Метадон-как пережить ломку в домашних условиях?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":207jui8k написал(а):
мне нужна была кое-какая информация, да и поглядеть на других, кроме знакомых. Иногда захожу сюда на пару слов, скорее всего, исчезну. Знать хочу, как выглядит выздоровевший наркоман и кто из знакомых врет, а кто говорит правду.

вово и как оно интересно какая правда кто врет ?врет тот кто больше говорит об этом это факт .походу если петляеш от сюда есть перспектива ?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
я правду написал

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":b8s5ok0u написал(а):
я правду написал
Сылышиш правдивый информацию глазами собирают .А ты ртом .Давай говори что тебя суда привело.?Ты хоть формулу какую из физики знаеш.? К%;;%:КК%:

Regalion

Посетитель
Реакции
0
а я из практике общения собираю. Глазами что ты увидишь? Причем тут физика?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":32syubmg написал(а):
а я из практике общения собираю. Глазами что ты увидишь? Причем тут физика?
Чтото мне кажется ты жертва .

Regalion

Посетитель
Реакции
0
а часто тебе кажется?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
один или три?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3kto263d написал(а):
Pavlentiy":3kto263d написал(а):
Дима13,

Если будешь думать о срыве, не спеши. Лучше выходи на связь.))
КАК празники ?

Нормуль! Собирались родными дедушка у нас инициатор, собрал, как всегда мы с братом семьями не пьем. Только батя пил. Посидели, поиграли в разные семейные игры. Все очень семейно и с добром друг к другу. Полная противоположность моей прошлой наркоалкогольной жизни.)))

А ты как, отмечал? Как вообще чувствуешь себя? И настроение?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2t6696z9 написал(а):
Дима13":2t6696z9 написал(а):
Pavlentiy":2t6696z9 написал(а):
Дима13,

Если будешь думать о срыве, не спеши. Лучше выходи на связь.))
КАК празники ?

Нормуль! Собирались родными дедушка у нас инициатор, собрал, как всегда мы с братом семьями не пьем. Только батя пил. Посидели, поиграли в разные семейные игры. Все очень семейно и с добром друг к другу. Полная противоположность моей прошлой наркоалкогольной жизни.)))

А ты как, отмечал? Как вообще чувствуешь себя? И настроение?
Пришол мой отец поели пол часика ,и все посиделки .Чуствую хуе, таблеток **** в городе элементарных нет ,мне с ними легче .не сплю кумар пришол .Настроение 0.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

попробуй препараты с фенобарбиталом, (барбовал, валокардин) как снотворное неплохо помогает. У нас в Украине они без рецепта, за Россию не зная. Мне помогало, но усердствовать не стоит, тоже есть небольшое привыкание.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":3l0o1jrm написал(а):
Дима13,

попробуй препараты с фенобарбиталом, (барбовал, валокардин) как снотворное неплохо помогает. У нас в Украине они без рецепта, за Россию не зная. Мне помогало, но усердствовать не стоит, тоже есть небольшое привыкание.
Я под винницой живу.У меня от фенобарбитала ЖУТКО голова болит .Мне без лекарства вила взять негде.Ну да и ху на них будем посмотреть.Я тупой жадный жадный 3 ,3 раза подрят спрыгую подряд.И кумарит сукаж три недели охуеть как .Я походу садист так себя мучить ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Сначала перекумарь, а после предстоит совсем другая работа над своим мышлением, я кое-что посоветую тебе.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

сейчас рано заниматься твоей головой, пока кумарит. Первый признак перекумарки - ощущение скуки, компульсивное поведение.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1i0i1af4 написал(а):
Дима13,

сейчас рано заниматься твоей головой, пока кумарит. Первый признак перекумарки - ощущение скуки, компульсивное поведение.
это еще не кумар он у меня с среды.

sp

Посетитель
Реакции
8
Надо ненаркотических обезболивающих -- будет неприятнее чем на наркотических, но кумар быстрее пройдёт.

Я тогда использовал кеторол в уколах, колол и шёл на работу, 10 часов рабочий день, приходил с работы, ещё колол и ложился спать.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
sp":3uhzqjxg написал(а):
Надо ненаркотических обезболивающих -- будет неприятнее чем на наркотических, но кумар быстрее пройдёт.

Я тогда использовал кеторол в уколах, колол и шёл на работу, 10 часов рабочий день, приходил с работы, ещё колол и ложился спать.
С чего ты спрыгивал с метала?

Marysia

Посетитель
Реакции
1
Дима13 написал(а):
Это крутой совет в сухую с метала спрыгивать кукушку можно в лес пойти искать .У тебя кумар начнется только через10 и дней 20 тебя будет подкидать . К%;;%:КК%: .но ты крепись в сухую ломайся .[/quote
Кумар на 10- й день?это шутка - кумарит уже на 4-й день...Доза то нормальная.....А почему "метал"? а первый раз слышу такое название метадона...может мы о разном вообще?я имею ввиду не таблетки метадона,а а "кустарный"мёд хорошего качества в кристаллах...Доза где-то примерно 0,4 грамма внутримышечно,так как вен давно уже нет....

Сверху