Метамфетамин зависимость

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Янина ,уже есть необходимость,вам нужно понимать , что вашим авторитетом вы будете ограничивать сына по окончанию лечения .
Ох , очень важно читать статьи , они не просто так написаны , там вся вся информация об этом .
Вы же прочли про правила форума и про то , как Вам нужно общаться с Вадимом .
Вероятно стоит ещё раз перечитать .
Строгость и контроль должны быть не постоянной основе , а не моментами .
Ксения, поверьте, контроль есть. Ночью по замком. Из дома вчера вышла, под замком Вадим остался. Да, днем он не запирается, но и не без присмотра. У нас частный дом с большим двором. Поэтому днем он свободно передвигается по территории. Ворота закрыты. Телефона у него нет. Люди из вне почти не приходят. Торика приезжает навестить только. В воскресенье могут приехать ко мне люди, Вадим их знает, но они не пьют и не курят. Я с ним вместе постоянно, а если и выхожу из дома, то он под замком. Пока идёт всё как надо. Но бдительность не теряю, отслеживаю его даже когда он, простите, идёт в туалет. Очень боюсь и нехочу конечно, момент срыва. Этих моментов было немало.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Д
Хотя бы попытки должны быть придерживаться хоть какого-то плана . С вечера составить распорядок , утром попытаться хоть что-то из этого выполнить .
Да, планы вчера на сегодня составили. Но вот безсоная ночь их немного поменяла. Наверняка днем уснёт. И опять полночи или ночь спать небудет. Посмотрим, может пустырник всё же поможет.

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
Вадим, нужно делать в день по 10-15 статей, это вполне реально, нужно просто войти в режим. Они интересные и там много для тебя новой информации будет.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831
ко мне приедет Торика думаю о чем мы с ней будем разговаривать и обсуждать уже говорить не буду ведь именно благодаря этому человеку я сейчас и нахожусь здесь )))
Отлично . Она прочла все статьи , так что уверена ,всё будет хорошо. Torika добрый день,общаемся с Вадимом согласно методики .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831
Д
Да, планы вчера на сегодня составили. Но вот безсоная ночь их немного поменяла. Наверняка днем уснёт. И опять полночи или ночь спать небудет. Посмотрим, может пустырник всё же поможет.
Всё потихоньку наладится .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831
Вадим, нужно делать в день по 10-15 статей, это вполне реально, нужно просто войти в режим. Они интересные и там много для тебя новой информации будет.
Это абсолютно верно . Они не такие большие, и написаны абсолютно понятным языком .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831
Ксения, поверьте, контроль есть. Ночью по замком. Из дома вчера вышла, под замком Вадим остался. Да, днем он не запирается, но и не без присмотра. У нас частный дом с большим двором. Поэтому днем он свободно передвигается по территории. Ворота закрыты. Телефона у него нет. Люди из вне почти не приходят. Торика приезжает навестить только. В воскресенье могут приехать ко мне люди, Вадим их знает, но они не пьют и не курят. Я с ним вместе постоянно, а если и выхожу из дома, то он под замком. Пока идёт всё как надо. Но бдительность не теряю, отслеживаю его даже когда он, простите, идёт в туалет. Очень боюсь и нехочу конечно, момент срыва. Этих моментов было немало.
Верно . Будьте бдительны.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Добрый день. Как вам и писала ранее, в субботу к нам приезжала Лена. Провели время очень насыщенно. Разговаривали о форуме, о статьях, разбирали их и обсуждали. Вчера приезжали приезжали гости вообще не имеющие отношение к нарко или алко. Тем немение день так же был насещен очень интересными темами,которые не имеют отношения к наркотикам и тем немение очень нужны по жизни. Посищения гостей, произвели очень благотворное действие на Вадима. Но к сожалению отвлекло его от статей. Да и я сама физически устала очень от домашней суеты. Хотелось встретить людей так, как у нас принято. С Вадимом договорились с сегодняшнего дня усердно заняться статьями. Вчера как гости ушли он уснул. Проснулся ночью, поел и опять спит. Думаю ненадо мне его сейчас будить, ведь сон нарушен у него и восстановить никак не можем, а он для него не менее важен. Приношу свои извинения за отсутствие тут, буду стараться, чтоб это больше не повторилось.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,776
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Добрый день. Как вам и писала ранее, в субботу к нам приезжала Лена. Провели время очень насыщенно. Разговаривали о форуме, о статьях, разбирали их и обсуждали. Вчера приезжали приезжали гости вообще не имеющие отношение к нарко или алко. Тем немение день так же был насещен очень интересными темами,которые не имеют отношения к наркотикам и тем немение очень нужны по жизни. Посищения гостей, произвели очень благотворное действие на Вадима. Но к сожалению отвлекло его от статей. Да и я сама физически устала очень от домашней суеты. Хотелось встретить людей так, как у нас принято. С Вадимом договорились с сегодняшнего дня усердно заняться статьями. Вчера как гости ушли он уснул. Проснулся ночью, поел и опять спит. Думаю ненадо мне его сейчас будить, ведь сон нарушен у него и восстановить никак не можем, а он для него не менее важен. Приношу свои извинения за отсутствие тут, буду стараться, чтоб это больше не повторилось.
Привет!
Две недели на приведения режима в порядок это максимальный срок. Далее усердно работать должны и Вы и Он.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Привет!
Две недели на приведения режима в порядок это максимальный срок. Далее усердно работать должны и Вы и Он.
Работать будем. А вот с режимом я не справляюсь к сожалению огромному моему. Что делать мне с его с ном,может посоветуете что нибудь? Пустырник не помогает. Афобазол не помогает.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,776
Семья
Бросил
11/05/2023
Работать будем. А вот с режимом я не справляюсь к сожалению огромному моему. Что делать мне с его с ном,может посоветуете что нибудь? Пустырник не помогает. Афобазол не помогает.
Афабозол убрать.
Валерьянку и глицин. Пусть режим восстанавливается сам,то есть днём стараться не давать спать,пусть что-то делает,спать ложится в 9-10 вечера,старайтесь настраиваться на работу.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Афабозол убрать.
Валерьянку и глицин. Пусть режим восстанавливается сам,то есть днём стараться не давать спать,пусть что-то делает,спать ложится в 9-10 вечера,старайтесь настраиваться на работу.
Глицин пьёт, валерьянку попробуем. Стал уже несколько дней как, помогать по дому. Большее время лежит, вот вчера в 8 уснул. Ночью поел проснулся и вот до сих пор спит. Попробуем сегодня договориться с ним о режиме. Наверно надо его составить в писменой форме всё же.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,776
Семья
Бросил
11/05/2023
Глицин пьёт, валерьянку попробуем. Стал уже несколько дней как, помогать по дому. Большее время лежит, вот вчера в 8 уснул. Ночью поел проснулся и вот до сих пор спит. Попробуем сегодня договориться с ним о режиме. Наверно надо его составить в писменой форме всё же.
Как вариант запишите,если так удобно,хотя думаю достаточно его попинывать, надо его немного шевилить начинать,чтобы когда пойдёт гон тяги,он уже имел какие-то знания по болезни,сейчас у него тяжёлая голова будет,но надо заставлять его час - два в день минимум работать. И постепенно увеличивать время и объём работы;

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,831
Янина … вот эти все гости - не на пользу . Кроме тех ,кто может люлей по делу вставить ! Вадим не на каникулах дома , он на строгой изоляции . Вы ему сами режим сбиваете развлекательными мероприятиями в виде гостей.

Где попытки составить распорядок дня ?
Не вижу ни одной .

Что со статьями ?
В чем ,по вашему, заключается изоляция наркомана и для чего она нужна ?

Сверху