Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 14,084
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
За что обидно?Достойный стрыв! Это больше с сарказмом связанно. Обидно конечно капееец
За что обидно?Достойный стрыв! Это больше с сарказмом связанно. Обидно конечно капееец
За срывЗа что обидно?
Щас найдем.. красивая картина)Жанна Д’Арк
Женя, хотела бы на аву царевну лебедь, Картина Михаила Врубеля
Скоро все будетЖанна Д’Арк
Женя, хотела бы на аву царевну лебедь, Картина Михаила Врубеля
Спасибо большое)) Да, картина очень красивая!Щас найдем.. красивая картина)
Столько времени впустуюЗа срыв
Почему сложно?20. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
сложно ответить на этот вопрос.
Тот же вопрос21. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
сложно ответить на этот вопрос.
Опять романтизацияВ 15 лет решила выпить родительское вино из-за расставания с молодым человеком. Представляла себя будто в каком-то фильме. хотелось чувствовать себя несчастной, привлечь внимание таким образом)
И понеслась...В 16 лет появился интерес к веществам любого рода после просмотра сериала " эйфория" в котором красиво показано употребление
и когда появилась возможность "курнуть" я этим воспользовалась.
Надо не такую наркопопсу детям показывать, а гниющих метадонщиков, каких Урядов снимает, или хотя б концептуальных "Ласточек".. чтоб отворачивало на этапе интереса только.Я всегда боялась наркоманов, думала что они плохие и злые, но после просмотра "эйфории" у меня появился дикий интерес к употреблению и, да, это было круто. Америка, школа , наркотики .тусовки. Хотелось прям как в фильме.
Полинаркоманка?Первый раз я употребила кокаин в 17 лет, после экстази и мефедрон. В основном эйфоретики и стимуляторы. В срыве был амфетамин
из балерин в опиушники, агаЭто был интерес, ну а потом понеслось
Так сколько точноСколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет).
1-2 года
Было б чего крутоРассказывала подруге в подробностях , думала это прикольно да и ей тоже интересно было послушать. Но больше хотела получить внимание опять же думая что употреблять это круто )
С пионерским задором, ага32. Чувствовали ли вы стыд, когда первый раз пробовали это вещество? Если "да" - то почему, если "нет" - то что вы думали о себе в этот момент.
Нет нет и нет! было интересно, я хотела этого и заранее перед употреблением узнавала информацию об этом веществе.
!!!33. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".
Безусловно! мне очень понравилось, именно то что было нужным для меня. мне хотелось еще.
А чё на кумарах интересного - лезет со всех щелей, романтика же, да?Мне просто было интересно в какой момент у меня будет ломка.
Это не тусить, это торчать... Путаешь понятия.Так получилось что мы жили в соседних домах и могли постоянно "тусить" так и происходило " просто тусили..."
Любым - это каким? Проституция/вэбкам/ мошенничество/работа в наркошопе?меня угощали в начале употребления, позже появился мефедрон и тогда желание употребить вызвало у меня одержимость найти деньги любым путем.... только бы употребить ..
Ещё и грибы.. а поехать кукухой не боялась? С одного раза могут быть НЕОБРАТИМЫЕ последствия для психикиАхахах простите. Вспомнила историю , когда под воздействием грибов очень сильно боялась опозориться перед парнем , который мне нравился. ну так и произошло, но больше грибы я не трогала) Ну был страх отрезать палец.
Все отдала?Меня больше пугало как я буду возвращать займы, а в целом что было то было. Могла конечно на что-то здравое потратить, но наркотики заменили все.
Сейчас как?Тяга, сильная тяга
Сомнительные понты, но хоть честно, МаринаМне очень хотелось чтоб люди видели меня в таком состоянии, опять же привлечь внимание, но что касается родных так это страх всех моих страхов
Вживую видела?Спасибо большое)) Да, картина очень красивая!
С этого момента поподробнееРазные люди были в моей жизни, но когда ты наркоман есть ли вообще разница как-то разделять людей по статусу. В какой-то степени я сама была вором и барыгой, поэтому это не имело значение.
Да, сейчас у них тревожное расстройство наверноЯ обесценила употреблением все старания родителей. которое они вкладывали в меня. Они платили деньги за врачей, учебу, одежду, а сейчас платят за выздоровление. Это ужасно. А еще ужасней что они будут всю жизнь бояться что я начну употреблять. Это ужасно(
Почему ты жила одна?Да, им было удобно общаться со мной ибо я живу одна и постоянно свободная квартира, а мне удобно что у них частенько что-то есть.
Твой диагноз называется Полинаркомания и имеет код в МКБ. Это заболевание.Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Нет
Кто из них употребляет?лучшие люди. Это Родные, подруга и молодой человек.
Все вернула? Или так в микрозаймах?общей сумме 400-500 тыс
Да, она в МосквеВживую видела?
все вернулиС этого момента поподробнее
Да, сейчас у них тревожное расстройство наверно
Почему ты жила одна?
Твой диагноз называется Полинаркомания и имеет код в МКБ. Это заболевание.
Кто из них употребляет?
Все вернула? Или так в микрозаймах?
Марина, ответь, пожалуйста, на остальные вопросы. После этого скину делать притчивсе вернули
Кто из них употребляет?
все вернули
мне кажется людям не хватает мотивации в каком-то смыслеПочему сложно?
Был опыт воровства и продажи, но с продажей я закончила быстро , а воровала часто. Но скорее это были мелочи, чем что-то крупное да и какая разница, в любом случае это стремноС этого момента поподробнее
жаль сильно жаль что вообще допустила этогоДа, сейчас у них тревожное расстройство наверно
у нас в семье обычно 18 лет покидают родительский дом и уже строят свою жизнь сами , естественно с поддержкой. Я в 17 лет переехала на квартиру которую они сняли для меня , чтоб я устроилась на работу и т.д. Но все обернулось иначеПочему ты жила одна?
Марина, перечитай мои сообщения все и ответь на все вопросы. Ты цитируешь по 3 вопроса, но отвечаешь очень избирательно на один, к примеру.. почему?мне кажется людям не хватает мотивации в каком-то смысле