непонимание в семье,уход в уличную жизнь и предательство любимого человека
мама,папа,сестра до семи моих лет,мама с папой постоянно ругались и работали
нет,меня не слышали и диктовали только свое совершенно не вникая в то что я чувствую
училась бы хорошо,знания давались ,но я их не брала,в основном пропускала школу.Меня одну из школы не приняли в пионеры
папа был военным пришлось много школ поменять и в каждой школе приходилось зарабатывать авторитет и удерживать его потом.Не до учебы было вобщем.
книг было много.папа много читал,но меня больше интерисовала улица
музыкальная школа 5 лет
дзюдо 2 года
каратэ до 2 мес
вначале малообеспеченности и внешности т,к мальчишки дергали постоянно я думала что какая то не такая
ни чем
5 дней факультет экономики и права
2 дня на хореографа
документя все еще в институте
я всегда была женой помошницей
открывали школу спорта,которая работает и по сей день
в основном я занималась в своей студии звукозаписи писала песни и работа с видео(видеопортрет)
мама и двое детей,был гражданский муж,но там все сложно
нет 4й вместе с гражданскими
Да люблю,но в моменты опустошения чувствовала себя пустой
уважаю тех,кто держит слово в любой сфере деятельности но ближе спорт
не люблю меняющих свое слово и решение на дню по сто раз,манипуляторов и лгунов
жалость нет,но никому такого не желаю
нет.просто нет
затрудняюсь ответить
так задуманно властями
не знаю много грамотных но безтолку
14лет двоюродная сестра дала попробовать
марихуанна так же дала попробовать двоюродная сестра
да.именно это и вызвало огромный интерес.стремилась быть крутой девочкой
1997 год героин понравился сразу я сказала это мое
наелась в свое время до тошноты 15 лет не употребляла,но с новыми наркотиками которые начала употреблять с 2015 года вернулся и он
вначале да,потом без ума уже
героин подружка в 1997 году
соль мужчина дорогой и близкий с детства человек
мефедрон подружка
подружка (героин)очень дорогая близкая на то время
мужчина первая любовь
подружка близкая с которой мы похожи внешне внутренне и жизненные обстоятельства схожи очень близкий человек
героин 1997-2001 соль 2015-2018 мефедрон 2018 по сей день
первая доза бесплатно
не пропагандировала но и особо не боролась если видела что человек конкретно принял решение употребить
героин нет,соль,почувствовала разочарование что опять я вернулась к наркотикам.я поняла что вновь преступила черту
от мефедрона вначале да.героин сразу вкатил сразу я пристрастилась
соль возможно именно так,но после употребления мне было чень плохо что и мотивировало прейти на мефедрон
да
все решал время и случай скорее старалась избегать но все находило меня само
героин уже пришла с деньгами
соль муж приносил(первая любовь стала моим гражданским мужем и соупотребом)
мефедрон когда сама потом тоже употребляла в отношениях,где деньги находил он
пугало
да очень жалко особенно после марафонов когда все кончалось и велся подсчет потерянного,в момент употребления нет.все мало было
слабость,потеря интереса ко всем и всему,потеря аппетита
постоянно нет счета
казалось отошла сейчас отойду и потом еще маленько кайфану
мама.свекровь,и родители бывшего парня
да.равнодушно к их роду деятельности типо каждый сам знает для себя что делает не мое дело
да ровно
сначало врала из страха осуждения и лишения материнских прав,что отвернуться, итд потом все равно признавалась
просто не понимают и переживают лишнего
да.
понимала что я себя веду не адекватно уже и это влияет на состояние моих родственников
да полностью,мои дети не получили полноценной любви и внимания мама сильно переживала свекровь потеряла веру и подвела родителей бывшего парня с которыми у меня сложились добрые дружеские отношения
в школе с марихуанной
сотресение мозга и стационар наркологии
слава Богу нет
да конечно
предавали я могла только заныкать свою же наркоту чтоб потом не делиться предательства откровенного не помню
волосы подсохли
ножа подсохла иногда прыщи
зубы тоже местами заострились
нет
да абсолютно я перестала понимать кто я я себя не чувствую и не знаю пока чего хочу
я стала обезличенной с лицом(слава Богу что с лицом,чуть и его не потеряла)
нет не люмпены.можно сказать благополучные
да.через три года употребления соли муж умер я осталась одна с двумя детьми.и после потеряли друг друга с бывшим гражданским мужем.оба употребляли хотели друг друга спасти но утопили друг друга
думаю пару раз нечайно видели шприц в моих руках с алкоголем видели.стыд страх за их будущее,чтоб не повторяли моих ошибок и огромное чувство безпомощности
к сожалению да.слезы беспомощность слабость стыд огромный чувство никчемности и обиды за детей что они не заслужили такой мамаши
НЕТ
нет никакой
да.безполезные люди белки в колесе
лично своих миллиона 3
а в семье(общий бюджет) миллионов 12-17
хотела бы домик в сочи и хорошую машину и свой небольшей бизнес
нет
это так
сейчас ничего не мешает
все зависит от меня моего желания и мотивации
единственное что меня на данном этапе ослабляет9мотивацию0это страх перед будующим что кто я и что я сама могуодин на один столкнувшись с этой жизнью.потому что я забыла кто я и что могу