- Реакции
- 125
- Семья
- Сестра - @lera7kaz
- Бросил
- 19.04.2025
Отсутствие рвотного рефлекса, повышенная толерантность, потеря количественного контроля, желание выпить алкоголькакие у тебя, Вов?
Отсутствие рвотного рефлекса, повышенная толерантность, потеря количественного контроля, желание выпить алкоголькакие у тебя, Вов?
Дежуришь опять? Сколько у тебя стажировки еще?Отсутствие рвотного рефлекса, повышенная толерантность, потеря количественного контроля, желание выпить алкоголь
Да. Сколько еще стажировки не знаю, мне не озвучивалиДежуришь опять? Сколько у тебя стажировки еще?
Какая главная фраза была сказана учителем?7 Урок
1 Часть
1. Осеева "Синие листья" - 1 мин
Лена - Рассудительная - Не стала брать карандаш из - за кучи не понятных условий. Сделала вывод, что себе дороже
Катя - Хитрая, жадная - Не хотел давать подруге карандаш. Воспитателю сказала, что лена сама не взяла.
Воспитатель - прямолинейная - сделала замечание, что нужно нормально выстраивать общение
Мораль- Нужно быть не жадным. Нужно уметь признать вину, если не прав.
Будь как Володя
Нужно давать так, что бы хотелось взятьКакая главная фраза была сказана учителем?
Я не думаю, что они жадные. Ты посмотри, как они рассуждали, советы давали. Думаю, они просто недалекие и лишенные эмпатии, тупо не додумались, как поступить.жадные. Поинтересовались у товарища, где его завтрак. Выяснили причину, но не предложили поделиться едой
Я бы сказала "меньше слов, больше дела"Мораль - Нельзя быть жадным. Товарищам нужно помогать. Будь как Володя...
ВозможноЯ бы сказала "меньше слов, больше дела"
Дома всё ровно. Мама работает много во вторую смену. Я работаю понемногу.Добрый вечер! Все хорошо, спасибо! Как у тебя дела? Как мама?
Здравствуйте. Статьи читаете?Дома всё ровно. Мама работает много во вторую смену. Я работаю понемногу.