Дима13,
Да форум мне помогает. Но иногда я тут нахожусь слишком часто. По сути заменил тягу.))
Моя задача на данный момент, личностный рост. То есть карьера, сейчас планирую заниматься более серьезным бизнесом, чем до этого - строительство. Команда, мы объединились с человечком, собрали вокруг людей, сейчас уже строим первый объект. Мне это надо как воздух. ЭТО МОЯ СТАДИЯ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. Даже не так, если я остановлюсь в своем росте - будет срыв, наверно, не знаю. Мне то кажется прочно стою обеими ногами, но это же сейчас такое восприятие, а если тормознуть - не знаю.
Крепко уверен что наркотики - это самое последнее что мне нужно в жизни. Стаж у меня порядочный, не хочу озвучивать это хвастовство или порок, просто не хочу, надоело. Из наркотиков 90-х и 2000-х все кроме опиатов. Все амфетамины что мог достать. С начала шмаль, план, мацанка, спайсы разные, в конце синька во всех проявлениях, года пол последних - каждый день, не дня не пропустил. Не был в РЦ, на учете не состою, хотя сдавали, пытались. Сам, все сам. Видео, ютуб, спонсоры, АН занятия. Анонимные наркоманы о них отдельно: группы классные, все нравилось, правда был не долго. Они все наркоманы, они это признают, и все жизнь таковыми друг друга будут называть, был в их среде, со временем появились противоречия. Я ЖЕ ПРИШЕЛ К ДРУГОМУ МНЕНИЮ, У МЕНЯ ПРОСТО АЛЛЕРГИЯ. МНЕ НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ НАРКОТИКИ, ПОТОМУ ЧТО НА НИХ АЛЛЕРГИЯ. И ВСЕ. В ОСТАЛЬНОМ Я ПОЛНОСТЬЮ ТАКОЙ ЖЕ ЗДОРОВЫЙ КАК И ВСЕ КТО НЕ ПРОБОВАЛ ИХ. ДАЖЕ ЗДОРОВЕЕ ЗДОРОВЫХ.)))