- Реакции
- 36,846
Когда нет примера, можно написать свои мысли, Ксюшпримера нет
Когда нет примера, можно написать свои мысли, Ксюшпримера нет
Да. Но первые все переделатьэта засчитана?
я не разбираюсь в шрифтах.просто подписывать как тут что это пример это вывод можно?
Ты же считала наркоманов крутыми. Сейчас как с этим?5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм -
если посмотреть глазами подростка,то многие так сказать отличившиеся хотят некой непохожести.бунтарства против системы некой такой самобытности.Поэтому кто то в панки ктото в рок кто то в нарк культуры.это некая мнимая свобода которая по суди стадное рабство.И вместо того чтоб познавать именно себя и свое место в жизни выбирают более легкий путь приобщиться к какой то мнимой свободолюбивой культуре.где хором тонем.
это легкий но абсолютно ненормальный образ жизни который разрушает личность как личность
Познать свою личность,понять кто ты и что ты можешь в этой жизни это нелегкий путь.он требует активизацию всех процессов.мыслительных,душевных физических итд.но именно этот путь самый крутой.
вывод:мне 41 но я считаю не поздно еще дать себе шанс придти в себя и понять или вспомнить кто ты с кем и куда мне теперь.Жизнь дала мне еще один шанс и я пользуюсь им так как нахожусь в реабелитации.это хоошее время придти в себя.
пример:я и мои друзья именно те представители данного вида стадного вида.которые взбунтовавшись типо против системы.а это бунт впринципе против самого себя скорее всего.мы проиграли.я проиграла
это было в детстве.когда нас начало выкашивать(смертность)каждый день мы узнавали о новых смертях,я видела как ослабляло людей и их позиции,люди стали дешеветь ради дозы.Уже крутым никто никому не казался.Ты же считала наркоманов крутыми. Сейчас как с этим?
Было такое.. сначала вроде ничего, а потом пачками уходить стали. У друзей и знакомых началось с начала 2000 года. Последний однокурсник в 14 году вроде ушелэто было в детстве.когда нас начало выкашивать(смертность)каждый день мы узнавали о новых смертях,я видела как ослабляло людей и их позиции,люди стали дешеветь ради дозы.Уже крутым никто никому не казался.
Да Женя.только у нас года с 1998 началось и прям выкос был ежедневный.не столько садилось сколько умирало ежедневноБыло такое.. сначала вроде ничего, а потом пачками уходить стали. У друзей и знакомых началось с начала 2000 года. Последний однокурсник в 14 году вроде ушел
Ежедневного не припомню, но массовость была какая-то2. Зощенко "Бабушкин подарок"
Да Женя.только у нас года с 1998 началось и прям выкос был ежедневный.не столько садилось сколько умирало ежедневно
У меня знакомый очередной умер недавно, 2 недели назад, только сегодня узнала.Было такое.. сначала вроде ничего, а потом пачками уходить стали. У друзей и знакомых началось с начала 2000 года. Последний однокурсник в 14 году вроде ушел
Ого! Светлая память… нет, у наших ПД обычно были. Ну и пару суицидов(У меня знакомый очередной умер недавно, 2 недели назад, только сегодня узнала.
Соль курил. Удалили сначала одно лёгкое, потом половину второго, но сказали, что бесполезно, жить мало осталось. Ещё почти год прожил после операции и всё.
Посмотреть вложение 13868
Соболезную.жальУ меня знакомый очередной умер недавно, 2 недели назад, только сегодня узнала.
Соль курил. Удалили сначала одно лёгкое, потом половину второго, но сказали, что бесполезно, жить мало осталось. Ещё почти год прожил после операции и всё.
Посмотреть вложение 13868