- Реакции
- 10,098
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
С чем пришел?Будем думать о хорошем, мысли материальны.
С чем пришел?Будем думать о хорошем, мысли материальны.
Со сладкого ломаюсь, 20 дней не употребляю. Так переписываюсь, отвлекаю себя.С чем пришел?
Просто отвлекаться - не поможет. Либо изоляция, либо РЦ дадут положительный результат.Со сладкого ломаюсь, 20 дней не употребляю. Так переписываюсь, отвлекаю себя.
У меня работа, и Мама старушка инвалид с онкологией.Просто отвлекаться - не поможет. Либо изоляция, либо РЦ дадут положительный результат.
Кеторолом ты добьешь печень и желудокУ меня работа, и Мама старушка инвалид с онкологией.
Я порой с утра прямо не вставая штуки три ампулы кеторола прямо лёжа выбираю и вкатываю в булку, у меня там уже под кожей как тарелки, потом встал и сразу в ледяной душ минут на 10, выходишь когда из ледяной воды, растираешься, и имунка у тебя на всю начинает работать.
Братья, сестры, подруга может.. сомнительная затея в одиночку спасаться. Пробуй, конечно, если больше никого нет.. никто отсюда не гонит. Тему только свою создай. Но все ж подумай, может кто поможет тебе из близкихУ меня работа, и Мама старушка инвалид с онкологией.
Я порой с утра прямо не вставая штуки три ампулы кеторола прямо лёжа выбираю и вкатываю в булку, у меня там уже под кожей как тарелки, потом встал и сразу в ледяной душ минут на 10, выходишь когда из ледяной воды, растираешься, и имунка у тебя на всю начинает работать.
Я постоянно меняю препараты, чтобы организм не успевал привыкатьКеторолом ты добьешь печень и желудок
Близкие мне очень много помогаютБратья, сестры, подруга может.. сомнительная затея в одиночку спасаться. Пробуй, конечно, если больше никого нет.. никто отсюда не гонит. Тему только свою создай. Но все ж подумай, может кто поможет тебе из близких
Вот и тут пусть помогут. Сейчас их помощь будет просто бесценнаБлизкие мне очень много помогают