Regalion":2h4s4phh написал(а):я не курил, сигарет пробовал - не понравилось
Голос твой на заре
Расплескал всё во мне,
Разорвал солнца круг,
Улыбнись, я твой друг.
Regalion":31kqiew4 написал(а):Павлентий, как ты любишь о веществах поговорить, и при таких объемах как не траванулся. А по поводу друзей поговорка есть
Дима13":3c495078 написал(а):Я максимум две недели марафонил.похудел помойму на 15 кил.Почему этот чувк ведет себя так ? у него крыша протекла ?
Regalion":oh0zv0mz написал(а):у меня нет вредных привычек, наркотики даже не пробовал, но с этой темой вы затянули, и я решил ее закруглить, но вы не закругляетесь, ну не хочет этот Дима 13 завязывать, я уже объяснил почему, а Павлентий косит под трезвого, но расписывает чудо вещества. И все топики об этом)) Что-то сдается мне кроме созов трезвых тут мало, ну может Кверти был. Все только и притворяются
Pavlentiy":j7vbvqgt написал(а):Дима13,
Если будешь думать о срыве, не спеши. Лучше выходи на связь.))
Ты что чудилин здесь сидиш?С друзьями общайся ане с норами .тебе в жылу один лысого погонял здесь попиздел вот и день прошёл .Тебя не должно интересовать кто и что здесь тянет .Regalion":2oaozpx1 написал(а):у меня нет вредных привычек, наркотики даже не пробовал, но с этой темой вы затянули, и я решил ее закруглить, но вы не закругляетесь, ну не хочет этот Дима 13 завязывать, я уже объяснил почему, а Павлентий косит под трезвого, но расписывает чудо вещества. И все топики об этом)) Что-то сдается мне кроме созов трезвых тут мало, ну может Кверти был. Все только и притворяются
Дима13":1gpfrlrz написал(а):я практически также в ***** окунулся .sp":1gpfrlrz написал(а):Когда у меня последний раз произошёл срыв, я употребил и впервые за долгое время почувствовал себя хорошо, я подумал что дискомфортная трезвость -- это ненормально, так быть не должно. И решил это изменить.
Как долго чист ?и что употреблял? Судя когда зарегестрировался старожил .Походу тоже были срывы?sp":16ca2fml написал(а):Дима13":16ca2fml написал(а):я практически также в ***** окунулся .sp":16ca2fml написал(а):Когда у меня последний раз произошёл срыв, я употребил и впервые за долгое время почувствовал себя хорошо, я подумал что дискомфортная трезвость -- это ненормально, так быть не должно. И решил это изменить.
Я сумел из этого вылезти, но я не надеялся что получится, просто делал то что должно привести к результату.
Дима13":14rtffht написал(а):Как долго чист ?и что употреблял? Судя когда зарегестрировался старожил .Походу тоже были срывы?
Дима13":1lf77thm написал(а):срывы?