Мефедроновые наркоманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
кайфанул и дальше живешь обычной жизнью.не делать смыслом жизни а так иногда раслабляться типо по выходным
ПРивет, как считаешь наркоман может употреблять с умом?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Привет ! Почему так много было браков(отношений ) , как думаешь?
первая любовь первый мужчина первое предательство от него.и вновь поиск
Как после первого употребления решила повторить ? Что сподвигло?
решение что это мое и мне в этом комфортно
Как считаешь , нанесла ли ты травму своим детям ? И сможешь ли восстановить их доверие ?
нанесла.постараюсь

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
непонимание в семье,уход в уличную жизнь и предательство любимого человека
Прямо вот так сразу подошло и и в спину подтолкнуло непонимание и ты такая сама себе:Да! Точно! Есть же наркота! Она мне всегда помогала!" Так и было? Ты ведь сама пишешь что с двоюрдной сестрой прибухнула и накурилась.
выходит сестра тебя на кривую дорожку подтолкнула? Что она тебе обещала после приёма алкоголя и травы?
папа был военным пришлось много школ поменять и в каждой школе приходилось зарабатывать авторитет и удерживать его потом.Не до учебы было вобщем
Авторитет? Откуда такая тяга к самозащите в виде своего авторитета? Авторитет зарабатывается из поступков и реагирования в различных ситуациях
Предполагаю, что тебе приходилось ловить поток окружения и это могли быть разные коллективы.
Какой именно авторитет ты заработала и как его применяла, в каких ситуациях?
Был ли неудачный опыт авторитетствования?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
AlpenGold написал(а):
8. Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д
вначале малообеспеченности и внешности т,к мальчишки дергали постоянно я думала что какая то не такая
Это про низкую самооценку.
Какие твои сильные стороны были? Что ценилось среди твоего окружения?

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Прямо вот так сразу подошло и и в спину подтолкнуло непонимание и ты такая сама себе:Да! Точно! Есть же наркота! Она мне всегда помогала!" Так и было? Ты ведь сама пишешь что с двоюрдной сестрой прибухнула и накурилась.
выходит сестра тебя на кривую дорожку подтолкнула? Что она тебе обещала после приёма алкоголя и травы?
вначале травмы психологические потом от незнания и стремление узнавать что то новое(подростковый период)пробы и выбор что вкатило что нет

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Авторитет? Откуда такая тяга к самозащите в виде своего авторитета? Авторитет зарабатывается из поступков и реагирования в различных ситуациях
Предполагаю, что тебе приходилось ловить поток окружения и это могли быть разные коллективы.
Какой именно авторитет ты заработала и как его применяла, в каких ситуациях?
Был ли неудачный опыт авторитетствования?
не знаю откуда тяга но правильно вы подметили из поступков и реагирования.основная тяга была к тому чтоб не дать себя в обиду.продумывались и поступки и реакции а авторитет завоевывался сам потом как то так выходило вследствии моих действий и реакций.потом увидела как это работает дальше больше.неудачный опыт это мое употребление.здесь уже ты ни для кого по настоящему не авторитет как бы ни корчил из себя.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Это про низкую самооценку.
Какие твои сильные стороны были? Что ценилось среди твоего окружения?
я себя в то время оценить не могу.малая еще была в то время как началось мое стремление к победе через выживание в агрессивно настроенной среде.это я потом поняла что нравилась многим мальчикам а они мне нет.за это и встретила враждебность

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
непонимание в семье,уход в уличную жизнь и предательство любимого человека

мама,папа,сестра до семи моих лет,мама с папой постоянно ругались и работали

нет,меня не слышали и диктовали только свое совершенно не вникая в то что я чувствую

училась бы хорошо,знания давались ,но я их не брала,в основном пропускала школу.Меня одну из школы не приняли в пионеры

папа был военным пришлось много школ поменять и в каждой школе приходилось зарабатывать авторитет и удерживать его потом.Не до учебы было вобщем.

книг было много.папа много читал,но меня больше интерисовала улица

музыкальная школа 5 лет
дзюдо 2 года
каратэ до 2 мес

вначале малообеспеченности и внешности т,к мальчишки дергали постоянно я думала что какая то не такая

ни чем

5 дней факультет экономики и права
2 дня на хореографа
документя все еще в институте

я всегда была женой помошницей
открывали школу спорта,которая работает и по сей день
в основном я занималась в своей студии звукозаписи писала песни и работа с видео(видеопортрет)

мама и двое детей,был гражданский муж,но там все сложно

нет 4й вместе с гражданскими

Да люблю,но в моменты опустошения чувствовала себя пустой

уважаю тех,кто держит слово в любой сфере деятельности но ближе спорт
не люблю меняющих свое слово и решение на дню по сто раз,манипуляторов и лгунов

жалость нет,но никому такого не желаю

нет.просто нет

затрудняюсь ответить

так задуманно властями

не знаю много грамотных но безтолку

14лет двоюродная сестра дала попробовать

марихуанна так же дала попробовать двоюродная сестра

да.именно это и вызвало огромный интерес.стремилась быть крутой девочкой

1997 год героин понравился сразу я сказала это мое
наелась в свое время до тошноты 15 лет не употребляла,но с новыми наркотиками которые начала употреблять с 2015 года вернулся и он

вначале да,потом без ума уже

героин подружка в 1997 году
соль мужчина дорогой и близкий с детства человек
мефедрон подружка

подружка (героин)очень дорогая близкая на то время
мужчина первая любовь
подружка близкая с которой мы похожи внешне внутренне и жизненные обстоятельства схожи очень близкий человек

героин 1997-2001 соль 2015-2018 мефедрон 2018 по сей день

первая доза бесплатно

не пропагандировала но и особо не боролась если видела что человек конкретно принял решение употребить

героин нет,соль,почувствовала разочарование что опять я вернулась к наркотикам.я поняла что вновь преступила черту

от мефедрона вначале да.героин сразу вкатил сразу я пристрастилась
соль возможно именно так,но после употребления мне было чень плохо что и мотивировало прейти на мефедрон

да

все решал время и случай скорее старалась избегать но все находило меня само

героин уже пришла с деньгами
соль муж приносил(первая любовь стала моим гражданским мужем и соупотребом)
мефедрон когда сама потом тоже употребляла в отношениях,где деньги находил он

пугало

да очень жалко особенно после марафонов когда все кончалось и велся подсчет потерянного,в момент употребления нет.все мало было

слабость,потеря интереса ко всем и всему,потеря аппетита

постоянно нет счета

казалось отошла сейчас отойду и потом еще маленько кайфану

мама.свекровь,и родители бывшего парня

да.равнодушно к их роду деятельности типо каждый сам знает для себя что делает не мое дело

да ровно

сначало врала из страха осуждения и лишения материнских прав,что отвернуться, итд потом все равно признавалась

просто не понимают и переживают лишнего

да.

понимала что я себя веду не адекватно уже и это влияет на состояние моих родственников

да полностью,мои дети не получили полноценной любви и внимания мама сильно переживала свекровь потеряла веру и подвела родителей бывшего парня с которыми у меня сложились добрые дружеские отношения

в школе с марихуанной

сотресение мозга и стационар наркологии

слава Богу нет

да конечно

предавали я могла только заныкать свою же наркоту чтоб потом не делиться предательства откровенного не помню

волосы подсохли
ножа подсохла иногда прыщи
зубы тоже местами заострились

нет

да абсолютно я перестала понимать кто я я себя не чувствую и не знаю пока чего хочу
я стала обезличенной с лицом(слава Богу что с лицом,чуть и его не потеряла)

нет не люмпены.можно сказать благополучные

да.через три года употребления соли муж умер я осталась одна с двумя детьми.и после потеряли друг друга с бывшим гражданским мужем.оба употребляли хотели друг друга спасти но утопили друг друга

думаю пару раз нечайно видели шприц в моих руках с алкоголем видели.стыд страх за их будущее,чтоб не повторяли моих ошибок и огромное чувство безпомощности

к сожалению да.слезы беспомощность слабость стыд огромный чувство никчемности и обиды за детей что они не заслужили такой мамаши

НЕТ

нет никакой

да.безполезные люди белки в колесе

лично своих миллиона 3
а в семье(общий бюджет) миллионов 12-17

хотела бы домик в сочи и хорошую машину и свой небольшей бизнес

нет

это так

сейчас ничего не мешает
все зависит от меня моего желания и мотивации
единственное что меня на данном этапе ослабляет9мотивацию0это страх перед будующим что кто я и что я сама могуодин на один столкнувшись с этой жизнью.потому что я забыла кто я и что могу
Ваня доброе утро еще)))когда мне уроки откроют

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
здесь говорится что эффективность метода возникнет только в случае соблюдения рекомендаций и не хаотичное странствовоние по мукам а работа по порядку метода как самого зависимого так и родственников.три месяца изоляции и работа по инструкции.
понравилось что через три месяца психологические проблеммы отпадут. дает надежду.
спасибо

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
если честно я согласна что нужно иногда не смотреть на согласие больного.Приведу краткий пример.одного моего хорошего знакомого брали захватом в рц,т.е он не хотел ничего менять.уже несколько лет у него семья работа и трезвый образ жизни.Для меня это пример и подтверждение по данной статье

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
если честно я согласна что нужно иногда не смотреть на согласие больного.Приведу краткий пример.одного моего хорошего знакомого брали захватом в рц,т.е он не хотел ничего менять.уже несколько лет у него семья работа и трезвый образ жизни.Для меня это пример и подтверждение по данной статье
дополню.пройдя принудительную реабелитацию у него все хорошо и дай бог чтоб так и было

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,518
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?-
имею полное согласие со статьей и полную сопричастность.увидела в статье и себя и своего парня от которого уже пришлось спасаться бегством спасаясь.дав шанс себе хотя бы еще раз
Ксюш, а само изложение то где? Ты написала лишь вывод от себя.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube
увидела себя тоже.откликнулось то что я тоже приходя куда то устраиваться на работу ну прям идеальный кадр.только я сама понимала.что если рюмка на столе или баян в кармане окажется.все.не мешай работа жить.ну и по состоянию от здоровья до внешности по всем симптомам отклик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху