Метадон-как пережить ломку в домашних условиях?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":19vupmkv написал(а):
Дима13,

Слушай, ну у тебя такой стаж. Тебя это не пугало еще на первом червонце лет? Тебе желаю обрести силу для ИЗМЕНЕНИЯ СЕБЯ.
Дима чего ты дед сам себе??? Сколько лет тебе сейчас?

просто почитал тебя ,ты даеш советы а я чуствую себя молодым и не опытным чтоб советы давать (не в обиду просто про себя )ну тебяже тоже это не пугало .Тебе тоже желаю как можно больше и легче жить без употребления.мне 35.а дедом я себя недавно начал чуствовать как увидел малолетнего наркомана ,*** он реально еше ребенок .себя вспомнил .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3ji1amn9 написал(а):
Pavlentiy":3ji1amn9 написал(а):
Дима13,

Слушай, ну у тебя такой стаж. Тебя это не пугало еще на первом червонце лет? Тебе желаю обрести силу для ИЗМЕНЕНИЯ СЕБЯ.
Дима чего ты дед сам себе??? Сколько лет тебе сейчас?

просто почитал тебя ,ты даеш советы а я чуствую себя молодым и не опытным чтоб советы давать (не в обиду просто про себя )ну тебяже тоже это не пугало .Тебе тоже желаю как можно больше и легче жить без употребления.мне 35.а дедом я себя недавно начал чуствовать как увидел малолетнего наркомана ,мля он реально еше ребенок .себя вспомнил .

Ну если чувствуешь себя молодым и не опытным - не давай.

Я себя чувствую и молодым и опытным и уверенным в себе. И результат есть реальный, и советы я могу давать, так как прошел определенный этап, теперь делюсь им. А стеснятся давать советы не нужно. Представь если ты кому-то улучшишь жизнь!? Да этот чел тебя благодарить потом будет. Это что плохо? Нет.

Если ты достиг комфортной трезвости - делись своим успехом. Сотни человек жаждут повторить твой подвиг.))

sp

Посетитель
Реакции
8
В том-то и дело, что трезвость была исключительно дискомфортная и поэтому недолгая. А задуматься что мешает не получается, потому что мышление так не поставлено.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
sp написал(а):
В том-то и дело, что трезвость была исключительно дискомфортная и поэтому недолгая. А задуматься что мешает не получается, потому что мышление так не поставлено.[/quote

в этих словах есть чтото .но позвольте почемуже дискомфортная ?почему такой вывод про меня ?извольте поинтересоватся ?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2358hcsk написал(а):
Дима13":2358hcsk написал(а):
Pavlentiy":2358hcsk написал(а):
Дима13,

Слушай, н

Ну если чувствуешь себя молодым и не опытным - не давай.

Я себя чувствую и молодым и опытным и уверенным в себе. И результат есть реальный, и советы я могу давать, так как прошел определенный этап, теперь делюсь им. А стеснятся давать советы не нужно. Представь если ты кому-то улучшишь жизнь!? Да этот чел тебя благодарить потом будет. Это что плохо? Нет.

Если ты достиг комфортной трезвости - делись своим успехом. Сотни человек жаждут повторить твой подвиг.))
я за тебя рад .круто когда такой настрой и все получается .реаьно рад.мне тоже надо набратся смелости и....но не знаю что держит .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
а держит меня наверное моя тупость .как сказал создатель сайта, наркомания это не болезнь .но некоторых лечить надо .на днях тоже может выключу это желание .последние дни бесоницы много думаю атолку мало .надо выключить правельный выключатель ,так сказала моя нарколог, после чего я долго не употреблял.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
кстати автор темы то потерялся .

sp

Посетитель
Реакции
8
Когда у меня последний раз произошёл срыв, я употребил и впервые за долгое время почувствовал себя хорошо, я подумал что дискомфортная трезвость -- это ненормально, так быть не должно. И решил это изменить.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Все проще, перед тем как стать трезвым, подумай зачем она тебе нужна, эта трезвость.)

Если чтоб проблем было меньше, или мешает жить, работать. Нужно определится, зачем тебе трезвость.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
sp":16yh6uqy написал(а):
Когда у меня последний раз произошёл срыв, я употребил и впервые за долгое время почувствовал себя хорошо, я подумал что дискомфортная трезвость -- это ненормально, так быть не должно. И решил это изменить.

я практически также в ***** окунулся .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1ttmfkme написал(а):
Дима13,

Все проще, перед тем как стать трезвым, подумай зачем она тебе нужна, эта трезвость.)

Если чтоб проблем было меньше, или мешает жить, работать. Нужно определится, зачем тебе трезвость.

я знаю (вроде )для чего нужна трезвость.как себя настроить правильно?КАК РАСЛАБИТСЯ ОТДОХНУТЬ ОТ СУЕТЫ ,кто скажет .из трезвых

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Это может звучать глупо, но мне нравится отдыхать на работе.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":tjsptv24 написал(а):
Дима13,

А сколько ты трезвый.?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Так увлекся работай над собой, что не запомнил дату. Где-то с начала октября 2015. Точнее сказать наверно "СУХОЙ" , "ЧИСТЫЙ". Потому что трезвость, понятие относительное. Есть сухое пьянство, например. Неправильное мышление, как говорит SP, это тоже можно сказать неправильная трезвость. Честно сказать, кофеин я тоже считаю наркотиком, и я от него не отказался. То есть, не такой уж трезвый)).

Дима13

Посетитель
Реакции
4
*** кофе этож цырк .Ты конечно извени но как для меня это слишком .я не знаю как бросить курить и пить кофе.кофе сечас пю редко очень мотор устал.Я на работе так устаю что домой прихожу еле в душ попадаю (я плиточник).

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3ei9j0ii написал(а):
мля кофе этож цырк .Ты конечно извени но как для меня это слишком .я не знаю как бросить курить и пить кофе.кофе сечас пю редко очень мотор устал.Я на работе так устаю что домой прихожу еле в душ попадаю (я плиточник).

Ну да, работа у тебя тяжелая. Особенно растворы колотить.))

Наша проблема не в кофе, не в наркотиках - это следствие. Нужно искать причину с детства, что-то было в нем не так, и анализировать его. Я много чего понял, у меня отец - деспот. Много проработал, вину не признавал, принял как есть и живу по шагам.

Да, я наглый. И что? Мне это помогает жить. Где-то ленивый. Но дай мне 1000$ и скажи что делать, от лени след простынет. Мы не те, за кого нас принимают. Мы не плохие. Такие как есть.

Вот я - распиздяй! Но когда нужно было приготовить винт, я так сосредотачивался, и так сильно концентрировался, не дай Бог кто-то будет под руку пищать - разорву. Становился очень сконцентрированным, серьезным, работоспособным.))
Значит в чем-то не распиздяй.)) Просто не верное русло выбрал, а так - цена вопроса.

Лады, нужно поработать.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Я знаю причину и что толку ?Я знаю почему я кололся .Как не думат об этом .Я сомневаюсь что ты не думаеш.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":201hyrup написал(а):
Я знаю причину и что толку ?Я знаю почему я кололся .Как не думат об этом .Я сомневаюсь что ты не думаеш.

Думаю!!! Я каждый день вспоминаю вещества, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Ну а что, по этой причине мне вернутся в употребление!? Я не думаю что это хотя как то решит проблему. Только усугубит. Нужно работать дальше, прорабатывать себя. И ПАРАЛЛЕЛЬНО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, ДЕТЯМ, РАБОТЕ, РОДИТЕЛЯМ И ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ. ))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":3hljhkvx написал(а):
Дима13":3hljhkvx написал(а):

Думаю!!! Я каждый день вспоминаю вещества, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Ну а что, по этой причине мне вернутся в употребление!? Я не думаю что это хотя как то решит проблему. Только усугубит. Нужно работать дальше, прорабатывать себя. И ПАРАЛЛЕЛЬНО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, ДЕТЯМ, РАБОТЕ, РОДИТЕЛЯМ И ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ. ))

Сто пудово. ТОЖЕ СЕГОДНЯ РЕШИЛ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.Посмотру как быстро взвою. (*** а номер телефона удалить стремно ). У тебя большая тяга к выздоровлению.Ты В реаб центре небыл.?

Сверху