Метадон и мефедрон

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
20. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?

сложно ответить на этот вопрос.
Почему сложно?
21. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?

сложно ответить на этот вопрос.
Тот же вопрос
В 15 лет решила выпить родительское вино из-за расставания с молодым человеком. Представляла себя будто в каком-то фильме. хотелось чувствовать себя несчастной, привлечь внимание таким образом)
Опять романтизация☝️
В 16 лет появился интерес к веществам любого рода после просмотра сериала " эйфория" в котором красиво показано употребление
и когда появилась возможность "курнуть" я этим воспользовалась.
И понеслась...
Я всегда боялась наркоманов, думала что они плохие и злые, но после просмотра "эйфории" у меня появился дикий интерес к употреблению и, да, это было круто. Америка, школа , наркотики .тусовки. Хотелось прям как в фильме.
Надо не такую наркопопсу детям показывать, а гниющих метадонщиков, каких Урядов снимает, или хотя б концептуальных "Ласточек".. чтоб отворачивало на этапе интереса только.
Первый раз я употребила кокаин в 17 лет, после экстази и мефедрон. В основном эйфоретики и стимуляторы. В срыве был амфетамин
Полинаркоманка?
Это был интерес, ну а потом понеслось
🤦 из балерин в опиушники, ага
Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет).

1-2 года
Так сколько точно
Рассказывала подруге в подробностях , думала это прикольно да и ей тоже интересно было послушать. Но больше хотела получить внимание опять же думая что употреблять это круто )
Было б чего круто
32. Чувствовали ли вы стыд, когда первый раз пробовали это вещество? Если "да" - то почему, если "нет" - то что вы думали о себе в этот момент.

Нет нет и нет! было интересно, я хотела этого и заранее перед употреблением узнавала информацию об этом веществе.
С пионерским задором, ага
33. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".

Безусловно! мне очень понравилось, именно то что было нужным для меня. мне хотелось еще.
!!!
Мне просто было интересно в какой момент у меня будет ломка.
А чё на кумарах интересного - лезет со всех щелей, романтика же, да?
Так получилось что мы жили в соседних домах и могли постоянно "тусить" так и происходило " просто тусили..."
Это не тусить, это торчать... Путаешь понятия.
меня угощали в начале употребления, позже появился мефедрон и тогда желание употребить вызвало у меня одержимость найти деньги любым путем.... только бы употребить ..
Любым - это каким? Проституция/вэбкам/ мошенничество/работа в наркошопе?
Ахахах простите. Вспомнила историю , когда под воздействием грибов очень сильно боялась опозориться перед парнем , который мне нравился. ну так и произошло, но больше грибы я не трогала) Ну был страх отрезать палец.
Ещё и грибы.. а поехать кукухой не боялась? С одного раза могут быть НЕОБРАТИМЫЕ последствия для психики
Меня больше пугало как я буду возвращать займы, а в целом что было то было. Могла конечно на что-то здравое потратить, но наркотики заменили все.
Все отдала?
Тяга, сильная тяга
Сейчас как?
Мне очень хотелось чтоб люди видели меня в таком состоянии, опять же привлечь внимание, но что касается родных так это страх всех моих страхов
Сомнительные понты, но хоть честно, Марина

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Разные люди были в моей жизни, но когда ты наркоман есть ли вообще разница как-то разделять людей по статусу. В какой-то степени я сама была вором и барыгой, поэтому это не имело значение.
С этого момента поподробнее
Я обесценила употреблением все старания родителей. которое они вкладывали в меня. Они платили деньги за врачей, учебу, одежду, а сейчас платят за выздоровление. Это ужасно. А еще ужасней что они будут всю жизнь бояться что я начну употреблять. Это ужасно(
Да, сейчас у них тревожное расстройство наверно
Да, им было удобно общаться со мной ибо я живу одна и постоянно свободная квартира, а мне удобно что у них частенько что-то есть.
Почему ты жила одна?
Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?

Нет
Твой диагноз называется Полинаркомания и имеет код в МКБ. Это заболевание.
лучшие люди. Это Родные, подруга и молодой человек.
Кто из них употребляет?
общей сумме 400-500 тыс
Все вернула? Или так в микрозаймах?

Мариша

Посетитель
Реакции
7

Да, сейчас у них тревожное расстройство наверно

Почему ты жила одна?

Твой диагноз называется Полинаркомания и имеет код в МКБ. Это заболевание.

Кто из них употребляет?

Все вернула? Или так в микрозаймах?
все вернули

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мариша

Посетитель
Реакции
7

Мариша

Посетитель
Реакции
7
Был опыт воровства и продажи, но с продажей я закончила быстро , а воровала часто. Но скорее это были мелочи, чем что-то крупное да и какая разница, в любом случае это стремно

Мариша

Посетитель
Реакции
7
Почему ты жила одна?
у нас в семье обычно 18 лет покидают родительский дом и уже строят свою жизнь сами , естественно с поддержкой. Я в 17 лет переехала на квартиру которую они сняли для меня , чтоб я устроилась на работу и т.д. Но все обернулось иначе

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
мне кажется людям не хватает мотивации в каком-то смысле
Марина, перечитай мои сообщения все и ответь на все вопросы. Ты цитируешь по 3 вопроса, но отвечаешь очень избирательно на один, к примеру.. почему?

Сверху