Привет Ксюша ! Да состояние честно сказать мне такое уже надоело теперь я понел еше одно что черезмерное получение ярко положительных эмоцый это тоже плохо ведь два дня я их и переживал настроение эти два дня было просто шикарное в нуири я себя чувствовал обсалютно нормальным человеком ну как расказала мама были разные темы но только положительные и вот тогда когда встречи закончились я взял ноут зашол на форум и простот выключился и вот уже два дня не могу придти в себя сплю просыпаюсь с дикой головной болью ем и опять вырубаюсь состояние раздражительное все бесит все не так все не по мне хотя в подсознание промелькает то что блин это обычные веши но ничего не могу с собой поделать не хочу розговаривать не скем не слышать не кого одним словом просто не могу собраться с мыслями да и вообшше собраться в целом и последне время именно на эзоляции я стал видеть сны разные и большенство не понятные мне почему я именно это подчеркнул потамучто я вообше очень редко видел сны даже до того моменто когда я сталкнулся со всем этим вчера например как и вот сейчас такое мерзкое чувство голова кокаято каменная как будто все в тумане разплывчето такое впечетление булто мозг тормозит и эта раздрожимость уже достала да и кстате у меня возник один токой вопрос мы вот с Торикой его тоже обсуждали когда она была у меня она посоветовала задать его здесь и я понимаю ответ будет что мне нужно читать работать над собой это понятно все но я прошу ответить просто своими словами если это возможно вот например я понимаю то что вот этото вот все что происходит сомной это болезнь то что мне нельзя этого делать да не то что бы мне да не кому нельзя я понимаю что это зло что мне нужно лечится я осознаю что этого делать нельзя что от этого и все беды и несчастья что это убивае и что может убить меня но почему это жилание все равно влечет меня вот например сейчас я не хочу этого там напится употребить но если сейчас у меня возникнет эта возможность я употреблю или например вот сижу обсуждаю да это плохо это нельзя а потом буквально через час просто безовсяких причин встаю одеваюсь и все я неделю на марафоне хотя понимаю кокие послествие могут быть а потом эти отходнеки их ведь тоже нужно переживать я понимая это все всеравно делаю это я не могу этого понять веть в принцепе ели ты блин знаешь как будет плохо со всех сторон так почему я это делаю если сможите промсто своими словами ответе мне а так в целом все вродебы не так все ужастно просто не могу собраться хотя понимаю что это нужно зделать потамучто сам уже задолбался терять себя и находитьт в новь
Привет , молодец ,что заставил себя выйти на форум . Понимаю, о каком состоянии ты говоришь …
Скоро оно пройдёт,надо потерпеть .
Попробуй всё же включиться в работу и переключить фокус внимания.
Договорились?
Как прошёл твой сегодняшний день ? Чем вообще был занят?