Мефедроновый беспредел

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,085
Как минимум психотерапевта
Так а для чего вы сюда то ребёнка отдали? Психотерапевты в городе закончились))) вы хоть осознаёте какой вред мышлению Саши сейчас наносите? 28 лет-за него мамочка заступается. Не смешно?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,029
Семья
Мать- monkey- king 886
Если на вас вылить то что непотребу, вас не задевает?
Анжик , я мама лечила здесь сына в том году. Я Вам очень советую прислушаться к воспитателям и КФ , только в связке с ними Вы достигните успеха. Нельзя при Александре обсуждать людей , которые пытаються вправить мозги вашему сыну. И еще совет , не устанавливаете сроки по лечению , пусть Александр пройдет программу полностью. Даже если Вам чтото не нравиться , обсудите с воспитателями в личке, а не при всех.Анамнез , Александру надо переделать , он не годиться.

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
370
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Как минимум психотерапевта
Поверьте, не мало психотерапевтов я прошёл будучи в употреблении, результата это не дало. То что происходит здесь, помогает человеку посмотреть на себя со стороны и переосмыслить многие моменты, я точно так же, как Саня вёл дискуссии, только в личной ветке. Люди здесь помогают и это видно, все кто закончил программу при мне, до сих пор остаётся трезвыми и что-то выстраивают, так же активно помогают центру.
Моя мама тоже мне обозначила срок, я говорил почти такие же вещи, как Александр, только в личной ветке, мне было тяжело принимать многие моменты, но именно переживая всё это человек становится лучше и растёт, как личность.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,085
Здравствуйте. Психотерапевты не излечают от наркомании. Сужу по своему опыту, куча денег в трубу, а результата 0.
Так они за бабло трудятся а не на выздоровление! Привет Артем

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Бросил
18.05.2024
Приезжайте и на месте проводите консультации.
А что то тогда измениться для вас? Вы слушать и слышать начнете? В чем проблема вообще ваша, что не устраивает? Вы сына отправили в данный центр, с определенной методикой, а сейчас же сами палки в колеса вставляете. Зачем???

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
252
Так. Мама! Вы если не соизволили с методом ознакомится, а просто сделали себе отпуск, сослав ребёнка в рц, в поисках «волшебной таблетки» или в надежде что через три месяца все само рассосётся-не мешайте пожалуйста! Саша сам здоровья ищет и в тот срок, на который вы ему путевку выписали, очень сложно вернуть ему здравомыслие, да ещё и с такой «поддержкой» как сообщение выше!
Вы тут не правы, есть обстоятельства. Есть работа.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,127
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Наверное потому что вы вводите какие-то меры против меня.
Я объяснил в чем была суть проблемы.
Саша, какие меры я ввожу против тебя? Что заставляю анамнез переписать, потому что там нет ничего кроме романтизации? И посмотри как все вскрывается, ЧТО тебя задевает? Подумай об этом.
А за то что хамишь в палату загреметь с полпинка можно. Так что все в твоих руках. Голову включи и думай.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Бросил
18.05.2024
Взялись, да. Хочешь знать, что написано в основной книге по наркологии, где собран опыт всех наркологов в целом?
Привет. Это что за книга такая основная по наркологии? Мне знать срочно надо :LOL:

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
252
Саша, какие меры я ввожу против тебя? Что заставляю анамнез переписать, потому что там нет ничего кроме романтизации? И посмотри как все вскрывается, ЧТО тебя задевает? Подумай об этом.
А за то что хамишь в палату загреметь с полпинка можно. Так что все в твоих руках. Голову включи и думай.
Я пишу, ровно также как и мне.
Константин начал хамски общаться, получил хамское общение в ответ.
Я не могу высказать свое мнение?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,687

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
252
Когда все началось, Денис меня в доме крикнул и мы с ним поговорили.
Я не отказывался писать, просто вы ко мне как говну.
Не удивляйтесь когда и к вам также.
Также и в жизни.
Честно говоря, именно с вами Оксана, мне не очень приятно находиться в данной ситуации.
Потому что опять же повторюсь, было все нормально.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,085
Вы тут не правы, есть обстоятельства. Есть работа.
Саш, человеку позвоночник сломают и скажут что минимум через 3месяца он более менее шевелится начнёт, он должен на работу спустя этот срок нестись? Ты же особенный( как мама говорит), а у всех особенных организм выздоравливает по разному! Кто то за 3 месяца в норму приходит, а кому то и 1.5 года нужно чтоб на ноги встать! Ну чего за бред пишешь? Меня тоже на работу тянули, не справлялись, нахрен я там с перебитыми ногами нужен, что бы я там делал? В жалости купался да особенным себя чувствовал? Ты в себя приди сначала, а то каждое сообщение, по твоему, тебе обезьяны, аборигены и стаи пишут! Полубог ты наш

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,127
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я пишу, ровно также как и мне.
Константин начал хамски общаться, получил хамское общение в ответ.
Я не могу высказать свое мнение?
И что будет когда вот так вести диалог? Зуб за зуб и глаз за глаз? М?

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
252
Взялись, да. Хочешь знать, что написано в основной книге по наркологии, где собран опыт всех наркологов в целом?
Так если я сам могу, зачем тогда тут сижу?)
Деньги за меня платят)

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
211
Бросил
28.11.2017

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции