Метамфетамин зависимость

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Как вариант запишите,если так удобно,хотя думаю достаточно его попинывать, надо его немного шевилить начинать,чтобы когда пойдёт гон тяги,он уже имел какие-то знания по болезни,сейчас у него тяжёлая голова будет,но надо заставлять его час - два в день минимум работать. И постепенно увеличивать время и объём работы;
Ясно

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Янина … вот эти все гости - не на пользу . Кроме тех ,кто может люлей по делу вставить ! Вадим не на каникулах дома , он на строгой изоляции . Вы ему сами режим сбиваете развлекательными мероприятиями в виде гостей.

Где попытки составить распорядок дня ?
Не вижу ни одной .

Что со статьями ?
В чем ,по вашему, заключается изоляция наркомана и для чего она нужна ?
Нет, с гостями закончили, кроме Лены. Изоляцию соблюдаем, кроме вчерашних гостей. Поняла вас, буду действовать.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,449
Глицин пьёт, валерьянку попробуем. Стал уже несколько дней как, помогать по дому. Большее время лежит, вот вчера в 8 уснул. Ночью поел проснулся и вот до сих пор спит. Попробуем сегодня договориться с ним о режиме. Наверно надо его составить в писменой форме всё же.
Вот пока Вадим спит , читайте хоть статьи,у вас сейчас нет понимания происходящего от слова,совсем .
В двух словах и в виде исключения: своими действиями вы должны показать наркоману , что как наркомана и торчка вы его вообще принимать не готовы и что он нужен вам только здоровый .
Вы поймите ,что жить вам с ним, и сейчас тот шанс , когда он сам готов на лечение , вот только данные вам бразды правления вы неверно применяете. Надо быть жёсткой и авторитарной , но для этого надо читать статьи ! Уже достаточно времени прошло ,чтобы прочитать 160 небольших статей .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,449
Нет, с гостями закончили, кроме Лены. Изоляцию соблюдаем, кроме вчерашних гостей. Поняла вас, буду действовать.
В изоляции важна учеба , разбор статей и строгий распорядок , хотя бы попытки распорядка, на первых парах . Не смог утром что-то сделать - пусть делает,как проснётся ,к примеру . Режим сбился? Ну пускай ночью пока работает ,до нормализации , но работать должен .

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Вот пока Вадим спит , читайте хоть статьи,у вас сейчас нет понимания происходящего от слова,совсем .
В двух словах и в виде исключения: своими действиями вы должны показать наркоману , что как наркомана и торчка вы его вообще принимать не готовы и что он нужен вам только здоровый .
Вы поймите ,что жить вам с ним, и сейчас тот шанс , когда он сам готов на лечение , вот только данные вам бразды правления вы неверно применяете. Надо быть жёсткой и авторитарной , но для этого надо читать статьи ! Уже достаточно времени прошло ,чтобы прочитать 160 небольших статей .
Читаю читаю. Четвёртый раздел больше половины прочла.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
В изоляции важна учеба , разбор статей и строгий распорядок , хотя бы попытки распорядка, на первых парах . Не смог утром что-то сделать - пусть делает,как проснётся ,к примеру . Режим сбился? Ну пускай ночью пока работает ,до нормализации , но работать должен .
Хорошо

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,449
Договорились.
Вы сейчас, видя примерный режим дня , можете составить примерный распорядок . Вообще норма,на будущее ,работа с 10-15 статьями в день для наркомана.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Договорились.
Вы сейчас, видя примерный режим дня , можете составить примерный распорядок . Вообще норма,на будущее ,работа с 10-15 статьями в день для наркомана.
Исходя из того режима, который сейчас у него, то есть никакого режима, распорядок такой. Когда проснётся, поест, начнёт читать.

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,801
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
А когда этот гон может появиться? Или индивидуально? Две недели если он на изоляции. Говорит стало легче, но понятно, что временно.
У всех по разному, но это неотъемлемая часть поведения наркомана,отследить гон можно будет по поведению,мысли будут кривые,настроение прыгать,будет говорить что здоров и лечение ему не нужно уже,что совсем не думает о наркотиках.
Эти мысли надо будет пресекать,указывать на это,самим стараться его отвлекать от этого.
У меня примерно раз неделю было такое,сейчас меньше. Но ему необходимо будет научится с этим работать иначе срыв будет,вообще первый месяц самый не стабильный, вам надо понимать его состояние и не принимать его слова за правду,не воспринимать их всерьёз.

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
У всех по разному, но это неотъемлемая часть поведения наркомана,отследить гон можно будет по поведению,мысли будут кривые,настроение прыгать,будет говорить что здоров и лечение ему не нужно уже,что совсем не думает о наркотиках.
Эти мысли надо будет пресекать,указывать на это,самим стараться его отвлекать от этого.
У меня примерно раз неделю было такое,сейчас меньше. Но ему необходимо будет научится с этим работать иначе срыв будет,вообще первый месяц самый не стабильный, вам надо понимать его состояние и не принимать его слова за правду,не воспринимать их всерьёз.
Спасибо большое, это очень важная информация.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Спасибо большое за разъяснение.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Вот, проснулся злой с головной болью, раздражёный весь. Говорит мне плохо. Я ему про статьи, он мне про своё состояние.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,801
Семья
Бросил
11/05/2023
Вот, проснулся злой с головной болью, раздражёный весь. Говорит мне плохо. Я ему про статьи, он мне про своё состояние.
Манипуляции это,готовьтесь к тому что будет кричать что здоров и ничего ему не надо. Дайте таблетку от головы Цитрамон,за тем жёстко пресекайте его нападки,говорите что всё это от наркотиков,если бы их не было,то и вопроса бы такого не возникло бы.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,801
Семья
Бросил
11/05/2023
Значит его можно посадить и читать ему их вслух. Надо заставлять его.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Манипуляции это,готовьтесь к тому что будет кричать что здоров и ничего ему не надо. Дайте таблетку от головы Цитрамон,за тем жёстко пресекайте его нападки,говорите что всё это от наркотиков,если бы их не было,то и вопроса бы такого не возникло бы.
Что здоров пока не говорит. Соглашается что болен. Предлагала читать вслух ему. Говорит сам будет, так не поймёт. Сейчас говорит не напрягай меня, приду в себя начну читать. Цитрамон пьёт, но он ему стал невсегда помогать. Начнёт читать, никуда не денется. Вылечиться то хочет.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,449
Что здоров пока не говорит. Соглашается что болен. Предлагала читать вслух ему. Говорит сам будет, так не поймёт. Сейчас говорит не напрягай меня, приду в себя начну читать. Цитрамон пьёт, но он ему стал невсегда помогать. Начнёт читать, никуда не денется. Вылечиться то хочет.
Лучше всего усваивается самостоятельное чтение . Плюс : каждую статью он должен проработать в письменном виде .
То , что он потратил 2 дня на гостей выбило его из «рабочего» графика . Вы видите ? Он начал работать ,а потом перестал . Торчковский мозг успел обратно разлениться за дня и теперь он опять не хочет работать .

Сверху