Метамфетамин зависимость

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
нет потамучто это не те люди каторые должны знать что я наркоман они мои запои ели принимали операясь ну развод там и т.д поэтому не нужно чтоб они узнали что я стал наркоманом

ну как то давно был мой день рождение и собрались много моих тавариший провадильи этот день а на тот момент я был посли отходников и не пил даже на день рождения хотя поже ближе к ночи накурился как скатина ))) ну мол типо не пью же вот дурак мол типа это лучьше чем это кароче такой само обман но тогда я этого не понимал это сейчас я понимаю что это было не совсем конечно но гдето уже представление имею кароче заменил одно другим ну и вот в тот день когда все седели выпивали празновали а я нет естественно возник этот вопрос мол а че так почему не пьешь ну я и сказал что все бросил хватит себя опукать хочу начать новую жизнь разумеется этого не произашло и вот тогода мне это ребята и сказали

это мои товарие некотору из них товариши по спорту некоторые колнги по работе и один из них это старший брат моего дура детства он сейчас живет в Мосске я имею в виду друга

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
нет потамучто это не те люди каторые должны знать что я наркоман они мои запои ели принимали операясь ну развод там и т.д поэтому не нужно чтоб они узнали что я стал наркоманом

ну как то давно был мой день рождение и собрались много моих тавариший провадильи этот день а на тот момент я был посли отходников и не пил даже на день рождения хотя поже ближе к ночи накурился как скатина ))) ну мол типо не пью же вот дурак мол типа это лучьше чем это кароче такой само обман но тогда я этого не понимал это сейчас я понимаю что это было не совсем конечно но гдето уже представление имею кароче заменил одно другим ну и вот в тот день когда все седели выпивали празновали а я нет естественно возник этот вопрос мол а че так почему не пьешь ну я и сказал что все бросил хватит себя опукать хочу начать новую жизнь разумеется этого не произашло и вот тогода мне это ребята и сказали

это мои товарие некотору из них товариши по спорту некоторые колнги по работе и один из них это старший брат моего дура детства он сейчас живет в Мосске ё

это мои товарие некотору из них товариши по спорту некоторые колнги по работе и один из них это старший брат моего дура детства он сейчас живет в Мосске ё
а что касается обшения с момента эзоляцыи я перестал с кем либо обшяться кроми Торики

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831
Стыдно перед ними ? Так вот таким людям и надо открываться о наркомании ,чтоб тебе было стыдно и позорно и больше никогда не возникло желания торчать .
Да . Когда заменяешь одно другим - ходишь по кругу . По замкнутому . И это - бесконечный процесс без лечения .
Соупотребы ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Стыдно перед ними ? Так вот таким людям и надо открываться о наркомании ,чтоб тебе было стыдно и позорно и больше никогда не возникло желания торчать .

Да . Когда заменяешь одно другим - ходишь по кругу . По замкнутому . И это - бесконечный процесс без лечения .

Соупотребы ?
нет эти люди не упатребляют только алкаголь но не запоями а просто там по праздникам только один из них стал наркоманом и с ним мы уже давно не обшяемся потамучто он вышел из чата и давно а я продолжал и он всячески пытался ограничить наше с ним обшение по началу я не понимал этого а потом когда я первый раз вернулся он приехал к нам так как он брат моего друга и намного старше нас и не смотря на то что мой друг в Мосскве семьями мы обшяемся и вот тогда он приехал и обяснил почему перестал избегать меня но тогда я болго не продержался и сорвался и уже я перестал пытаться кабы с ним обшятся и перестал искать встречь с ним потамучто понимал что человек вышел из чата и не вкоймь случае нельзя допустить своим появление в его жизнь вернуть его обратно ведь тогдла я буду самой конченной мразью если не дай бог подразнив его включу в нем желание вновь употребить

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
конечно стыдно и я не смогу им открыться даже не смотря но то что по окончанию дечение я начну обсалютно другую жизнь с чистого листа и что начну ее строить из новых людей совершенно не из тех кто меня окружал открыться им в этом я просто не смогу да и не нужно к чему это главное я смог открыться перед самыми дорогими людьми перед каторыми было открыться труднее всего потамучто они дорожи всех и потерять их в своей жизни это и есть для меня страшнее всего

Соупотребы ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831
нет эти люди не упатребляют только алкаголь но не запоями а просто там по праздникам только один из них стал наркоманом и с ним мы уже давно не обшяемся потамучто он вышел из чата и давно а я продолжал и он всячески пытался ограничить наше с ним обшение по началу я не понимал этого а потом когда я первый раз вернулся он приехал к нам так как он брат моего друга и намного старше нас и не смотря на то что мой друг в Мосскве семьями мы обшяемся и вот тогда он приехал и обяснил почему перестал избегать меня но тогда я болго не продержался и сорвался и уже я перестал пытаться кабы с ним обшятся и перестал искать встречь с ним потамучто понимал что человек вышел из чата и не вкоймь случае нельзя допустить своим появление в его жизнь вернуть его обратно ведь тогдла я буду самой конченной мразью если не дай бог подразнив его включу в нем желание вновь употребить
Вадик ,давай к статьям . Много пропустил .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вадик ,давай к статьям . Много пропустил .
ксюша я могу сейчас это зделать но это будет просто на отвали я просто шаблонно напишу то что ты хочешь услышать но в мозг мне это просто не сядет у меня голова сейчас чугунная я ели здерживаюсь розговаривая с Мамой так как понимаю она то бедная не виновата в этом

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
И это верно . Ты не на каникулах ,а на вынужденной изоляции , на лечении .
Честно говаря да и нет особого желания вновь слышать эти шаблонные жалобы и восхишения жизни от них я просто уже устал

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831
ксюша я могу сейчас это зделать но это будет просто на отвали я просто шаблонно напишу то что ты хочешь услышать но в мозг мне это просто не сядет у меня голова сейчас чугунная я ели здерживаюсь розговаривая с Мамой так как понимаю она то бедная не виновата в этом
Вадик , лечишься ты ,а не я . Статьи нужны для тебя ,а не для меня .
Надо раскачиваться . Подумай поо капельницу .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вадик , лечишься ты ,а не я . Статьи нужны для тебя ,а не для меня .
Надо раскачиваться . Подумай поо капельницу .
А что именно прокапать Рингер и глюкозу или чтото посоветуешь конкретное

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ты будь с собой честен ,в первую очередь .
а мне и нет смысла лукавить или просто быть не честным с собой несколько дней назад я вообше хотел жизнью покончить мне в принцепи тереять не чего соответственно и врать самому себе темболие

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831
а мне и нет смысла лукавить или просто быть не честным с собой несколько дней назад я вообше хотел жизнью покончить мне в принцепи тереять не чего соответственно и врать самому себе темболие
Как это ,терять нечего ? А своя жизнь ? А ребёнок ?
Почему хотел покончить ? Расскажи ,какие мысли были.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Конкретно ничего не посоветую,я ж не врач : это на усмотрение нарколога должно быть, исходя из того ,что он увидит .
ну тогда этого не будет это исключино но в даный момент я пью витамины ,глицын,пустырник ,валерьянку

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,776
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Знаешь если ты сейчас покончишь с собой - то ты сделаешь это быстро и не принесешь вреда своему окружению и ребёнку - это будет быстро и честно. Если ты продолжишь торчать - то опять же убьёшь себя,только натворить ещё при этом дер.ма успеешь. Выбор так себе верно?
НО есть другой вариант. Знаешь какой? думаю знаешь на 100%, хватит тут сопли разводить.
Поэтому соберись, яйца в кулак и работай, а не ной или ты решил что бороться за ТВОЮ жизнь должен кто-то?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Как это ,терять нечего ? А своя жизнь ? А ребёнок ?
Почему хотел покончить ? Расскажи ,какие мысли были.
нет естественно в даный момент я ососзнал что вот так просто я не здамся и темболие не уйду из жизни не поборавшися это в принце не в моих правилах здаваться и мысысли о уходе из жизни перстали меня посешать уже наверное как неделю почему хотел уйти ну вот сама посуди Ксюша ну вот сейчас когда я употреблял был там болие мение рормальным ну еше не кончился окончательно еше какбы мог различать там что плохо что можно что нельзя ну не кто не знает например что моглобы стать сомной например там через несколько месецем представь ябы вообше озверелбы сталбы поднемать руку на маму вытворять вообше страшные веше хотя куда уже там страшнее если поднял руку на мать и не что не оправдывает для меня там это болезнь моя и я там не всебе нет для себя я просто не человек а просто сушество и ты говаришь ребенок вот именно у меня девочка растет и представь еслибы не дай бог я ей чтонибыть бы зделал вот я и пришол к тому чтобы не довести себя до того чтоб это все произашло чтоб не произашло самое страшное того чего мои близкие просто не должны и не заслуживают увидеть то лучьше пусть запомнят меня тем нармальным парнем да оступившимся когдато там алкаголь наркотики но всеравно еше не ставшим тем нелюдем каторым я могбы стать и превротиться а тогда врятли я буду задумываться о совести я просто не буду думать не очем вот поэтому лучьшу остоновить это наверника одним разом и уйти и тем самым освободить маму своих близких и освободиться свмому да им будет трудно не спорю но это пройдет тыже сама говарила да так бывает порой вжизни может быть больно но это пройдет чтоб облегчить им всем жизнь и обрести свободу самому свободу от этих ломок сучих от того что тебя за человека не считают а тарчком какимто от того что за серезного человека в принцепи тебя считать начнуть через 3 года и начнут ли вообше не известно это разве жизнь потомучто когдато тебя воспринемали обсалютно по другому ты всегда был пачетный гость ты всегда был грамотный справедливый руковадитель ты всегдв был первый на своей дистанцые ив своей весавой категори к тебе обрашялись по имени очеству а теперь ты тарчек разве это жизнь вот чтоб не упасть еше глубже что когда тебя хранили не говарили ну наконец здох да еше как здох ведь как известно конченные кончают долеко не красивой смертью сгнившие зажево не оставив человеческого облика я уже не говарю про ихгие поступки и дияния вот поэтаму лучьше не дожидаться пока скатишся до этого уровня лучьше остоновить это сейчас где в глазах своей Дочи я лучьший папа на свети самый красивый самый сильный каторый от всего укроит и зашитит а не пап зверь не пративный где для мамы я сын каторым она когдато гордилась сын каторого она любит а не каторого призерает и боится для девушке я тот прекратный добрый нежный ласковый родной а конченный ублюдок каторый разбил ей сердце ублюжскими паступками и даже не заметив этого вот поэтому лучьше остоновить это сейчас чтоб уйти нет не в коймь случае достойно но хатябы оставить после себя то что тебя будут вспоминать не ублюдком а человеком

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Знаешь если ты сейчас покончишь с собой - то ты сделаешь это быстро и не принесешь вреда своему окружению и ребёнку - это будет быстро и честно. Если ты продолжишь торчать - то опять же убьёшь себя,только натворить ещё при этом дер.ма успеешь. Выбор так себе верно?
НО есть другой вариант. Знаешь какой? думаю знаешь на 100%, хватит тут сопли разводить.
Поэтому соберись, яйца в кулак и работай, а не ной или ты решил что бороться за ТВОЮ жизнь должен кто-то?
вот вот у же как неделю эти мысли перестали меня посешять и вот так вот я не кончу это точно потамучто какаята хрень не спасобна меня заставить уйти из жизни нет уж я вот так вот просто не здамся я это уже говарил и не один раз еше очень многое предстаит в переди зделать и создать

Сверху