Мефедроновые наркоманы

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
6 Урок
2 Часть
3. Осеева "До первого дождя" - 1 мин
Таня -
Уважает себя. Не стала требовать плащ, после первого отказа
Маша - Эгоистичная - Не поделилась плащем с подругой
Воспитательница- Привальная, рассудительная - застыдила машу за плохой поступок

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
7 Урок
1 Часть
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- 11.5 мин - YouTube
Изложение:
Алкоголь, как и другие Пав разрушают на мозг и наше восприятие. Если человек страдает алкоголизмом, то его непременно ждет деградация. Мы разделяем 4 вида алкогольной деградации. Астеничная форма деградации ли так называемые страдальцы, люди которые прикидываются вечно страдающими. Истерическая форма деградации - Человек превращается в клоуна, который развлекает толпу зрителей свои хвастовством и балагурством. Эксплозивная форма - он же тиран. Во всех бедах винят свое окружение, унижают своих близких. Апатическая форма - Другими словами Поху***, пьет без особой причины, просто пьет и ничего больше не делает, потому что просто лень..
Вывод: При алкоголизме, деградация неизбежна
Мнение: Видимо так и есть. Много алкоголиков на своем пути пришлось встретить. Все они подходят под типы деградации из статьи.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
7 Урок
1 Часть
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16.5 мин - YouTube
Изложение:
Астеничная деградация самая безобидная и всех видов деградации для окружающих, но для самого больного это трагедия. Человек становится плаксивый, начинает за все переживать, не может смотреть людям в глаза. В общем пьет и страдает. В статье описаны наблюдения двух абсолютно разных людей. По итогу рулетка распорядилась так, что они стали очень похожи. Тип личности не влияет на тип деградации
Вывод:Тип личности не влияет на тип деградации.
Мнение: Очень жаль что алкоголизм так сильно влияет на мозг

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
7 Урок
1 Часть
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)- 9.5 мин - YouTube
Изложение:
Алкоголь разъедает мозг. Человек пытается казаться лучше, чем он есть на самом деле. Истерический тип деградации подразумевает под собой постоянное вранье. всеобщую лень, в конечно итоге невозможность исполнять свои обязательства по работе. люди с таким типом деградации начинают теранить свою семью, устраивать истерики на ровном месте. Как алкоголь отпускает, начинается другая фаза. Ползают в коленях и извиняются.
Вывод: Истерический тип личности и смешно и грустно одновременно.
Мнение: Видел таких, очень страшно стать таким же.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,863
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
7 Урок
1 Часть
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)- 9.5 мин - YouTube
Изложение:
Алкоголь разъедает мозг. Человек пытается казаться лучше, чем он есть на самом деле. Истерический тип деградации подразумевает под собой постоянное вранье. всеобщую лень, в конечно итоге невозможность исполнять свои обязательства по работе. люди с таким типом деградации начинают теранить свою семью, устраивать истерики на ровном месте. Как алкоголь отпускает, начинается другая фаза. Ползают в коленях и извиняются.
Вывод: Истерический тип личности и смешно и грустно одновременно.
Мнение: Видел таких, очень страшно стать таким же.
Привет Вов, расскажи подробнее какой нибудь случай кого и когда ты видел)

Skazanec

1-й месяц курса
Реакции
0
Вова, привет. Как настроение в целом? Какие новости?

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
7 Урок
1 Часть
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16 мин - YouTube
Изложение:
Самый гадкий и противный тип деградации. Люди поддающиеся этому типу деградации становятся: Неуравновешенными, озлобленными, часто случаются приступы ярости. Могут срываться даже на самых близких, в том числе на детей, которых раньше очень любили. Склонны к дракам. Любят унижать других людей, показывать свое мнимое превосходство. Самое интересное, что это происходит не только в состоянии аффекта. Человек впитывает в себя черты этого типа деградации и ведет себя так, даже когда трезвый.
Вывод: Самый ужасный тип деградации из всех 4.
Мнение: Раньше я думал, что у людей просто такой характер. Был не прав... Действительно страшно стать таким мерзким человеком из - за алкоголя, то есть по сути добровольно.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Привет Вов, расскажи подробнее какой нибудь случай кого и когда ты видел)
Был у меня такой коллега по деятельности, назовем его Артем. Выпивали мы к сожалению часто. И вот каждую нашу встречу приходилось выслушивать его байки про какие то виртуальные заработанные деньги. Про череду драк, где он один раскидал четверых, хотя по комплекции и умениям далеко не боец. Но его аура не давала мне покоя не только на посиделках, но и просто в рабочее время. Он пытался постоянно умничать, поддевал других коллег и хвалился, что у него все лучше и быстрее получается. В итоге слили его, потом такси в аренду у нас же брал.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,863
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
О, привет. Я уже начал переживать куда ты пропал. Сейчас напишу.
Да тута я )) Вов просто, холода скоро, а у меня отопление в доме ещё не работает, сегодня только котёл повесил, но как оказалось всю систему переделывать, встрял я )) ну ни чего я смогу)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,863
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Был у меня такой коллега по деятельности, назовем его Артем. Выпивали мы к сожалению часто. И вот каждую нашу встречу приходилось выслушивать его байки про какие то виртуальные заработанные деньги. Про череду драк, где он один раскидал четверых, хотя по комплекции и умениям далеко не боец. Но его аура не давала мне покоя не только на посиделках, но и просто в рабочее время. Он пытался постоянно умничать, поддевал других коллег и хвалился, что у него все лучше и быстрее получается. В итоге слили его, потом такси в аренду у нас же брал.
Вот Вов вот это я понимаю пример, огонь!! Вот все бы так примеры расписывать если есть цены бы тебе не было ) обнял.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Да тута я )) Вов просто, холода скоро, а у меня отопление в доме ещё не работает, сегодня только котёл повесил, но как оказалось всю систему переделывать, встрял я )) ну ни чего я смогу)
Успехов!))

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
7 Урок
1 Часть
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 13.5 мин - YouTube
Изложение:
Апатический тип деградации подразумевает под собой: приобретение полного безразличия ко всему происходящему. К работе, к семье к друзьям. Интересен тот факт, что человек ранее активный, жизнерадостный. Становится вялым, безразличным и видит счастье только в бутылке.
Вывод: Любой человек страдающий алкоголизмом, может получить этот тип деградации.
Мнение: Не встречал таких людей. Статья интересная.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
7 Урок
1 Часть
76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube
Изложение:
Содержание личности алкоголиков от нормальных людей отличается кардинально. Алкоголик теряет мораль, он как бы помнит что она есть, но с собой не связывает. Может обмануть, украсть, подставить. Становится неряшлив, забивает на внешний вид. Пропадает чувство уважения к другим людям, проявляется черная зависть, ненавидит людей успешнее себя. Чувство юмора растворяется в алкоголе, как и грань реальности, человек попросту не чувствует что смешно, а что звучит пошло и аморально. Мозг начинает сохнуть, становится тяжелее работать и существовать в целом.
Вывод: Алкоголизм - страшная болезнь, которая ведет к ужасным последствиям.
Мнение: С автором согласен, от алкоголя действительно ужасные последствия. Такое ощущение, что алкоголь бьет по здоровью даже сильнее наркотиков.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
7 Урок
1 Часть
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков - 5.5 мин - YouTube
Изложение:
Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков происходят не быстро, но все же происходят. Сначала у них сужается кругозор. Отваливаются какие то увлечения, потом и вовсе сводится к работе из - за необходимости и после сразу домой с бутылочкой. Алкоголики перестают развиваться, им становиться это просто не интересно и не нужно, весь их интерес заключается, что бы после работы с пивком полежать напротив телевизора. Алкоголики в общении становятся скупы. Умные темы, где требуется порассуждать для них становятся не доступны, поэтому они стараются обсуждать только то в чем они хоть что то понимают. Это конечно же алкогольная продукция.
Вывод: Алкоголь убивает в человеке все сферы жизни.
Мнение: Согласен с статьей, медленно но верно алкоголик разваливает все сферы жизни.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
7 Урок
1 Часть
78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков - 11 мин - YouTube
Изложение:
Человек страдающий алкоголизмом сильно меняется и эмоционально.Они становят крайне неустойчивыми, агрессивными, неуравновешенными . Так же отмечается черствость и безразличие к близким людям. Алкоголик может плакать горькими слезами, что он завел семью в нищету, переживать о детях которых он напугал очередной пьянкой. Но через день, даже находясь еще в трезвом уме, уже может бить жену тряся с нее деньги на бутылку при тех же детях, за которых вчера переживал. Алкоголизм приводит к безволию. Человек теряет контроль над собой и уже не может адекватно воспринимать происходящее. Он заводится из за пущей ерунды. Если ему не нравится, что говорят в его адрес, он спокойно может вас ударить в ответ.
Вывод: Алкоголь влияет на эмоциональную и волевую сферу, точнее он ее разрушает.
Мнение: Человек не может долго жить на алкоголе без последствий. На наркотиках я тоже замечал такие последствия, особенно что касается эмоционального фона. Я не мог адекватно воспринимать критику и здраво реагировать на обстановку вокруг. Мог в сотрудника кинуть компьютерную мышку, если он косячил.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
7 Урок
1 Часть
79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма - 13.5 мин - YouTube
Изложение:
Первым признаком первой стадии алкоголизма, является пропажа рвотного рефлекса на большую дозу выпитого алкоголя, потеря количественного контроля и желание выпить, что бы ощутить себя немного в измененном состоянии. Так же на первой стадии увеличивается толерантность к алкоголю. На первой стадии алкоголизма, человеку всегда приятно находится в алкогольном опьянении, но сами мысли о выпивке пока удовольствия не приносят. На первой стадии присутствует и астенический синдром, который сопровождается: быстрой утомляемостью, пропажей интереса, рассеянностью, раздражительностью.
Вывод: Алкоголизм первой стадии, это уже серьезное заболевание с кучей негативных последствий.
Мнение: Если подогнать все симптомы, то я тоже алкоголик с первой стадией.

Сверху