёшь новую красивую со всех сторон жизнь.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Не будут вспоминать нормальным человеком. Будут говорить что алкаш или гаркоша покончил собой. А зачем и почему, разбирать небудут. Лечись, вылечиться, начнёшь новую красивую со всех сторон жизнь.
тебе как никому известно что я этого хочу всем своим сушеством и иду к этому и приду ты это знаешь да у меня характер не сахар но я приду к этому Мама ты это знаешь

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Не стоит обижаться и капризничать . Суть не уловил . Первостепенно уже должно быть лечение и хоть какой-то распорядок дня . Сама должна быть на сайте и общаться , корректируя твои высказывания . А коль Мама мало тут пишет - тебе пишут люди ,которые понимаю , в чем суть.
Добрый вечер. Мало пишу, потому что вижу что Вадим пишет искренне и правду. Нехочу вмешиваться, чтоб не показалось что я заступаюсь или что-то вроде этого. Пока лжи в его словах нет. Да эмоции зашкаливают, но не врёт.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,776
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
конечно можишь на ты да я согласен с тобой обсалютно я наркоман я алкоголик одним словом я болин и мне нужно лечиться и вот именно за ним за этим лечением я и пришол сюда и жду бюджетного место что приехать в РЦ потамучто понимаю что еше очень многое в жизнь нужно вот именно нужно зделать и достичь
Всё верно. Ты (как и я) не умеешь жить трезво и вот этому тебя научат в РЦ.
А пока читай статьи,раз едешь в РЦ, то их знание тебе пригодиться.
Успехов,не пропадай.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Да ,так и действуй . Общался и мотай на ус .
Что с распорядком дня ? Была попытка его составить ? Мама Янина чем занята ?
С утра кормление хвостиков, потом выгул их. Потом поход в магазин, домашние дела, готовка обеда. Ну и конечно чтением статей. 4ый раздел дочитала.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Всё верно. Ты (как и я) не умеешь жить трезво и вот этому тебя научат в РЦ.
А пока читай статьи,раз едешь в РЦ, то их знание тебе пригодиться.
Успехов,не пропадай.
да это так и я задовал вапрос но не получил ответ да понимаю что он будет что мне нужно читать статьи понятно но ответе мне вот я понимаю что это зло что оно губит меня и моих близких но все равно если сейчас возникнет такая возможность употребить я зделаю это будучи осозновая что этого делать нельзя

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
да это так и я задовал вапрос но не получил ответ да понимаю что он будет что мне нужно читать статьи понятно но ответе мне вот я понимаю что это зло что оно губит меня и моих близких но все равно если сейчас возникнет такая возможность употребить я зделаю это будучи осозновая что этого делать нельзя
ответа просто своими словами зачем я это делаю если понимаю что этого делать нельзя

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831
Ксюшь я не однакратно писал ты пройдись по перепискам я все в подробностях описывал и мне реально очень не приятно это описывать еше раз этот человек предал меня и этому вина не наркотики не алкогализм а другая причина это произашло далико за долго всего этого
Я не стараюсь тебя задеть . Надо всё отработать .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831
ответа просто своими словами зачем я это делаю если понимаю что этого делать нельзя
Так Вадик . Конкретизируй вопрос и напиши его полностью ,не кусками . Давай будем учиться заново излагать свои мысли понятным и ,по возможности, грамотным языком .
Если хочешь кому-то конкретно задать вопрос , ставишь символ @ и далее пишешь ник человека .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831
Вадим Пархоменко , и если один и тот же вопрос будет задан тебе ни один раз за лечение , не удивляйся . Ведь твоё кривое наркотское мышление при добросовестной работе будет со временем выправляться . И ответ может стать уже другим .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831
С утра кормление хвостиков, потом выгул их. Потом поход в магазин, домашние дела, готовка обеда. Ну и конечно чтением статей. 4ый раздел дочитала.
Услышала вас . Расскажите про день Вадима, как вы видите .

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,776
Семья
Бросил
11/05/2023
Ты делаешь это потому что есть определённый рефлекс в мозгу, который тобой сейчас управляет, статьи и нужны чтобы понять этот механизм и сломать его. Хотя бы притормозить в твоём случае,потому что тебе лучше оставаться трезвым перед РЦ.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831
Добрый вечер. Мало пишу, потому что вижу что Вадим пишет искренне и правду. Нехочу вмешиваться, чтоб не показалось что я заступаюсь или что-то вроде этого. Пока лжи в его словах нет. Да эмоции зашкаливают, но не врёт.
Пишите . Пусть зашкаливают . Выскажите всё плохое ,расскажите о горе ,которое вам принёс , о боли , о страхе . Это все необходимые условия методики . Нало это проработать . Надо ,чтоб Вадим это осознал .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вадим Пархоменко , и если один и тот же вопрос будет задан тебе ни один раз за лечение , не удивляйся . Ведь твоё кривое наркотское мышление при добросовестной работе будет со временем выправляться . И ответ может стать уже другим .
я понел тебя Ксюша но вопрос того человека с каторым я развелся останется не изменным потамучто он умир для меня еше до того как я стал алкаголиком и наркоманом

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Так Вадик . Конкретизируй вопрос и напиши его полностью ,не кусками . Давай будем учиться заново излагать свои мысли понятным и ,по возможности, грамотным языком .
Если хочешь кому-то конкретно задать вопрос , ставишь символ @ и далее пишешь ник человека .
все я тебя понел спасибо Тима уже ответил

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ты делаешь это потому что есть определённый рефлекс в мозгу, который тобой сейчас управляет, статьи и нужны чтобы понять этот механизм и сломать его. Хотя бы притормозить в твоём случае,потому что тебе лучше оставаться трезвым перед РЦ.
спасибо я стараюсь и думаю так оно и будет а так остаеться ждать места но как сказал Владимир моей Маме я первый на очереди

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831
я понел тебя Ксюша но вопрос того человека с каторым я развелся останется не изменным потамучто он умир для меня еше до того как я стал алкаголиком и наркоманом
Составь распорядок на завтра . Вот сейчас прямо ,для себя. Начинай с маленьких целей . Так можно долго раскачиваться .

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,776
Семья
Бросил
11/05/2023
спасибо я стараюсь и думаю так оно и будет а так остаеться ждать места но как сказал Владимир моей Маме я первый на очереди
До этого - твоя задача это место не просрать, иначе ты не себя подставишь, а людей и Маму,пожалей её. Так что мысли если будут возникать торчковские,вспомни о маме,читай статьи - реально легче стать должно.

Сверху