Мефедроновые наркоманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?-
Наркоман это человек так называемый белка в колесе которого интересует лишь одно!Употребить и приспособиться ли сманипулировать соврать лиишь бы добиться своего.Для общества есть и опасные индивидумы.которые могут ударить ограбить опять же лишь бы получить свое.
часто нечистоплотны и уже не грамотны люди с расстройсвом личности.ненадежны и не пунктуальны.Зачастую это человек который живет на пути лжи и уже сам в это верит навязывая свое.
это люди на которых невозможно положиться ни в чем.и сам человек таким возможно не является но пав настолько поменяли психику и личность что зачастую наркоман сам уже переживает собственное падение как человека но зделать в одиночку уже ничего не может.

вывод:Для себя я понимаю что сама являюсь представителем данного вида и нуждаюсь в помощи восстановления себя как личности,чтоб возможно было вернуться к жизни.не к существованию а к жизни.

пример:парень с которым я рассталась был очень хорошим человеком пока был трезвый.его слова по его старанию не расходились с делом.но когда он стал употреблять ложь стала стилем жизни он начал поднимать руку и мы стараясь друг друга спасти еще больше друг друга топили.Впринципе тоже произошло и со мной.я увидела себя уже другой

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube
алкоголики у людей вызывают не жалость а скорее презрение,неуважение.Их всерьез никто не воспринимает.Потому что это люди с одностороннем интересом.выпить и пусть весь мир подождет.ничто не должно меня отвлекать от выпивки.ни семья ни работа не образование ни развитие а только алкоголь.
алкоголики как и наркоманы идут на всевозможные преступления являются агрессорами и манипуляторами на которых невозможно положиться.
если человек расположил себя при устройстве на работу как отменный кадр,завтра он может отключив все виды связи с ним уйти в запой.это вызывает не надежность.
алкоголь официально не признан наркотическим средством.хотя этанол еще какой наркотик.но это выгодно государственной казне,т.к протрезвевший пришедший в себя человек начнет понимать что вокруг происходит что то не то.не так мы должны жить,начнутся революции.
алкоголиков надо лечить.в большинстве случаев принудительно

вывод:я узнала себя и в этой статье.абсолютное попадание.я нуждаюсь в лечении это факт,т.к сама уже справиться не могла

пример:парень с которым жила в последнее время и исполняла особенно под алкоголем назвал меня синявкой.Это оскарбило меня,но наверно именно в этот раз я поняла а ведь вправду.многое поменялось с прежней ксюши

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм -
если посмотреть глазами подростка,то многие так сказать отличившиеся хотят некой непохожести.бунтарства против системы некой такой самобытности.Поэтому кто то в панки ктото в рок кто то в нарк культуры.это некая мнимая свобода которая по суди стадное рабство.И вместо того чтоб познавать именно себя и свое место в жизни выбирают более легкий путь приобщиться к какой то мнимой свободолюбивой культуре.где хором тонем.
это легкий но абсолютно ненормальный образ жизни который разрушает личность как личность
Познать свою личность,понять кто ты и что ты можешь в этой жизни это нелегкий путь.он требует активизацию всех процессов.мыслительных,душевных физических итд.но именно этот путь самый крутой.

вывод:мне 41 но я считаю не поздно еще дать себе шанс придти в себя и понять или вспомнить кто ты с кем и куда мне теперь.Жизнь дала мне еще один шанс и я пользуюсь им так как нахожусь в реабелитации.это хоошее время придти в себя.

пример:я и мои друзья именно те представители данного вида стадного вида.которые взбунтовавшись типо против системы.а это бунт впринципе против самого себя скорее всего.мы проиграли.я проиграла

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Этанол наркотическое средство.которое государство не включило в реестр запрещенных,ложно преподнеся это как не наркотическое средство.
государству не выгодно чтобнарод был трезвый потому.что вовремена сухого закона люди начали приходить в себя и видеть что в правительстве происходит какая то не та система.Это могло повлеч за собой много революций т.к трезвый человек не хочет быть рабом.а алкоголь стирает личность типо мнимо раслабляетюно на самом деле ослабляет личность.это огромный и товарооборот в казну.
автор статьи пишет что перестав употреблять алкоголь пришло понимание что это ей не нужно и она не стала изгоем среди большинства пьющих.пришло понимание я не хочу чувствовать себя плохо.это и называется настоящая свобода и выздоровление.

вывод:мне откликнулось и появилось желание стать здоровой. а не изгоем среди большинства пьющих.алкоголь это еще больший наркотик,который в списке из запрещеных препаратов разрушающих личность,стоит на первом месте

пример:я тому пример.алкоголь быстренько доразрушил меня.Моя мама является всю жизнь для меня непьющей,но она поделилась со мной переживанием,что легко спиться оказывается.Когда она потеряла папу горе топила в рюмке.Она для себя зделала много выводов,что так казалось ей легче до того момента,когда у нее началась тяга и уже просыпалась не в том настроении.Спасло понимание что ответственность за все происходящее в жизни переложить не на кого,слава Богу остановилась

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
автор статьи отказывается от собственной гениальности.это тот человек который просто захотел разобраться чем его будут лечить.
она посчитала своим долгом поделиться своим опытом копания истины потому.что то что наша наркология преподносит. лишает надежды на 100% выздоровление некая пересадка на другой наркотик.который еще и не работает в жизни.некий такой правильный бунтарь.а скорее реформатор во благо людей.современная наркология своими понятиями пересажвает людей на другие системы АН,сорос,по сути которые пропагандируют что человек такой радился и вы безнадежны.поехали с нами в нашей телеге итд.Путь в никуда

вывод:соглашусь с автором потому,что столкнувшись с 12 шаговой у меня так же возникал внутренней протест от того чем меня пытаются накормить и внедрить.внушить информативную пересадку от наркотиков на свои учения.в этом я не почувствовала истины и меня отвернуло.

пример: я прошла курс реабелитации 12 шагов мне не помогло

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм -
если посмотреть глазами подростка,то многие так сказать отличившиеся хотят некой непохожести.бунтарства против системы некой такой самобытности.Поэтому кто то в панки ктото в рок кто то в нарк культуры.это некая мнимая свобода которая по суди стадное рабство.И вместо того чтоб познавать именно себя и свое место в жизни выбирают более легкий путь приобщиться к какой то мнимой свободолюбивой культуре.где хором тонем.
это легкий но абсолютно ненормальный образ жизни который разрушает личность как личность
Познать свою личность,понять кто ты и что ты можешь в этой жизни это нелегкий путь.он требует активизацию всех процессов.мыслительных,душевных физических итд.но именно этот путь самый крутой.

вывод:мне 41 но я считаю не поздно еще дать себе шанс придти в себя и понять или вспомнить кто ты с кем и куда мне теперь.Жизнь дала мне еще один шанс и я пользуюсь им так как нахожусь в реабелитации.это хоошее время придти в себя.

пример:я и мои друзья именно те представители данного вида стадного вида.которые взбунтовавшись типо против системы.а это бунт впринципе против самого себя скорее всего.мы проиграли.я проиграла
Ты же считала наркоманов крутыми. Сейчас как с этим?

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркомановК сожалению метадаону .травке приписывают чуть ли не лечебные свойства ради корупции в стране и денежного товараоборота.тем самым упроздняя пагубное и разрушительное действие.
так называемый тайный заговор против всего умного.
еще страшно что лечат 12 шаговой програмистикой что рефлекс с человеком навсегда поэтому его невозможно вылечить.а нация вымирает потихоньку в лекарстве безнадежности смирившись со своим безвыходном положением.Некое оправдание употребления.программа на срыв.
В статье перечислены болезни неизлечимые такие как спид или герпес сахарный диабет рак.но наркомания сюда не относится т.к в 90 случаях психологически пациент полностью восстанавливается и при полной ремиссии пропадает тяга совсем.и только неразумный зная последствия может взять наркотики в руки вновь.
наркомания это геноцид народа а наркотик химическое оружие.Это оружие направлено на уничтожение русского народа.Для чего!Некому будет отстаивать свое и все хотят разорить россию.разделяй ослабляй и влавствуй.
И как же остановить наркоманию?это принудительное лечение.ну и конечно же народ если не будет бездействовать.делать митинги звонить путину итд,это тоже важно.не бездействовать самим.

вывод:в этой статье я наконец то поняла.что автор это обычная женщина.которая вызвала вызов миру борясь за своего мужа и разбираясь в миханизме как что работает.чтоб действительено помочь своему дорогому и любимому мужу.каснулось до слез.и это единомышленик для меня.т.к теология неизлечимости во мне пробуждала внутренний бунт.и сама я не стала копать дальше и глубже,где то смирилась со своим положением,но присоединяюсь к автору.

пример:я сама много смалодушничила и в отношении своего лечения не говоря об людях которые мне дороги.зная притоны торговцев и помогающих брать.ничего не делала.просто принимала бессилие и смирение с обстоятельствами.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Ты же считала наркоманов крутыми. Сейчас как с этим?
это было в детстве.когда нас начало выкашивать(смертность)каждый день мы узнавали о новых смертях,я видела как ослабляло людей и их позиции,люди стали дешеветь ради дозы.Уже крутым никто никому не казался.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
наркомания это горе.А горю соплями и жалением не поможешь.человек должен понять что он как минимум ассоциален неговоря уже о том что безполезен даже самому себе.поэтому методом является не гладить по головке а привести в чувства.это самый начальный этап.
чтение 105 текстов обязательно.тесты обязательны,чтоб увидеть мышление наркомана и как оно меняется
метод направлен и на помощь семьи.это слежка как за инвалидом.встатье приводится инструкция пошаговая которую я перепечатывать не буду.

вывод:очень нужная инструкция пошаговая и мне взошло что следить надо на начальном этапе как за инвалидом.

пример:в пример хотела бы поставить автора.которая пошагово прошла все со своим мужем.Меня касается это до слез.Возможно я бы хотела чтоб так за меня боролся муж.но с парнем которым я жила последнее время мы спасая друг друга,топили еще больше.Теперь я прохожу этот путь одна.с вами

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
Павлик поступил подло.совратил на воровство и из трусости еще и Котьку подставил отдав ему все
Котька поддался на провокацию но с маминой помощью набрался духу и послушался чем отмылся
мама молодец)))
дедушка мудрый человек научил котьку и не осудил одновременно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
это было в детстве.когда нас начало выкашивать(смертность)каждый день мы узнавали о новых смертях,я видела как ослабляло людей и их позиции,люди стали дешеветь ради дозы.Уже крутым никто никому не казался.
Было такое.. сначала вроде ничего, а потом пачками уходить стали. У друзей и знакомых началось с начала 2000 года. Последний однокурсник в 14 году вроде ушел

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
Было такое.. сначала вроде ничего, а потом пачками уходить стали. У друзей и знакомых началось с начала 2000 года. Последний однокурсник в 14 году вроде ушел
Да Женя.только у нас года с 1998 началось и прям выкос был ежедневный.не столько садилось сколько умирало ежедневно

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
бабушка лицеприятная интригантка.потому что выделила открыто митю в противоположность леле.Леля обиженная завистница.потому.что бабушка спровоцировала в ней зависть.папа мотиватор к добру.потому что возбудил в одном человечность не уронив его ценность но и утвердив ценность и Лели

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
У меня знакомый очередной умер недавно, 2 недели назад, только сегодня узнала.
Соль курил. Удалили сначала одно лёгкое, потом половину второго, но сказали, что бесполезно, жить мало осталось. Ещё почти год прожил после операции и всё.

IMG_20230402_221851.jpg

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Соль курил. Удалили сначала одно лёгкое, потом половину второго, но сказали, что бесполезно, жить мало осталось. Ещё почти год прожил после операции и всё.

Посмотреть вложение 13868
Ого! Светлая память… нет, у наших ПД обычно были. Ну и пару суицидов(

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
3. Зощенко "Галоши и мороженное"
митя и леля лгуны и предприниматели хреновы.т.к за счет других наварились для себя.мама организатор преступления т.к в детстве запретила детям право на него.папа мотиватор и воспитатель.потому что проучил детей что зло это плохо.тетя Оля и дядя коля пострадавшие,т.к не имея отношения к делу пострадали именно они

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023

Посмотреть вложение 13868
Соболезную.жаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху