- Реакции
- 3,963
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Да он прикольный)) обязательно передам.Я так рада за него) неожиданно.
Соскучилась по нему.
Дим, передавай привет
Да он прикольный)) обязательно передам.Я так рада за него) неожиданно.
Соскучилась по нему.
Дим, передавай привет
Да уж... подзатянул Вов)) .... новый дом это интересно работы не паханное поле)) Да кстати мы его потихоньку перевоспитываем, да он и сам понимает что слишком перегибвает палку.Друг мой, приветствую! Пока в рц(( Подзатянул с уроками. Рад слышать, что у них все в порядке.
Как в новом доме? Победил злобного консультанта своей добротой?
Тут Ден саныч решил надо мной видимо пошутить и отправил спать в 6ку. Я не могу спать с закрытым окном, голова начинает болеть. Теперь мотивации полные штаны побыстрее закончитьTvistoFalse Привет, рад видеть что процесс идёт. Правда не читал что ты там пишешь ))))) но рад.
Не могу особо порадоваться=(TvistoFalse Привет, рад видеть что процесс идёт. Правда не читал что ты там пишешь ))))) но рад.
Бог Дионис он такой )))))Тут Ден саныч решил надо мной видимо пошутить и отправил спать в 6ку. Я не могу спать с закрытым окном, голова начинает болеть. Теперь мотивации полные штаны побыстрее закончить
Ну ведь это и есть повод взяться) Вов ты хозяин своей жизни.Не могу особо порадоваться=(
Мне что то подсказывает, что боги рассудительнее были.Бог Дионис он такой )))))
Ну ведь это и есть повод взяться) Вов ты хозяин своей жизни.
Знаешь, что доктор Пирогов - реальный человек?Незнакомец - Приятный на вид, спокойный, размеренный, дружелюбный - Вместо того, что бы напрячься от возгласа Мерцалова, решил уточнить что же именно случилось, оказался врачом, помог семье деньгами. Осмотрел больную, выписал лекарства. На столе оставил несколько крупных ердитных билетов.
Ты бы смог так же сбежать, как главная героиня? Не считаешь ли этот поступок безрассудным?Мораль: Нельзя связывать жизнь узами браками с нелюбимыми вам людьми
Заметил перемену в погоде по ходу изменений настроения Веры?27 Урок
4 Часть
4. Куприн "Одиночество" - 23 мин
Вера львовна - пугалась рева пароходов, расстроилаьс из за рассказа мужа про предыдущий роман. Не могла найти себе место после этого. Не смогла найти в себе силы сказать мужу правду.
Покромцев - тактичный, вежливый - заметил что жене холодно и предложил пойти в каюту. Хвалился перед женой, что был в барском имении. Хотя был там просто репетитором, рассказывал что был своим. Рассказал супруге про мимолетный роман.
Мораль: Что то лучше не говорить, что бы не расстроить человека. А с другой стороны лучше сращу обо все рассказать.