Метадон-как пережить ломку в домашних условиях?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Нет, в РЦ не был. У меня много дел и обязанностей. Работа, скоро второй ребенок родится. Некогда в РЦ месяцами сидеть. Нужно полагаться только на себя. Думаю если пришлось бы выбирать хронические болезни, все равно выбрал бы наркоманию.)) Смешно, и мне. Я ее умею лечить. Тем более от судьбы уже не уйдешь.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

А тебе успехов! Подход не правильный, ты говоришь посмотрю как быстро взвою. Зачем ты этот момент ждешь. Жди, лучше, когда радость от трезвости начнешь получать. Сама она не придет, нужно идти к ней.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
ну если не *** тупое, завяжешь.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":32r0rg6r написал(а):
Дима13,

А тебе успехов! Подход не правильный, ты говоришь посмотрю как быстро взвою. Зачем ты этот момент ждешь. Жди, лучше, когда радость от трезвости начнешь получать. Сама она не придет, нужно идти к ней.
Пополнение Это КРУТО поздравляю.(тоже детей хочу у нас нет пока )Номер вечером наверно удалю.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":1qj7ekz2 написал(а):
ну если не *** тупое, завяжешь.
И вобше как такое можно понять ? В любых понятиях?Потрудись ответить .

Regalion

Посетитель
Реакции
0
то есть не завяжешь? или мне обосновать? ты на форуме или в личке?

А, ну обосную, значит: если не завяжешь, то ты тупой и морально опущенный человек, завяжешь - нет.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":2v8q3sz4 написал(а):
Pavlentiy":2v8q3sz4 написал(а):
Дима13,

Пополнение Это КРУТО поздравляю.(тоже детей хочу у нас нет пока )Номер вечером наверно удалю.

Ты не думай удалять номер, ты его удали обязательно. Это как утром встать поссать. Номера левые удаляй без сожаления! ДА. БУДЕТ ТРУДНО! НУ ТАК ИМЕННО ЭТОТ ТРУД СДЕЛАЕТ ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ, ТЫ СМОЖЕШЬ ЭТО ПОНЯТЬ "ПОСЛЕ", НО НЕ "ДО". ИМЕННО ЭТИ СЛОЖНОСТИ ТЕБЕ НУЖНЫ, ТЫ СТАНЕШЬ АДЕКВАТНЫМ, УВАЖАЕМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТРУД! ЧЕРЕЗ УСИЛИЯ.

КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ФОБИИ, ОТ БОЯЗНИ ЧЕГО ЛИБО?? ДЕЛАТЬ ТО, ЧЕГО БОИШЬСЯ)) БОИШЬСЯ ТЕМНОТЫ - ИДИ В ТЕМНОТУ. БОИШЬСЯ ВЫСТУПАТЬ НА ПУБЛИКЕ - ВЫСТУПАЙ НА ПУБЛИКЕ. БОИШЬСЯ ЗАВЯЗАТЬ С НАРКОТИКАМИ - ЗАВЯЗЫВАЙ! И ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ БОЯТСЯ! ТО, ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕБЕ СТРАШНО - НУЖНО ДЕЛАТЬ.)) ЗВУЧИТ ПРОТИВОРЕЧИВО?? ВОЗМОЖНО. вСЕ ЖЕ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Заметь, мы живем отмазками. Перед кем-то, пред собой. Почему не хочу делать, по тому что: и пошло... На все есть отмазки. Там то, там это. Хватить их придумывать. Этому миру нужны сильные личности, не дичь ссыкливая, а сильные, уважаемые люди. Дичь она и живет как дичь.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Понимаеш ну удалил номер .От это легче не станет .А стимул есть в любом случаи .Детей надо детей люблю капец как .Надо так себя настроить чтоб номер этот ПОБАРАБАНУ был. Представ идет чувак утром в церкву а ему на дороге старый друг ,брат идем вмажем.Я один раз устоял.Но думаю что надо жить с этим но без пичали чтоли.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":29ub36a2 написал(а):
то есть не завяжешь? или мне обосновать? ты на форуме или в личке?

А, ну обосную, значит: если не завяжешь, то ты тупой и морально опущенный человек, завяжешь - нет.

знаеш песню В.Высоцкого.Друг. ?????

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":14kjhqgq написал(а):
Заметь, мы живем отмазками. Перед кем-то, пред собой. Почему не хочу делать, по тому что: и пошло... На все есть отмазки. Там то, там это. Хватить их придумывать. Этому миру нужны сильные личности, не дичь ссыкливая, а сильные, уважаемые люди. Дичь она и живет как дичь.

А старшому ребенку сколько?Жена все время с тобой была ?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
тут многим книгу надо писать: "500 отмазок, чтобы нюхать и колоться, и скрыть свою убогость"

Я не знаю таких песен, но я написал пусть плохую, но правду.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":2ykcevuj написал(а):
Понимаеш ну удалил номер .От это легче не станет .А стимул есть в любом случаи .Детей надо детей люблю капец как .Надо так себя настроить чтоб номер этот ПОБАРАБАНУ был. Представ идет чувак утром в церкву а ему на дороге старый друг ,брат идем вмажем.Я один раз устоял.Но думаю что надо жить с этим но без пичали чтоли.

Если у тебя есть такие друзья, что по дороге в церковь могут совратить на грех. Так это не друзья, скорее сатанинские выблядки. Я понимаю что они якобы тебе поправится желают. Они и сами не в курсе что сатане прислуживают. Теряй таких друзей, а если не теряются. Начни терять с левой, с правой, с ноги. Но сначала предупреди что еще раз и буду бить.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":wawo15ld написал(а):
Pavlentiy":wawo15ld написал(а):

А старшому ребенку сколько?Жена все время с тобой была ?

Старшей 5 лет. Да, жена от меня горя попила, точнее нахлебалась.)) Ну что, теперь говорит я была уверена что ты сможешь. Я в тебя верила. И получила свое желаемое. Теперь я семьянин, люблю детей, люблю жену. И слава Богу ненавижу наркотики.))

В системе было тяжело, расходились раз 15 наверно. Вот не знаю какая сила назад сводила. Было такое что теперь без слез и не вспомнишь. Холодильник пустой, работы нет, ребенок голодный а тут еще упоротся нужно.(( К родителям бежала, я подлечусь вроде на ноги стал, и снова срыв, и серьезный. Я делал винт сам, и фен делал, так что у меня если он появлялся, то много. Да что тут, даже сэм выгонял. А, так у меня даже еще 10 литровая банка сэма с тех времен стоит. Причем водку пить не хотел, от нее херово, от самогона не так, от моего вообще отходов нет. Только сушняк, ну ты его не исключишь.))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Я не пю бросил давно более 10 лет назад .А за этот год сорвался, выпил вина на прошлое рождество.Ну и раз 5 напивался.Жена вобше ауела она меня пяным никогда не видела .Я в свой город винт привез пачка траеф по10 .50.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":15ugj5ew написал(а):
Я не пю бросил давно более 10 лет назад .А за этот год сорвался, выпил вина на прошлое рождество.Ну и раз 5 напивался.Жена вобше ауела она меня пяным никогда не видела .Я в свой город винт привез пачка траеф по10 .50.

Трайфед. Помню делал и с него. То что не пьешь - хорошо. По сути бычья тяга. Пробуй набраться сил и вяжи с любой наркотой. Это все грязь, будь выше этого. Стань к этому брезгливым.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Павлентий, как ты любишь о веществах поговорить, и при таких объемах как не траванулся. А по поводу друзей поговорка есть

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":xv89bnc9 написал(а):
Дима13":xv89bnc9 написал(а):

Трайфед. Помню делал и с него. То что не пьешь - хорошо. По сути бычья тяга. Пробуй набраться сил и вяжи с любой наркотой. Это все грязь, будь выше этого. Стань к этому брезгливым.

Да пойло кака. Я Драп курить начал опять много .С этой заразой тяжело разпращяться .Но с женой в плане драпа зеленая.Ей главное чтоб не кололся .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":ceq5sfwl написал(а):
Павлентий, как ты любишь о веществах поговорить, и при таких объемах как не траванулся. А по поводу друзей поговорка есть

Статус друг К%;;%:КК%: Как Понемать тввои действия .Скажи хоть чтото адекватное .Или все прокурил ?

Сверху