Метадон-как пережить ломку в домашних условиях?

Marysia

Посетитель
Реакции
1
Дима13":c0oklkpn написал(а):
Мальчишки и девченки не давайте советы в чем не разбираетесь и с чего не спрыгивали .с метала спрыгнуть не с шырки переломатся .
Простите что только сейчас отвечаю...2 недели лежала в больнице...по вопросу восстановления функций ноги.....

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Marysia":2rmvyh7s написал(а):
Дима13":2rmvyh7s написал(а):
Мальчишки и девченки не давайте советы в чем не разбираетесь и с чего не спрыгивали .с метала спрыгнуть не с шырки переломатся .
Простите что только сейчас отвечаю...2 недели лежала в больнице...по вопросу восстановления функций ноги.....
Как дела как кумар терпимый или как у героина был?
я уже думал не кто не напишет кто с метала слазит .Что с ногой ?чернеет?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Marysia,

Так как самочувствие в целом?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Marysia":1to6ov24 написал(а):
Дима13":1to6ov24 написал(а):
Это крутой совет в сухую с метала спрыгивать кукушку можно в лес пойти искать .У тебя кумар начнется только через10 и дней 20 тебя будет подкидать . К%;;%:КК%: .но ты крепись в сухую ломайся .[/quote
Кумар на 10- й день?это шутка - кумарит уже на 4-й день...Доза то нормальная.....А почему "метал"? а первый раз слышу такое название метадона...может мы о разном вообще?я имею ввиду не таблетки метадона,а а "кустарный"мёд хорошего качества в кристаллах...Доза где-то примерно 0,4 грамма внутримышечно,так как вен давно уже нет....

Метадон Маруся метадон уличный .У меня летом пока деньги были пол грама доза была,тоже в камнях на розвес .но на 4 день только насморк все терпимо.я колол только по вен .Как метадон можно по булке онаж терпнет потом .Метл я хз.че его у нас так называют .Я как то больничным хотнл снятся взял 150 едениц утром уже кумарило ПРОЗРЕЛ.Поверь доза 04 понты есть дети которые при мне кололи пол гр и доганял пол гр .У него кумар приходил раньше .А ломало так само как меня .И хер его знает как такое может быть .меня даже хуже мож и за возроста .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1g2w9jox написал(а):
Marysia":1g2w9jox написал(а):
Дима13":1g2w9jox написал(а):
Это крутой совет в сухую с метала спрыгивать кукушку можно в лес пойти искать .У тебя кумар начнется только через10 и дней 20 тебя будет подкидать . К%;;%:КК%: .но ты крепись в сухую ломайся .[/quote
Кумар на 10- й день?это шутка - кумарит уже на 4-й день...Доза то нормальная.....А почему "метал"? а первый раз слышу такое название метадона...может мы о разном вообще?я имею ввиду не таблетки метадона,а а "кустарный"мёд хорошего качества в кристаллах...Доза где-то примерно 0,4 грамма внутримышечно,так как вен давно уже нет....

Метадон Маруся метадон уличный .У меня летом пока деньги были пол грама доза была,тоже в камнях на розвес .но на 4 день только насморк все терпимо.я колол только по вен .Как метадон можно по булке онаж терпнет потом .Метл я хз.че его у нас так называют .Я как то больничным хотнл снятся взял 150 едениц утром уже кумарило ПРОЗРЕЛ.Поверь доза 04 понты есть дети которые при мне кололи пол гр и доганял пол гр .У него кумар приходил раньше .А ломало так само как меня .И хер его знает как такое может быть .меня даже хуже мож и за возроста .

Да, с возрастом адаптация усиливается прямо пропорционально толерантности. То есть, чем больше жрешь или колешь, тем больше ломать будет. Но восприятие ломки может сильно отличатся. Во многом зависит от личности, насколько разрушена, от общей адаптивности психо-физической, от способности переносить тяготы и лишения в общем. У всех по разному.

Кстати, опиоидные рецепторы нужны мозгу для урегулирования восприятия боли. Так же экзогенные, реагирующие на внешние опиаты, (например малое количество синтезируется бактериями в кишечнике, в процессе переваривания пищи).

Так вот, если объяснить коротко, но грубо, вы уменьшаете способность собственных рецепторов вырабатывать собственный нейромедиатор. Это естественная реакция организма на систему. Вы колите опиоподобные вещества, организм защищается, закрывая (атрофированием) часть рецепторов и при этом снижая их чувствительность (пропускную способность). У него нет других вариантов, иначе высок риск летального исхода. А когда прекращаете подачу опиатов из "вне", организм начинает "агонизировать", так как не притупляется чувствительность боли, свои же вырабатываемые опиоподобнае гормоны не вырабатываются.

Короче говоря начинаете чувствовать боль намного сильнее, и плюс ко всему там целая комбинация ответвенности (четыре вида рецепторов, находящихся в плачевном состоянии). Что имеется ввиду: ВАШ МОЗГ ТЕРЯЕТ СПОСОБНОСТЬ ПРАВИЛЬНО ОЦЕНИВАТЬ СИГНАЛЫ БОЛЕВЫХ РЕЦЕПТОРОВ, ПОСТУПАЮЩИХ СО ВСЕГО ТЕЛА. И начинает реагировать на процесс как он это делает на заболевание, например простуда. У вас повышается температура, по всему телу беспорядочно бегают антитела в поиске вирусов, появляется насморк.
КРОМЕ КАК ПЕРЕТЕРПЕТЬ, МОЖНО ПОТЕРЕБИТЬ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ ГРУППУ РЕЦЕПТОРОВ, НАПРИМЕР БЕНОДИАЗЕПИНОВЫХ, таких как ГАМК (гамма-аминомасляной кислоты). Препараты я рекламировать не буду, сами можете посмотреть. Есть другие группы рецепторов, можно попробовать влиять на них, но это не исправит правильную работу опиоидных рецепторов. Нужно время для их восстановления. В общем-то все это знают психиатры, наркологи, они и назначают. Да и вы это знаете.
Есть еще способ, снятся частично уменьшая дозировку. Для этого, например в течении 4-5 недель нужно понижать дозу на 10% в неделю, после будет легче, часть рецепторов успеет восстановиться, но как показала практика - не значительно. И практика показала что наркоман, самостоятельно не сможет в терапевтических целях снижать дозу. Проверено на себе!
Это настолько тяжело, что почти невозможно. Нужно обладать высоким уровнем личной заинтересованности, так называемой "силы воли" в народе, что встречается довольно редко. Хотя я видел таких двух людей, которые слезли методично снижая дозировку, но они ОЧЕНЬ хотели слезть! И в итоге один из них продержался год, за второго вообще не знаю.

Однако это физиологическая сторона процесса выздоровления. По опыту скажу, это если сравнить насморк с сифилисом. И то и другое сегодня уже лечится. Но процессы отличаются как по времени выздоровления, так и методики лечения. И для вас, Дима и Марина, это не новость. Так вот, я считаю что психологическая составляющая зависимости не может быть сравнима с физиологической. Это совершенно два разных процесса. Один очень короткий, второй - длинной в жизнь. Ведь завязать может каждый, реально каждый, а вот не начать после какого-то времени могут единицы. Это статистика.)) По большему счету, когда вы вышли в полную трезвость, нужно начинать очень быстро разбираться в себе, чтоб воспрепятствовать срыву в будущем. И если ничего не делать, срыв- вопрос времени.

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":6rlt9e4t написал(а):
Кстати, опиоидные рецепторы нужны мозгу для урегулирования восприятия боли. Так же экзогенные, реагирующие на внешние опиаты, (например малое количество синтезируется бактериями в кишечнике, в процессе переваривания пищи).

Так вот, если объяснить коротко, но грубо, вы уменьшаете способность собственных рецепторов вырабатывать собственный нейромедиатор. Это естественная реакция организма на систему. Вы колите опиоподобные вещества, организм защищается, закрывая (атрофированием) часть рецепторов и при этом снижая их чувствительность (пропускную способность). У него нет других вариантов, иначе высок риск летального исхода. А когда прекращаете подачу опиатов из "вне", организм начинает "агонизировать", так как не притупляется чувствительность боли, свои же вырабатываемые опиоподобнае гормоны не вырабатываются.

А употребление блокаторов соответствующих рецепторов приводит к противоположному эффекту -- организм наращивает количество рецепторов.

Но это не значит что если поторчать на налтрексоне, эффект отмены будет приятным.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Павлентий привет .Понимаеш у меня раньше кумар был не болше 8 дней от простых (делов)
А сейчас кумарит по дольше и на много дольше .Я с 8 числа чист а мне все шуже и хуже есть лекарств не много .если выпю тогда могу уснуть .за всю неделю спал может часов 5.
МЕТАДОН на мое усмотрение ни чем не отличается от героина.
Ломки херня Мне на улицу стыдно выйти .Людям в глаза смотреть не могу.
Вчера ходил купатся а там друзей школьных и знакомых чел 15.Я с купнулся .хотел ити один меня остоновил я выпил стакан спирта .Опянел так что все просто охуели ,слава богу быстро попустило .я зарулем пил .Дебил .Хотя пойло давно вызывает отврашение.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":1ek8oeb5 написал(а):
Pavlentiy":1ek8oeb5 написал(а):

А употребление блокаторов соответствующих рецепторов приводит к противоположному эффекту -- организм наращивает количество рецепторов.

Но это не значит что если поторчать на налтрексоне, эффект отмены будет приятным.

Да нелтрексон, антаксон антогонисты опиумной группы. Это уже как правило пост абстинентный препарат. По крайней мере острой абстиненции (ломки).

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
А амфетаминовых если вмазываться, там грамиом вообще в десятером наверно убиться можно?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Qwerty":3sygm4jc написал(а):
Pavlentiy,
А амфетаминовых если вмазываться, там грамиом вообще в десятером наверно убиться можно?
Неа не хватит.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Ну если нюхать, по три дорожке каждому, хватит на десятерых (Это если весовой грам, а не барыжный). Почему по вене не хватит то?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
В МСК на улицах грамм стоит 1000. Я в первый раз, когда попробовал мне под видом полки принесли 2 дороги, мы с другом сделали по 1 и разматало нормально, может потому что малые были еще)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1y3qxdx2 написал(а):
Павлентий привет .Понимаеш у меня раньше кумар был не болше 8 дней от простых (делов)
А сейчас кумарит по дольше и на много дольше .Я с 8 числа чист а мне все шуже и хуже есть лекарств не много .если выпю тогда могу уснуть .за всю неделю спал может часов 5.
МЕТАДОН на мое усмотрение ни чем не отличается от героина.
Ломки херня Мне на улицу стыдно выйти .Людям в глаза смотреть не могу.
Вчера ходил купатся а там друзей школьных и знакомых чел 15.Я с купнулся .хотел ити один меня остоновил я выпил стакан спирта .Опянел так что все просто охуели ,слава богу быстро попустило .я зарулем пил .Дебил .Хотя пойло давно вызывает отврашение.

Привет, Дима зачем бухать за рулем? Конечно степень оценки риска и страх в целом притупляется при болезни наркомании, но проблемы могут появится, а это приведет например к потери прав, и в будущем повлияет на твое выздоровление, как один из "социальных утяжелителей". Все твои проблемы с законом увеличивают давление на выздоровление. Я два года бухал ожидая суда, но суд пока не состоялся. Дело то против меня шито белыми нитками (сфабриковано) продажным следователем. Но когда я бухал, говорил себе что закончу с алкоголем после того как закончится на меня мусорское давление. А теперь понимаю что лучше быть трезвым в любых ситуациях, эффективнее.

На счет ломки. Метадон довольно сильный по тяге препарат. С 8-го числа, молодец, чё тебе тут осталось? Недели две думаю. Опять же, тебе виднее.)) Ну по бухай пока, пользуйся такой анестезией. Все равно после срока 2 нед. нужно от синьки избавляться тоже. Твое желание должно быть сильным ВСЕГДА! Если расслабишься разок, ты же сорвешься. Нужно тренировать стабильное желание оставаться трезвым. На это может уйти пол года, год. Лучшее средство понять как, книга 12 шагов и традиций. Но там не так все просто понять, еще по этому случаю люди ходят на собрания, как правило. Легче разбирать материал группой. И потом это социальная программа (групповая). ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНАЯ, самая эффективная. Помогла и мне.

НО ПЕРВОЕ ЧТО ДОЛЖНО У ТЕБЯ ПОЯВИТЬСЯ - ЖЕЛАНИЕ ВЫЛЕЗТИ ИЗ ДЕРЬМА. и ЭТО САМОЕ ЖЕЛАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ НАКОПЛЕННЫХ СТРАХОВ И ЛЕНИ, ЗА ВРЕМЯ ТОРЧА.))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Тогда кстати вроде не косарь, а меньше еще цена была. И куски ,как в Питере, по 3 сотки, эх времена

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":po9mzj4d написал(а):
sp":po9mzj4d написал(а):
Pavlentiy":po9mzj4d написал(а):

Да нелтрексон, антаксон антогонисты опиумной группы. Это уже как правило пост абстинентный препарат. По крайней мере острой абстиненции (ломки).

Общеизвестно, что такой препарат у употребляющего наркомана немедленно вызывает ломку, т.к. вытесняет опиойды из рецепторов. Это его свойство используется для УБОД под наркозом.

А у людей никогда не употреблявших опиоиды вызывает отдельные кумарные эффекты, потому что блокирует и эндогенные опиоиды тоже.

При отмене налтрексона может быть ухудшение ясности мышления, заторможенность, дереализация.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
sp,
Мне один героинового рассказывал, что тоже съел таблетку, от которой ломка сразу начинается и быстро заканчивается. Но он говорил, что ломать жутко будет и лучше вообще не есть ее.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
sp
Ты откуда это знаеш .Сам прошол ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":3dsdwtzn написал(а):
Дима13,
Ну если нюхать, по три дорожке каждому, хватит на десятерых (Это если весовой грам, а не барыжный). Почему по вене не хватит то?

Даааа, кто о чем, а вшивый о бане. Какой смысл сейчас выяснять такие вопросы?)) Такие понятия как весовой или барыжный продолжают жить для благодаря необразованности населения.
Барыжный ты имеешь ввиду бодяженый с бутером и не грамм, а меньше?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Который меньше по весу. Просто мне интересно, этож как можно упарываться одним граммом, если по вене.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp,

Я думаю ему лучше воздержаться от налтрексона, конечно процесс восстановления проходит быстрее, но в данном случае это не поможет. И дополнительная фарм нагрузка на голову это всегда риск и последствия. Непонятно в каком состоянии у него сейчас мозг пребывает. МРТ явно не делал, анализы не сдавал. Такой подход к лечению стоит денег. Как правило наркологи пичкают более менее современными препаратами, по все той же советской методике, так как образование получали аналогичное. Если врач юзает новую методу, передерая ее откровенно идентично от своих коллег из западной Европы, США. Это уже успех Но делает он это как правило неумело, с лишними пантами, дабы показать пациенту и его родственникам что он спец. высокого класса. А там что будет, то будет.
И это, позволю себе заметить, во всех областях здавоохранения, не только наркопрактике, а нормативов и постановлений на выполнение новой методы, часто просто нет.

Сверху