Метадон и мефедрон

Барни

3-й месяц курса
Реакции
821
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
Мариша Привет Марина!
Как думаешь, зачем ты в той ребе тратила столько времени так такую так сказать фигню как внимание от зависимых?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
@Della мама, @liton папа.
Мариша Привет Марина!
Как думаешь, зачем ты в той ребе тратила столько времени так такую так сказать фигню как внимание от зависимых?
Привет , заехав в ребу после долгого употребления и уже сформированной моделью поведения а именно" быть нужной " В данном случае говорю про компанию нарков, ведь я им нужна. Но только не как человек, а как свободная квартира где можно нормально торчать и т.д.
Но я это поняла чуть позже . И в компании "ребиков" я искала это состояние... Но это лютый обман вообще. Постоянно думала что это настоящие чувства, у нас любовь. Какая нахер любовь? Какие нахер чувства? Марин, ты вообще о чем? Просто нужно быть нужной с теми людьми, которые ценят тебя как человека, а не предмет.

Барни

3-й месяц курса
Реакции
821
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
Привет , заехав в ребу после долгого употребления и уже сформированной моделью поведения а именно" быть нужной " В данном случае говорю про компанию нарков, ведь я им нужна. Но только не как человек, а как свободная квартира где можно нормально торчать и т.д.
Тебе нравилось находиться в этом состояние?
тебе было комфортно?
Но я это поняла чуть позже . И в компании "ребиков" я искала это состояние... Но это лютый обман вообще. Постоянно думала что это настоящие чувства, у нас любовь. Какая нахер любовь? Какие нахер чувства? Марин, ты вообще о чем? Просто нужно быть нужной с теми людьми, которые ценят тебя как человека, а не предмет.
Ты ценишь себя ?
Если да то где и за что?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
тебе было комфортно?

Ты ценишь себя ?
Если да то где и за что?
Тут сложно сказать как именно Я ценю себя, важно понять почему я делаю все, чтоб ценили меня. Хотя все вообще наоборот

Барни

3-й месяц курса
Реакции
821
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
Тут сложно сказать как именно Я ценю себя
ну расскажи, может не так уж и сложно как ты думаешь.
, важно понять почему я делаю все, чтоб ценили меня. Хотя все вообще наоборот
ты это понимаешь?
Если да то разъясни пожалуйста почему?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
тебе было комфортно?
Не особо
Ты ценишь себя ?
Если да то где и за что?
у меня ценность проявляется как-то странно. в основном просто отдаюсь человеку принося ущерб себе.
ты это понимаешь?
Если да то разъясни пожалуйста почему?
чтоб чувствовать себя нужной

Барни

3-й месяц курса
Реакции
821
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
у меня ценность проявляется как-то странно. в основном просто отдаюсь человеку принося ущерб себе.
ты хочешь вообще научиться ценить себя без того что ты приносишь себе ущерб?
а без этого ты себя не чувствуешь нужной?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
Не особо

Для меня важно знать что есть рядом люди, которые принимают во мне то что для других людей будет казаться странным

Барни

3-й месяц курса
Реакции
821
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
Для меня важно знать что есть рядом люди, которые принимают во мне то что для других людей будет казаться странным
это что например?
Что ты думаешь у тебя есть хорошее/ полезное что другим людям кажется странным?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
это что например?
Что ты думаешь у тебя есть хорошее/ полезное что другим людям кажется странным?
возможно это моя гиперфиксация на человеке , проявление сильной заботы и т.д какой-то контроль в плане доверия. Ну а если мелочи,то шутки возможно, импульсивное поведение что в моменте мне что-то сильно надо, не думаю о последствиях. Какое-то дикое желание сделать что-то опасное или глупое. Вот ситуация например: Приехала моя близкая подруга , мы весь день гуляем, общаемся, к вечеру у меня сильно болят колени из-за долгой прогулки + травма( с балета) Нет чтобы вызвать такси и уехать спокойно домой, мне в голову приходит идея, чтоб сесть в машину к мужику чтоб довез до метро. Естественно подруга поддерживает и всю дорогу мы боимся что он увезет нас куда-то ( спойлер) все хорошо. Я даже ввела номер 112 на всякий. Ну это глупо и опасно

Барни

3-й месяц курса
Реакции
821
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
возможно это моя гиперфиксация на человеке , проявление сильной заботы и т.д. какой-то контроль в плане доверия. Ну а если мелочи, то шутки возможно, импульсивное поведение что в моменте мне что-то сильно надо, не думаю о последствиях. Какое-то дикое желание сделать что-то опасное или глупое. Вот ситуация например: Приехала моя близкая подруга , мы весь день гуляем, общаемся, к вечеру у меня сильно болят колени из-за долгой прогулки + травма( с балета) Нет чтобы вызвать такси и уехать спокойно домой, мне в голову приходит идея, чтоб сесть в машину к мужику чтоб довез до метро. Естественно подруга поддерживает и всю дорогу мы боимся что он увезет нас куда-то ( спойлер) все хорошо. Я даже ввела номер 112 на всякий. Ну это глупо и опасно
Понятно.
Отслеживаешь почему тебе хочется делать что то опасное и глупое?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
Понятно.
Отслеживаешь почему тебе хочется делать что то опасное и глупое?
Я думаю эта замена какая-то. Хочется делать что-то что приносит яркие и острые ощущения. Конечно можно заменять какие-то глупые опасные поступки на что-то более конструктивное и полезное, но будто не всегда получается..

Барни

3-й месяц курса
Реакции
821
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
Я думаю эта замена какая-то. Хочется делать что-то что приносит яркие и острые ощущения. Конечно можно заменять какие-то глупые опасные поступки на что-то более конструктивное и полезное, но будто не всегда получается..
молодец что отслеживаешь, главное теперь делать конструктивные вещи и не поддаваться на деструктив.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья

Косинус

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,874
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья

Косинус

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,874
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Мариша , привет! какие деструктивные поступки ты совершала в употреблении? как они повлияли на тебя? что на твой взгляд, было самым огорчающим из того, что ты теряла?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
Liton Привет, пап.
Расскажи как вы там вообще?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
Мариша , привет! какие деструктивные поступки ты совершала в употреблении? как они повлияли на тебя? что на твой взгляд, было самым огорчающим из того, что ты теряла?
Ой, привет! только сейчас увидела вопрос. Очень много воровала из магазина, чтоб что-то поесть или выпить алкоголь. Ходила " шкурила" искала наркотики. Врала. Больше грустно от того как с близкими поступала. Мне стыдно до сих пор. Я им жизнью обязана. То что они делали для меня, сколько вложили сил денег... Доверие родителей это главное что потеряла. Больно что им жить с этим. Постоянно на нервах. Хочется чтоб они отдохнули, а то сильно палку перегнула своим срывом...

Сверху