Мефедроновые наркоманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Ксюш, а само изложение то где? Ты написала лишь вывод от себя.
наркоман как и алкоголик,самонадеянный лишенный самокритики индивидум.Который несет вред себе.семье.окружающим и обществу.тиран в семье.на которого нельзя положиться ни в чем.Лгун патологический.ложь уже становится жизнью в которую верит сам наркоман.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин
что такое попсовая крутость_это бунт против системы и вымышленная некая идеология.но абсурд состоит в том это стадное мышление и потеря своей собственной индивидуальности.идеализирование какого то стадного инстинкта-гопники панки пранки рокеры эмо итд.это легкий путь типо отличаться от других

вывод.я тоже попалась именно на типо некую самобытность.но теперь понимаю ложную.эта самобытность подтолкнула меня к стаду а не к самой себе.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? -
пьют потому что людям запудрили мозги что это не наркотик и ты типо сам выбираешь пить или не пить.опять же из статьи трезвый народ проснется и начнет делать революции,что абсолютно не выгодно нашим государствам и огромные деньги конечно же.
как не пить.мне понравилось из статьи понятие,отвернуло и не суд а сострадание к пьющим и некая свобода и понимание суть проблемы и почему она не хочет пить.что не надо замыкаться в одного.
вывод.мне понравилась статья

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
Ксюша, сначала пересказ статьи, своими словами, потом вывод по статье общий, главная мысль, затем пример из жизни или свои мысли, если нет примера
puma777174

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
если честно я согласна что нужно иногда не смотреть на согласие больного.Приведу краткий пример.одного моего хорошего знакомого брали захватом в рц,т.е он не хотел ничего менять.уже несколько лет у него семья работа и трезвый образ жизни.Для меня это пример и подтверждение по данной статье
Ксюша, привет! Очень скромные изложения, ты можешь и больше). Вывод и пример выделяй. Каждую статью на себя примеряй

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Я сама являюсь человеком.который желает докопаться до истины.Статья написана человеком который не тупо ел что ему дают а разобрался как это работает это огромный труд и согласие с автором т.к методика 12 шагов меня смутила и не вошла,хоть я и прошла программу.правильное сравнение наркомании с педофилами и шизофрениками,надо лечить и лечить принудительно.

кстати идеология 12 шаговой что я недополноценная и родилась такой во мне вызывал протест

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Переделывай сначала
хотелось бы на вашем примере увидеть то.как именно нужно делать.т.к в коллективе я не совсем поняла.что именно нужно.как поняла так написала.что откликнулось,где увидела себя.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
хотелось бы на вашем примере увидеть то.как именно нужно делать.т.к в коллективе я не совсем поняла.что именно нужно.как поняла так написала.что откликнулось,где увидела себя.
Вот просто рандомный пример:

5

Про попсовую крутость и колхозный анархизм​

В этой статье автор раскрывает понятия, связанные с настоящей анархией и псевдоанархией.

Мотив "крутых" действий молодых людей - это их желание быть как все. против системы идти, бушевать, носить атрибутику, орать, что это смысл жизни.
Когда стадное мышление работает в таком обществе, что один покажет - другой увидит и сделает, даже не думая о том, что он собирается сделать. Вот и что получается? молодежь берет примеры с таких людей, которые считают их - анархистами, а на самом деле они просто никчемные. Описание псевдо-анархиста:
1. говорят как все, прибегая к жаргонам и к ненормативной лексике
2. делают как все (употребляют, курят, устраивают бунты идут против порядка)
3. одеваются как все, ( гоп, эмо, фанаты, аниме, подвороты и тд)
4. Живут по понятиям которые им навязали (брат за брата топит, фарту масти ауе и тд.)
5. считают, что учиться не надо
6. Находят своих же, которые обобщают их из за каких то понятий по жизни

Но они не виноваты, так как их научило общество.

что значит на самом деле "Анархия"?
1. действия, которые направлены на благо, на созидание
2. Учить чему то хорошему, передавать знания
3. Мировоззрение с учетом принятие других подобных
4. Дружба, сила, дух нации
5. Помогать безвозмездно
6. Лидерство, умение контролировать народ или микросоциум
7. Альтруизм

вывод: надо совершенствовать, себя искать, себя относить к миру, смотреть на все иначе. Развиваться, дабы не было нелепости.

пример: ну больше всего бесят такие вещи в людях:
1. Символический стиль одежды который показывает "моду" (228, стоун айленд, подделанная одежда с видом дорогого бренда, подвороты, гопники адидасовские)
2. ТУсовки, веселье, клубы, балагурство, музыка дешевая, беспонтовая, говнорэп.
3. Лексикон который не выше плинтуса....

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение
в 2017 году в укарине было выделенно огромное количество денег (13 милл гривен)на метадоновую программу.хотя метадон это тоже наркотик,только синтетический.впринципе автор правильно подметил,в чем же смысл?если это пересадка всех на такой же наркотик.
отменить эту программу правительство не может т.к были взяты огромные средства.которые еще и разворованны и как то за это надо отчитаться или зделать вид что работа идет.
подсадка на метадон впринципе тоже одно из легальных оружий направленое на уничтожение нации.
Сорос и его ученики лечят людей безнадежностью что наркомания неизлечима и что все кто борется за него созависимы и тоже больны навсегда.так что смиритесь подключайтесь к лекторским програмкам 12 шагов метадоновые да какие угодно,только не имейте никакой надежды на выздоровление полное и возвращению к трезвому.во всех интерпритациях этого слова,обществу.вобщем болейте не заморачивайтесь.
созданные законы в нашем государстве созданны тоже с целью защита прав употребляющего.очень печально.
очень помог бы один закон решить много проблемм.смертная казнь за корупцию.потому,что в контексте темы именно наркомания в большинстве случаев сами власти и крышуют барыг и крупных торговцев.тем самым зарабатывая и погоны на ловле мелких бегунков так сказать и вроде работа ведется и денюжки.ну прям зачет.а люди семьи страдают и гибнут.

вывод метадоновая программа не работает

пример.я сама пересела на метадон передозировалась и чудом осталась жива.очнулась в морге уже.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Изложение
в 2017 году в укарине было выделенно огромное количество денег (13 милл гривен)на метадоновую программу.хотя метадон это тоже наркотик,только синтетический.впринципе автор правильно подметил,в чем же смысл?если это пересадка всех на такой же наркотик.
отменить эту программу правительство не может т.к были взяты огромные средства.которые еще и разворованны и как то за это надо отчитаться или зделать вид что работа идет.
подсадка на метадон впринципе тоже одно из легальных оружий направленое на уничтожение нации.
Сорос и его ученики лечят людей безнадежностью что наркомания неизлечима и что все кто борется за него созависимы и тоже больны навсегда.так что смиритесь подключайтесь к лекторским програмкам 12 шагов метадоновые да какие угодно,только не имейте никакой надежды на выздоровление полное и возвращению к трезвому.во всех интерпритациях этого слова,обществу.вобщем болейте не заморачивайтесь.
созданные законы в нашем государстве созданны тоже с целью защита прав употребляющего.очень печально.
очень помог бы один закон решить много проблемм.смертная казнь за корупцию.потому,что в контексте темы именно наркомания в большинстве случаев сами власти и крышуют барыг и крупных торговцев.тем самым зарабатывая и погоны на ловле мелких бегунков так сказать и вроде работа ведется и денюжки.ну прям зачет.а люди семьи страдают и гибнут.

пример.я сама пересела на метадон передозировалась и чудом осталась жива.очнулась в морге уже.
Выделяй вывод и пример другим шрифтом. Ксения, и первые статьи надо переделать. Не пойдут, не засчитаны

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Изложение

эта засчитана?
я не разбираюсь в шрифтах.просто подписывать как тут что это пример это вывод можно?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
эффективность метода основана на том чтоб понять что такое азоногнозия(отсутствие самокритики) и следование рекомендациям.всем рекомендациям.у официальной наркологии нет таких понятий как азоногнозия и тяга.азоногнозия уходит только тогда когда ты увидел себя со всех сторон.
чтобы человек вылечился он должен увидеть что есть психические изменения и есть последствия употребления начиная от внешности кончая отклонениями психики.
данный метод при соблюдении всех рекомендаций убирает тягу а психические припадки постепенно пройдут при отмене употребления.понадобится три месяца.это стартовый минимум чтоб начать чувствовать правильные результаты восстановления личности.
полное излечение наркомании происходит через три года при срыве через пять.

вывод:я нахожусь вначале пути но данная информация вызвала интерес и захватила меня.хотелось бы соблюсти все рекомендации и выздоровить,т.к 12 шагов мне не помогли вообще.

примера нет

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин
Ирина Пятницкая в своих рекомендациях подчеркивает не общепринятое понятие,что наркомана нужно лечить только тогда когда он хочет,а наоборот.даже принудительно.какого желания добиться от страдающего бредом наркомана не всегда отдающего отчет своим действиям.Это равносильно что выпустить на улицу шизофреников пидавилов итд и дать им свободу выбора.Наркоман так же несет опасность обществу не говоря уже о своей семье
лечение больного требует внимания как психиаторов так и родственников заинтерисованных в излечении наркомана.
наркомания проблемма как социальная так и психиатрическая.поэтому наблюдение должно осуществляться и теми и другими.как говорится родственники в помощь.

вывод:согласна с данной статьей.хоть я пришла сама к тому что мне надо лечиться,соглашусь.что принудительное лечение во многих случаях необходимо просто и это правильная рекомендация.

пример:Одного моего хорошего знакомого брали захватом на реабелитацию,по просьбе его бабушки.Он прошел курс 7 месяцев до сих пор он живет в трезвости и полноправный гражданин своей страны вернувшийся в социум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху