Метадон-как пережить ломку в домашних условиях?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Аха.Сберег...
Это смотря по кому "шапку мерять"
Если на бездомного прикинуть,вшивого,отморозившего ноги на вокзале,то
Сберег! Умный пацан.
А если на человека среднего класса,то дурак дураком,сера в ушах-все твои мозги.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Брю,

Про серу это ты смешно.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Ты наверно меня не понимаешь. Я не хочу мерятся силой тяг. Мне это не нужно. Пытаюсь объяснить метафорами. Великая Отечественная Война пишется с заглавных букв, так как мы едва смогли осилить немцев, так как провал был реально на волоске! Поэтому такая память и уважение. Победа далась очень тяжело.

Хотя если в тебе годами такие вещества находились, тебе уже наверно просто не понять. Прошел точку не возврата видимо.))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":3k1bdy5x написал(а):
Дима13,

Ты наверно меня не понимаешь. Я не хочу мерятся силой тяг. Мне это не нужно. Пытаюсь объяснить метафорами. Великая Отечественная Война пишется с заглавных букв, так как мы едва смогли осилить немцев, так как провал был реально на волоске! Поэтому такая память и уважение. Победа далась очень тяжело.

Хотя если в тебе годами такие вещества находились, тебе уже наверно просто не понять. Прошел точку не возврата видимо.))

Извени то я с приколом .На данный момент не понять обясни .С удовольствием почитаю.А точку возврата я надеюсь еще не прожил очень надеюсь .
Брю ты россмешила вобше настроение поднялось .По теме то я слова пропускал из предложений когда разговаривал.давно ето было 10 лет назад .и вернул мне божинко голову для чего для ширки ? (мысли в с лух) С Ув .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Объяснять нет смысла, понимай как умеешь))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3cuvi6ap написал(а):

Да, а как ты хотел!? )) Нам уже сколько лет?? А плюс растраченное здоровье. Если ты к своим годам еще не понял что-то, ну извини.))
Смысл есть объяснять молодому, у него еще не все потеряно. А если за 30, таким как мы с тобой, нет смысла что-то объяснять.))
Не понял что-то - не беда, твое место займут молодые.))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
А мне уже помочь нельзя ?Знаеш обидно стало я не такой как все наркоман.Ты должен понять люди болшей степини меня ишут обшения а их почемуто футболят дажэ на нарко форуме мне почемуто трудно найти общий язык почему не знаю может дествительно ты прав время нужно тратить на молодых которым все пох.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1f6mnttv написал(а):
А мне уже помочь нельзя ?Знаеш обидно стало я не такой как все наркоман.Ты должен понять люди болшей степини меня ишут обшения а их почемуто футболят дажэ на нарко форуме мне почемуто трудно найти общий язык почему не знаю может дествительно ты прав время нужно тратить на молодых которым все пох.

Дима, начни пользоваться запятыми, сложно понять смысл твоих слов, общение станет интереснее.))

Слушай, мы по большему счету уже старые волки.Нам уже нужно давать советы молодому поколению. А что ты думал? Когда человек осознано, намеренно знает что пробует наркотики, сотни раз слышал что они смертельны и ужасны, все же идет на это. Что ему сказать на вопрос помогите снятся, чем? Я спрашиваю, для чего? Подлечится и снова в бой!?

Братан, извини если чем-то задел. Реально извини. Ты должен понимать я тоже не идеален, тоже наркоман в трезвости пытающийся изменить себя и других. Я свою точку зрения буду отстаивать до пузырей из носа. Буду рвать и метать, и говном себя не дам назвать. Это моя терапия, мне нужно быть жестким с собой и с остальными. И тебе советую так же.

Мы живем или сиси мнем?! Давайте улучшать свою трезвость, она ужасна на самом деле.Больше уверенности, больше драйва, больше наглости, но разумной!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Человек придет и скажет ребята я перекумарил, несколько месяцев в завязке, есть угроза срыва, что делать???

Такому челу хочется помочь, он проделал большую работу, С УСПЕХОМ! Жалко будет если потерпит фиаско. А залетающих спросить чем снятся тут полно, они обычно залетают и улетают на всегда.

Чел должен доказать желание сражаться! Желательно уже каким-то делом, его не воспримут как дичь, как, пока что, пустое место. Вот я тоже по началу не понимал, почему мне не помогают? Они должны помогать всем!!! думал я. С херов? Кто, кому что должен?? Никто, никому.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Ты сейчас в употреблении? Скажи мне только честно.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
да я в употреблении. кумар позади . почти сем лет трезвости и вот пол года жопы .Скажи мне тоже чесно тебе форум помогает ?я его мониторю но наверно не могу набраться смелости что ли ,попросить о помощи ?сам не знаю .но от твоих слов стремновато стало.я что уже дед что ли (сам себе).я себя нихера не чуствую на свои года .Я вот думаю еслиб в мое детство кто пришол и сказал что колотся плохо мнеб помогло.но тагда про это все молчали .по поводу запятых извени неук я .но попробую.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дима13, как в употребление пришёл? И что дали тебе наркотики?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Да форум мне помогает. Но иногда я тут нахожусь слишком часто. По сути заменил тягу.))
Моя задача на данный момент, личностный рост. То есть карьера, сейчас планирую заниматься более серьезным бизнесом, чем до этого - строительство. Команда, мы объединились с человечком, собрали вокруг людей, сейчас уже строим первый объект. Мне это надо как воздух. ЭТО МОЯ СТАДИЯ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. Даже не так, если я остановлюсь в своем росте - будет срыв, наверно, не знаю. Мне то кажется прочно стою обеими ногами, но это же сейчас такое восприятие, а если тормознуть - не знаю.

Крепко уверен что наркотики - это самое последнее что мне нужно в жизни. Стаж у меня порядочный, не хочу озвучивать это хвастовство или порок, просто не хочу, надоело. Из наркотиков 90-х и 2000-х все кроме опиатов. Все амфетамины что мог достать. С начала шмаль, план, мацанка, спайсы разные, в конце синька во всех проявлениях, года пол последних - каждый день, не дня не пропустил. Не был в РЦ, на учете не состою, хотя сдавали, пытались. Сам, все сам. Видео, ютуб, спонсоры, АН занятия. Анонимные наркоманы о них отдельно: группы классные, все нравилось, правда был не долго. Они все наркоманы, они это признают, и все жизнь таковыми друг друга будут называть, был в их среде, со временем появились противоречия. Я ЖЕ ПРИШЕЛ К ДРУГОМУ МНЕНИЮ, У МЕНЯ ПРОСТО АЛЛЕРГИЯ. МНЕ НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ НАРКОТИКИ, ПОТОМУ ЧТО НА НИХ АЛЛЕРГИЯ. И ВСЕ. В ОСТАЛЬНОМ Я ПОЛНОСТЬЮ ТАКОЙ ЖЕ ЗДОРОВЫЙ КАК И ВСЕ КТО НЕ ПРОБОВАЛ ИХ. ДАЖЕ ЗДОРОВЕЕ ЗДОРОВЫХ.)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Собрания АН специфичны и зависят от "заведующих" группой, "админа" и как они там называются и от ведущих людей. Ходил на две группы, хотя правила пытаются соблюдать по книге 12 шагов. Все же есть отклонения, которые на мой взгляд должны быть более гуманные.
Я по книги стараюсь жить и дальше, даже без собраний. Наверно форум и есть мое собрание.)) Шаги нужно делать. Эта система зарекомендовала себя лучше всех по качеству результатов.

Дима что по трубам гоняешь, как я понял опиаты?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Cat":3lzqyxyn написал(а):
Дима13, как в употребление пришёл? И что дали тебе наркотики?
В употребление пришол на рыбалке оказался старый друг.
Наркотики только забрали .

Cat

Посетитель
Реакции
16
И что, у тебя все друзья - наркоманы?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":3u5ebj7n написал(а):
Собрания АН специфичны и зависят от "заведующих" группой, "админа" и как они там называются и от ведущих людей. Ходил на две группы, хотя правила пытаются соблюдать по книге 12 шагов. Все же есть отклонения, которые на мой взгляд должны быть более гуманные.
Я по книги стараюсь жить и дальше, даже без собраний. Наверно форум и есть мое собрание.)) Шаги нужно делать. Эта система зарекомендовала себя лучше всех по качеству результатов.

Дима что по трубам гоняешь, как я понял опиаты?

да метадон.я боле мение понял точку твоего зрения на жизнь.Скажи по поводу алергии на наркотик это ты серезно? просто у меня тоже алергия на одно есть .читал оду статю, так там есть такое понятие алергия на опиум .но этим страдают один на милион .*** и я этот дигер мучю себя почти два чирвонца лет.Представ.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Нет, практически это не болезнь аллергия. Это восприятие такое, КАК БОЛЕЗНЬ АЛЛЕРГИЯ.

Вот сахарный диабет у человека, ему сахар нельзя есть, а если съест че будет? Плохо будет! И он не ест сахар, знает последствия.))

Мне нельзя нюхать, колоться, курить. Чё будет со мной? Система будет, я влезу в систему!!! Мне этого не хочется, и я не принимаю аллерген, и все.

Я свою энергию направляю на созидание, в итоге получаю радостный и долгожданный результат. И тащусь ему. Но еще года три тому назад я был в твоем положении.

МЕНЯТЬ НУЖНО СЕБЯ САМОМУ. ЖИЗНИ НЕ ПОГОДА - САМА НЕ НАЛАДИТСЯ.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Слушай, ну у тебя такой стаж. Тебя это не пугало еще на первом червонце лет? Тебе желаю обрести силу для ИЗМЕНЕНИЯ СЕБЯ.
Дима чего ты дед сам себе??? Сколько лет тебе сейчас?

Сверху