Вадим П
Палата № 6
- Реакции
- 1,813
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
нет потамучто это не те люди каторые должны знать что я наркоман они мои запои ели принимали операясь ну развод там и т.д поэтому не нужно чтоб они узнали что я стал наркоманом
ну как то давно был мой день рождение и собрались много моих тавариший провадильи этот день а на тот момент я был посли отходников и не пил даже на день рождения хотя поже ближе к ночи накурился как скатина ))) ну мол типо не пью же вот дурак мол типа это лучьше чем это кароче такой само обман но тогда я этого не понимал это сейчас я понимаю что это было не совсем конечно но гдето уже представление имею кароче заменил одно другим ну и вот в тот день когда все седели выпивали празновали а я нет естественно возник этот вопрос мол а че так почему не пьешь ну я и сказал что все бросил хватит себя опукать хочу начать новую жизнь разумеется этого не произашло и вот тогода мне это ребята и сказали
это мои товарие некотору из них товариши по спорту некоторые колнги по работе и один из них это старший брат моего дура детства он сейчас живет в Мосске я имею в виду друга