Метадон-как пережить ломку в домашних условиях?

Regalion

Посетитель
10 Дек 2016
487
0
я не курил, сигарет пробовал - не понравилось

Голос твой на заре
Расплескал всё во мне,
Разорвал солнца круг,
Улыбнись, я твой друг.

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Regalion":2h4s4phh написал(а):
я не курил, сигарет пробовал - не понравилось

Голос твой на заре
Расплескал всё во мне,
Разорвал солнца круг,
Улыбнись, я твой друг.

Если друг не друг а враг.? Почему ты себя так ведеш ?Ну просто из любопытства ?Хочеш внимания?Вампир К%;;%:КК%:

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":31kqiew4 написал(а):
Павлентий, как ты любишь о веществах поговорить, и при таких объемах как не траванулся. А по поводу друзей поговорка есть

В смысле траванулся, причем тут объемы. Ты думаешь если я делал граммами, то и хавал граммами. Не понимаю. Как можно траванутся? Марафонить до сильного истощения, неделю, две. Потом все равно отдых 2-3 дня нужен. Где сон и еда преобладают. Ты наверно не знаешь что такое метамфетамин. В принципе если он у тебя есть всегда, развивается сильнейшая система, ты и ешь и спишь как все, ночью. Но при этом просто чтоб себя нормально чувствовать нужно принимать от 0,5-1 грамма в день. Это как сигареты, не куришь - чувствуешь тягу, покурил - норм.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Он на меня порой действовал уже не как стимулятор, слишком сильное истощение. Только понюхал сразу в сон вырубает. Как снотворное))

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Я максимум две недели марафонил.похудел помойму на 15 кил.Почему этот чувк ведет себя так ? у него крыша протекла ?

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3c495078 написал(а):
Я максимум две недели марафонил.похудел помойму на 15 кил.Почему этот чувк ведет себя так ? у него крыша протекла ?

Не знаю. Думаю не стоит обращать внимание. Это форум бывших наркоманов, а значит и настоящих. Часто замечаю как люди пишут под кайфом, причем очень разным кайфом. Есть же "нормальные" тяги, проверенные, старых наркотиков. А то что сейчас делают типа соли или спайса, человек просто несет ахинею, полную чушь.

Я кстати общался много раз с солевыми, там говорят тяга бешеная, говорит завязывает, убежден, больше не буду, и отдупляется уже вмазаным. Тяга говорит, гера с винтом отдыхают. И при всем она бычья, у человека глаза животного, в них смотришь и не видишь человека.

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
я много чего пробывал но с раза так и не понял тяги(ну кроме .катер,винт и опиуха в любом виде (кроме зеленых бошек я от них рыгаю пицдец .))На этих трех заразах много лет торчал.ТОлько с рыбалки пришол замерз .Пока не тянет сам в шоке .Жена утром спросила ну что сегодня с обеда ты опять залипаеш?Аж стыдно стало както .

Regalion

Посетитель
10 Дек 2016
487
0
у меня нет вредных привычек, наркотики даже не пробовал, но с этой темой вы затянули, и я решил ее закруглить, но вы не закругляетесь, ну не хочет этот Дима 13 завязывать, я уже объяснил почему, а Павлентий косит под трезвого, но расписывает чудо вещества. И все топики об этом)) Что-то сдается мне кроме созов трезвых тут мало, ну может Кверти был. Все только и притворяются

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":oh0zv0mz написал(а):
у меня нет вредных привычек, наркотики даже не пробовал, но с этой темой вы затянули, и я решил ее закруглить, но вы не закругляетесь, ну не хочет этот Дима 13 завязывать, я уже объяснил почему, а Павлентий косит под трезвого, но расписывает чудо вещества. И все топики об этом)) Что-то сдается мне кроме созов трезвых тут мало, ну может Кверти был. Все только и притворяются

Вот эту писанину мне не понять? Какой понт тебе торчать тут если ты вообще не в теме!?

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion,

Ты тут поорать с прокаженных, или чё?

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Если будешь думать о срыве, не спеши. Лучше выходи на связь.))

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Pavlentiy":j7vbvqgt написал(а):
Дима13,

Если будешь думать о срыве, не спеши. Лучше выходи на связь.))

Пока руки грею замерз .Сегодня это не посешало мою головешку.Пытался получить удовольствие от рыбалки. К%;;%:КК%:
Прозрел с чувака он не нар а сидит на форуме наров ?дебил ?

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Regalion":2oaozpx1 написал(а):
Ты что чудилин здесь сидиш?С друзьями общайся ане с норами .тебе в жылу один лысого погонял здесь попиздел вот и день прошёл .Тебя не должно интересовать кто и что здесь тянет .

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion,

Я тоже не могу понять его мотивов. Может он всех кого мог доебал и за нас принялся?

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Дима13":1gpfrlrz написал(а):
sp":1gpfrlrz написал(а):
Когда у меня последний раз произошёл срыв, я употребил и впервые за долгое время почувствовал себя хорошо, я подумал что дискомфортная трезвость -- это ненормально, так быть не должно. И решил это изменить.
я практически также в ***** окунулся .

Я сумел из этого вылезти, но я не надеялся что получится, просто делал то что должно привести к результату.

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
sp":16ca2fml написал(а):
Дима13":16ca2fml написал(а):
sp":16ca2fml написал(а):
Когда у меня последний раз произошёл срыв, я употребил и впервые за долгое время почувствовал себя хорошо, я подумал что дискомфортная трезвость -- это ненормально, так быть не должно. И решил это изменить.
я практически также в ***** окунулся .

Я сумел из этого вылезти, но я не надеялся что получится, просто делал то что должно привести к результату.
Как долго чист ?и что употреблял? Судя когда зарегестрировался старожил .Походу тоже были срывы?

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Дима13":14rtffht написал(а):
Как долго чист ?и что употреблял? Судя когда зарегестрировался старожил .Походу тоже были срывы?

Зарегистрировался незадолго до того, как бросить окончательно.

Употреблял всё.

Regalion

Посетитель
10 Дек 2016
487
0
мне нужна была кое-какая информация, да и поглядеть на других, кроме знакомых. Иногда захожу сюда на пару слов, скорее всего, исчезну. Знать хочу, как выглядит выздоровевший наркоман и кто из знакомых врет, а кто говорит правду.

Сверху