- Реакции
- 6,693
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
хвастается...Ты опять засмеиваешь?
хвастается...Ты опять засмеиваешь?
полгода мастурбации...жестокое наказание....Чтоб в РЦ никаких отношений! Не мешай другим и себе в первую очередь выздоравливать!
Алексей!полгода мастурбации...жестокое наказание....
а что такого?Алексей!
потом в ванной все по очереди дро.кали, а после какая-то девака пошла мыться и чье-то семя к ней в лоно просочилось с поверхности ванны , когда она сидела в ней и делали тест на беременностьа что такого?
люди взрослые все
мне волчара тоже такую хрень прописал, когда либидо зашкаливать начинало в моменты гормонального восстановления..
Иди говорит и дрочи))
а девок всех объявил в РЦ триперными гонорейными и сподозрениями на ВИЧ, что парни к ним не приставали..
садисты, бл_))
Какие девицы - такие и рассказы: вписки, вэбкам, левые контакты абы с кем. Ничего удивительногопотом в ванной все по очереди дро.кали, а после какая-то девака пошла мыться и чье-то семя к ней в лоно просочилось с поверхности ванны , когда она сидела в ней и делали тест на беременность
оказался ложным
но всё же...Миф или Легенда.....?
или Быль...?)
У Лидии хламидии(с)а что такого?
люди взрослые все
мне волчара тоже такую хрень прописал, когда либидо зашкаливать начинало в моменты гормонального восстановления..
Иди говорит и дрочи))
а девок всех объявил в РЦ триперными гонорейными и сподозрениями на ВИЧ, что парни к ним не приставали..
садисты, бл_))
Не все. Половина несовершеннолетниеа что такого?
люди взрослые все
Иди говорит и дрочи))
садисты, бл_))
Ага, как ж.па под прицелом так сразу несовершеннолетниеНе все. Половина несовершеннолетние
Сигареты так то тоже несовершеннолетним запрещеноНе все. Половина несовершеннолетние
а что такого?
люди взрослые все
Иди говорит и дрочи))
садисты, бл_))
Оно всегда такАга, как ж.па под прицелом так сразу несовершеннолетние
А как за наркотики по спискам рогатки раздвигать, так все взрослые, осознанные...
Леша, это по методуСигареты так то тоже несовершеннолетним запрещено
Двойные стандарты?...
Это ты реабилитантам расскажи)
По методу это не запрещеноЛеша, это по методу
С правилами ознакомлены все. Другое дело, что не все готовы их соблюдатьЭто ты реабилитантам расскажи)
Продается кто-нибудь на воспалении грибов в паху, тогда другие задумаются.
отлично!С правилами ознакомлены все. Другое дело, что не все готовы их соблюдать
Я понимаю прекрасно, сейчас разобраться бы в своем срыве, чтоб ошибок не допускать, а отношения с зависимыми дичь какая-тоЧтоб в РЦ никаких отношений! Не мешай другим и себе в первую очередь выздоравливать!
Нет, забавно просто сейчас понимать на какую хрень время тратилаТы опять засмеиваешь?
Это глупо....хвастается...