Метадон и мефедрон

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
@Della мама, @liton папа.
Все вернула? Или так в микр
Марина, отвечай на вопросы, тебе уже притчи делатт давно пора, а даже с опросником не разобрались.
я если честно потерялась в вопросах что и на какой ответить надо ахах, прости

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,530
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Просто подряд читаешь что я написала и по порядку отвечаешь

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
то из них употребляет?
Подруга лучшая Соня, ничего не употребляет проблемы со здоровьем да и нет интереса. Леша ( молодой человек) Года 3 назад или 2 ( уже не помню) Пробовал травку, но из-за огромной проблемой со здоровьем ему вообще нельзя ( узнав про срыв очень расстроился, сказал что будет ждать , после приехал весь день вместе провели хоть уснуть смогла пока он рядом был) Грустно было очень да и сейчас тоже ....
Вот только все нормально становиться стало, а тут срыв( ну надеюсь по выходу понятно будет что и как, сейчас своей головой заняться нужно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,530
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Подруга лучшая Соня, ничего не употребляет проблемы со здоровьем да и нет интереса. Леша ( молодой человек) Года 3 назад или 2 ( уже не помню) Пробовал травку, но из-за огромной проблемой со здоровьем ему вообще нельзя ( узнав про срыв очень расстроился, сказал что будет ждать , после приехал весь день вместе провели хоть уснуть смогла пока он рядом был) Грустно было очень да и сейчас тоже ....
Вот только все нормально становиться стало, а тут срыв( ну надеюсь по выходу понятно будет что и как, сейчас своей головой заняться нужно.
Дальше. Спрашивала про год или два употребления, ты не помнишь сколько ? Очень разброс большой

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
Дальше. Спрашивала про год или два употребления, ты не помнишь сколько ? Очень разброс большой
вообще зависимость начала проявляться в 13 лет сигареты, алкоголь . 15-16 алкоголь ( достаточно частое потребление, с " друзьми" )
травка с бывшим молодым человеком ( 17-18 лет интерес более к тяжелым веществам, мефедрон, кокаин , МДМА, грибы , героин , метадон) ну и марафон на мефе постоянный. Срыв амфетамин. Как-то так

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
Сколько было рехабов?
у меня было 4 выезда в другие центра из основного. 3 раза в мотивашку отправляли за нарушение грубых правил центра, а 4й раз был вроде обычный центр, но с уклоном на мотивацию, после чего меня вообще в больницу на операцию отправили. Всего с этой историей я возилась 17 месяцев. Тяжко было тяжко.

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,721
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
у меня было 4 выезда в другие центра из основного. 3 раза в мотивашку отправляли за нарушение грубых правил центра, а 4й раз был вроде обычный центр, но с уклоном на мотивацию, после чего меня вообще в больницу на операцию отправили. Всего с этой историей я возилась 17 месяцев. Тяжко было тяжко.
Что нужно нарушать, чтобы тебя переводили 4 раза?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,530
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
вообще зависимость начала проявляться в 13 лет сигареты, алкоголь . 15-16 алкоголь ( достаточно частое потребление, с " друзьми" )
травка с бывшим молодым человеком ( 17-18 лет интерес более к тяжелым веществам, мефедрон, кокаин , МДМА, грибы , героин , метадон) ну и марафон на мефе постоянный. Срыв амфетамин. Как-то так
Во)). Наконец поняла 👍

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,530
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Что нарушала? Признавайся)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,530
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
А чему завидовать? Не родись красивой, а родись счастливой..
Зависть возможно от внутренних комплексов , неуверенность. Всегда хотела быть уверенной и подходить под стандарты.
Что нужно нарушать, чтобы тебя переводили 4 раза?
у меня были трудности с правилами много отрицания. бунт, провокация и т.д. переводили на перевоспитание. но видимо с первого раза не дошло. классно что есть опыт есть ошибки на которые можно опираться , чтоб не допускать такого больше.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
Самой интересно уже
Но была вообще какая-то гиперфиксация на любом внимании. будь оно мужское или женское. Но если это относилось к мужскому полу , то это про какой-то флирт больше " игра" , а что касаемо женского пола в основном конкуренция за внимание.

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,721
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
у меня были трудности с правилами много отрицания. бунт, провокация и т.д. переводили на перевоспитание. но видимо с первого раза не дошло. классно что есть опыт есть ошибки на которые можно опираться , чтоб не допускать такого больше.
Отрицание чего? С целью чего бунты и провокации устраивала? Сейчас считаешь, что не склонна к организации " коллективных волнений"? Почему? Какие отношения с отцом?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
Отрицание чего? С целью чего бунты и провокации устраивала? Сейчас считаешь, что не склонна к организации " коллективных волнений"? Почему? Какие отношения с отцом?
я вообще не особо понимала первое время куда я попала, я вообще думала что меня просто откапают, дадут волшебную таблетку и отправят домой , а когда я уже начала понимать всю суть программы , что что-то надо будет делать так еще и в закрытом доме я испугалась. дальше пыталась оправдать свои косяки, гоняла тягу , делал все только не программу. Это в основном было на первых месяцах реабелитации. С папой у меня хорошие отношения, могу даже сказать что я "папина дочка " какая-то поддержка фоновая что-ли была.

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,721
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
я вообще не особо понимала первое время куда я попала, я вообще думала что меня просто откапают, дадут волшебную таблетку и отправят домой , а когда я уже начала понимать всю суть программы , что что-то надо будет делать так еще и в закрытом доме я испугалась. дальше пыталась оправдать свои косяки, гоняла тягу , делал все только не программу. Это в основном было на первых месяцах реабелитации. С папой у меня хорошие отношения, могу даже сказать что я "папина дочка " какая-то поддержка фоновая что-ли была.
А что в целом, по твоему мнению, привело тебя к повторному употреблению?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,693
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
4. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?

Воспитание было разным в основном это связанно с возрастом, но воспитание в школьное время далось тяжелым для меня и моей мамы.
читай внимательно вопрос и ответь на все

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,530
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,530
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,530
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы:

Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян 🐒 | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами 🦀 | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Ошибка выжившего 🌊
Три сита Сократа

Сверху