Мефедроновые наркоманы

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
8 Урок
1 Часть
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков - 15 мин - YouTube
Изложение: В данной статье описывается анамнез человека, который начал страдать деменцией из за алкоголя. Человек по изначальным данным был физически сложен, умен, разносторонен. Склонности к алкоголизму изначально не было. Как всегда все начиналось с малого, но из за посещения ликеро - водочных заводов по работе приходилось часто выпивать. Угощали в таких поездках бесплатно. По итогу допился до того, что приобрел паралич правых конечностей, получил расстройство речи. Неоднократно лечился, после лечения были не длительные перерывы в употреблении. Последсвия употребления: сужение круга интересов и общения, память заметно испорчена, рассуждения не здравы, речь бедная. Диагноз - дифузное слабоумие.
Вывод: Алкоголь = яд, который нанаесет неимоверный урон вашему мозгу.
Пример: После какой то очередной тусовки, мне нужно было объехать ряд банкоматов. Ужасно болела голова и ехать не хотелось от слова совсем. Но, так как это часть работы, я себя пересилил и поехал. Подошел к банкомату и понимаю, что я не помню что я хотел сделать. Точнее помню, но не понимаю как. В голове все перемешалось, я потыкался минут 5, пропустил человека вперед, а сам встал за ним. Пока он оплачивал квитки, я впал в панику, что я приплыл. Карточки все на руках, пин коды в телефоне, нужные суммы тоже выписаны в заметки, а я стою и не понимаю, как это собрать все в кучу. В тот момент я действительно испугался, что это точка не возврата.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
8 Урок
1 Часть
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин - YouTube
Изложение:
Нужно понимать, что галлюцинации с воздуха не берутся. У алкоголиков, это следствие употребления алкогольной продукции. Как правило галлюцинации направлены на уничтожение самого же алкоголика. Ему мерещатся голоса людей, бывает даже знакомых. Голоса этих людей звучат в угрожающей форме, часто алкоголики даже заканчивают жизнь суицидом, не потому что голоса говорят ему это сделать, а потому что они боятся расправы угрожающих голосов. Из хороших новостей, что галлюциноз у аклокогликов лечится медикаментозно и даже быстро, Обычно не более 7-10 дней, в тяжелых случаях до месяца.
Вывод: Галлюциноз опасаная вещь которую сразу нужно купировать, иначе алкоголик может что нибудь натворить.
Пример: Примерно на третьих сутках у меня тоже начинались легкие зрительные галюцинации, казалось что в темноте кто то есть. Но это скорее всего было из за усталости глаз и организма в целом.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,863
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
8 Урок
1 Часть
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин - YouTube
Изложение:
Нужно понимать, что галлюцинации с воздуха не берутся. У алкоголиков, это следствие употребления алкогольной продукции. Как правило галлюцинации направлены на уничтожение самого же алкоголика. Ему мерещатся голоса людей, бывает даже знакомых. Голоса этих людей звучат в угрожающей форме, часто алкоголики даже заканчивают жизнь суицидом, не потому что голоса говорят ему это сделать, а потому что они боятся расправы угрожающих голосов. Из хороших новостей, что галлюциноз у аклокогликов лечится медикаментозно и даже быстро, Обычно не более 7-10 дней, в тяжелых случаях до месяца.
Вывод: Галлюциноз опасаная вещь которую сразу нужно купировать, иначе алкоголик может что нибудь натворить.
Пример: Примерно на третьих сутках у меня тоже начинались легкие зрительные галюцинации, казалось что в темноте кто то есть. Но это скорее всего было из за усталости глаз и организма в целом.
Привет, ну рассказывай что мерещалось) что за силуэты или бабка с ведром пустым?)

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
8 Урок
1 Часть
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман) - 32 мин - YouTube
Изложение:
Изложение:
Все пьющие мягко говоря странные люди, склонны к недоверию и презрению. Острый алкогольный параноид возникает на второй или третьей стадии алкоголизма. Появляются бредовые мысли, которые не уходят при смене обстановки. Как правило весь потом этих навязчивых мыслей звучит в форме угрозы. Больному кажется, что голоса хотят жестоко расправиться с ним. Поэтому среди алкоголиков случаются суицид, они не хотят быть жестоко убиты и решают попрощаться с жизнью самостоятельно. Больной в состоянии параноида сам не способен отследить проблемы с психикой, ему кажется что это все реально, часто больные спасаются бегством из того места, где им слышатся голоса. Алкогольный параноид длится от 2 до 10 дней, при нужном лечении.

Вывод: Алкогольный параноид может случится у каждого пьющего человека, у кого то раньше, у кого то позже. Медикаментозно его можно вылечить.
При первых признаках, нужно обращаться к врачу.
Мнение: не приятная вещь. Хорошо, что это не необратимое состояние.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Привет, ну рассказывай что мерещалось) что за силуэты или бабка с ведром пустым?)
О, привет привет!
Да всякая лабуда. Если на улице, то как правило какие то собаки или как будто кусты шевелились.
Дома казалось, что просто какое то движение в темноте. Чего то конкретного не мерещилось.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,184
Вижу стас делает уроки? Как у него дела? Как я понимаю, мне пока нельзя ему в ветку писать?
После сдачи экзамена вообще бы. Но ты на СО стажируешься, ты должен в темах работать.
Но ему писать не надо. Он выбор сделал.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
8 Урок
1 Часть
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей) - 55.5 минут - YouTube
Изложение:
Женский алкоголизм – явление крайне не приятное. Они строят из себя непременных страдалиц. В статье описывается анамнез женщины, которая была наделена незаурядными способностями, стержнем к жизни, но из за любви к алкоголю не смогла справится с жизненными проблемами и скатились вниз. У женщины на фоне частого употребления алкоголя начала развиваться истерическая психопатия, которая сопровождалась субдепрессивным состоянием, истерией, мнительностью, местами паранойей.
Вывод: Алкоголь = Яд. Он вызывает ряд серьезных расстройств
Мнение: Обидно, что достаточно сильная, серьезная женщина скатилась вниз цепочки из – за алкоголя. Периодически мне кажется, что алкоголь косит сильнее наркотиков.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,863
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
8 Урок
1 Часть
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
Изложение:
Солевики, самые страшные и неадекватные из всех наркоманов. Их постоянно преследует паранойя, им всегда что то мерещиться, они что то выдумывают. То за ними приехал спец отдел, что бы их повязать. То за ними гонится сам дьявол, что бы растерзать. Люди потребляющие соль в состоянии «шизы» могут навредить не только себе. Они могут убить родную мать, выкинуть ребенка в окно и прыгнуть следом. Они участники многих аморальных видео в интернете, часто засвечиваются бегущими голыми по улице.
Вывод: Альфа пвп самый страшных наркотик, он быстро вас вводит в состояние "шизы"
Мнение: Альфа действительно страшный наркотик, лично видел голого бегающего по улицам.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
8 Урок
1 Часть
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
Изложение:
Как описывалось в предыдущей статье, соль - это самый ужасный наркотики нашего времени. Он не только быстро угнетает мозг, но и так же быстро поражает весь организм, люди буквально гниют. Вы наверное замечали ужасный запах из рта солевых наркоманов. Смерть их так же ужасна, как их бытье. Пока они не при смерти, они терроризируют своими припадками и аморальным поведением всех вокруг. Когда на последнем издыхании они попадают в больницу, их пытаются спасти, но как правило попытки врачей тщетны. Им уже не помочь. Организм сбоит настолько, что наркоман начинает ужасно потеть омерзительно вонючей жидкостью, кричать и корчиться от боли, температура повышается до 40 и не сбивается. Человек умирает в куче собственных испражнений.

Вывод: Соль ужасны наркотик, который быстро сжигает не только ваш мозг, но здоровье в целом.

Мнение: То что описано в статье, ужасно. Слава богу я не наблюдал таких картин.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
8 Урок
1 Часть
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube
Изложение:
Наркоман никогда не болеет один. Как правило его родственники тоже болеют, но другой болезнью. Болезнь называется тревожное расстройство личности. Родственники, переживают за наркомана, пытаются вылечить его всеми возможными методами, но не всегда получается. Он находятся в постоянном стрессе, им очень тяжело видеть снова обдолбанного мужа, сына, дочку. Невероятно сложно осознавать, что близкий им человек убивает себя своими руками. На фоне всех этих переживаний, начинает образовываться тревожное расстройство. На излечение этого расстройства требуется минимум 1.5 года, рекомендуется обратиться к врачу, что бы выписали АД.
Вывод: Наркоман приносит очень много горя своим близким.
Пример: Мама в последнем диалоге сказала, что когда буду приезжать к ним в гости, обязательно буду делать экспресс тест на наркотики, иначе в дом меня не пустят.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
8 Урок
1 Часть
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - 6.5 мин - YouTube
Изложение:
Самое страшное в попытке суицида, это выжить. Как правило выживший становится инвалидом и вынужден волочить свое жалкое существование до конца дней. Жалкое потому что он сам сделал себя таким, это было не ЧП, не авария, ни несчастный случай, это он сам приковал себя до конца дней. Осознание этого, делает жизнь ужасной и болезненной, но отягощает еще тот факт, что ты понимаешь что стал обузой своим близким. Наркоманы чаще всего совершают попытку покончить с собой импульсивно. Чаще всего они выпрыгивают в окно, так как ничего не могут придумать.
Большая часть выживших даже не может объяснить, что именно их подтолкнуло к суициду.
Вывод: Наркоманы не могу себя контролировать в полной мере. Никто из них от суицида не застрахован
Мнение: Я часто раньше ползал по крышам и башням сотовой связи. Стоя наверху, я неоднократно рассуждал на тему людей, которые совершали суицид. Так и не смог придти к общему знаменателю, я не понимал и не понимаю таких людей, они либо очень смелые, либо очень тупые. Ведь стоя наверху неимоверно страшно сорваться, а тем более прыгнуть самому.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
8 Урок
2 Часть
1. Осеева "Долг" -2 мин
Петя -
Прямолинейный, щедрый - Не считал, что товарищ ему что то должен. Был готов простить
Ваня - Мнительный, напыщенный - Обиделся на друга из - за своих же долгов. Нахамил ему, когда тот подошел и спросил что случилось.
Мораль: Не нужно менять мнение о товарищах в плохую сторону из - за его хороших качеств.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
8 Урок
2 Часть
2. Осеева "Почему?" - 8 мин
Мальчик -
Пугливый, совестливый - Сначала испугался признаться, но потом стало жалко собачку и он признался
Мама - Скорбящая - Берегла вещи мужа, когда узнала, что его чашку разбила собака, выгнала его на лицу
Мораль - Нужно сразу признаваться, если сделал что то не так. Иначе это может привести к последствиям

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
8 Урок
2 Часть
3. Осеева "Отомстила" - 2 мин
Алешка -
Наглый, вредный - Разворотил краске сестре, когда убегал от нее дразнил
Катя - Добрая, отходчивая - сначала переживала из - за красок, но когда брат упал, сразу же забыла про обиду и пошла помогать брату
Мораль - Семья, это самое ценное что есть у человека. Никогда не нужно вредить своим близким, но даже если это случилось, все равно нельзя бросать своих родных.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,863
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
8 Урок
2 Часть
4. Пермяк "Надёжный человек" - 5 мин
Андрей -
Смелый, хитрый - Ничего не боялся, хотел отсадить от себя девочку, которая всего боялась с помощью паука
Ася - Пугливая - всего боялась
Анна Сергеевна - Умная, мудрая - Все увидела и наставила Андрея на правильный путь
Мораль: Слабым нужно помогать, а не пытаться от них избавиться

Сверху