Мефедроновые наркоманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - 8 минут - YouTube
парадокс в том что поломанный мозг на отходах мучается от чувства вины за употребление(обычно это происходит на отходах).но еще больше бежит за дозой чтоб не чувствовать эти муки совести.причина этого в борьбе между надо и хочу.человек уважает себя только тогда когда приносит пользу окружающим и дело не в денежном эквиваленте под названием успех.
вывод:хорошо что я в рц.есть время подумать о многом.
пример:я сама на отходах постоянно мучилась от того что я неудачница все прос...ла но надо еще больше это заколоть

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - 8 минут - YouTube
парадокс в том что поломанный мозг на отходах мучается от чувства вины за употребление(обычно это происходит на отходах).но еще больше бежит за дозой чтоб не чувствовать эти муки совести.причина этого в борьбе между надо и хочу.человек уважает себя только тогда когда приносит пользу окружающим и дело не в денежном эквиваленте под названием успех.
вывод:хорошо что я в рц.есть время подумать о многом.
пример:я сама на отходах постоянно мучилась от того что я неудачница все прос...ла но надо еще больше это заколоть
привет, о чем еще думала на отходах ?

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
37. О морали, демагогии и резонёрстве-
поломанный мозг наркомана считает.что все к чему он пришел есть его собственные умозаключения и это единственная мораль.за аллигорию можно привести в пример барыг,которые отдают дань блатным и тем самым себе рассказывают что не терпилы.а уже сами приближенные)они используют демагогию доказывая правоту своей морали.некая подтасовка фактов.
мораль является неким сдерживающим фактором от вытворения своеволия особенно если у человека дурное настроение.Она я вляется необходимостью.неким спасением от непоправимого.аморальные люди это изгои общества.а кто таким захочет быть.еще есть понятие резонерства.Это когда с тобой спорят и оспорить этого человека невозможно даже если он не прав.некий такой индивидуалист с собственным единственным правильным мнением.
вывод:мораль необходима чтоб оставаться человеком и оспаривающим мнение только лишь свое становясь занудой,тоже не хотелось бы.безморалие и суперезонерство это безумие
пример:замечала за собой такие вещи и бунт против морали в свою пользу и резонерство глупое пару раз было.выглядит и то и другое довольно глупо

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
37. О морали, демагогии и резонёрстве-
поломанный мозг наркомана считает.что все к чему он пришел есть его собственные умозаключения и это единственная мораль.за аллигорию можно привести в пример барыг,которые отдают дань блатным и тем самым себе рассказывают что не терпилы.а уже сами приближенные)они используют демагогию доказывая правоту своей морали.некая подтасовка фактов.
мораль является неким сдерживающим фактором от вытворения своеволия особенно если у человека дурное настроение.Она я вляется необходимостью.неким спасением от непоправимого.аморальные люди это изгои общества.а кто таким захочет быть.еще есть понятие резонерства.Это когда с тобой спорят и оспорить этого человека невозможно даже если он не прав.некий такой индивидуалист с собственным единственным правильным мнением.
вывод:мораль необходима чтоб оставаться человеком и оспаривающим мнение только лишь свое становясь занудой,тоже не хотелось бы.безморалие и суперезонерство это безумие
пример:замечала за собой такие вещи и бунт против морали в свою пользу и резонерство глупое пару раз было.выглядит и то и другое довольно глупо
Как относишься к демагогам ? Не думала ли о том , что демагогия присутствует в тебе ?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?-
наркоман и психопат схожи симптомами.
жестокость склонность к предательстве,повышенное требование внимания к своей персоне.безразличие к людям итд все это симптомы как психопата так и наркомана.единственное отличие врожденного психопата от наркомана.психопат не может чувствовать а наркоман не хочет.психопатия приобретается и прогрессирует при наркомании.но это процесс обратимый и в обратном случае.когда человек перестает употреблять.
вывод:увидела и свой портрет и портрет своего парня.согласна с автором статьи полностью.так хочется восстановиться и стать живой.
пример:очень ярко мой парень бывший.и я с многими признаками психопатии столкнулась.
Что с ним потом случилось?

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
наркомания не стиль.наркомания болезнь.но отношение странное.потому что человек и сам себя ведет не по нормам морали.склонность к предательству.обман жестокость.поэтому такие люди отталкивают.Но самое главное это были наиумнейшие парни и девушки.и люди гибнут.пока общество считает это заболевание блажью.то что человек исполняет в моменты употребление это следствие наркомании но не сама суть человека.и общество столкнувшееся в семье с наркоманом бездействовать не должно.это больной человек которого надо лечить.
вывод:зачастую наркоманы очень хорошие добрые и талантливые люди.которые заболели и надо лечиться и лечить.
пример:однажды я шла с подругой и рассуждала,почемуто самые толковые и талантливые попали в этуу ловушку.нас бы всех направить в правильное русло.мы бы дали доброго жару

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
39. Какая самая большая потребность наркомана?
каждый человек нуждается в воде и пище.способности размножаться и крыше над головой.главная потребность психики получить принятие признание и поощрение.
кака становятся стартовым наркоманом?это то же признание и принятие либо компании в кружек по интересам либо муж.жена.все та же потребность в признании.
что потом вызывает отторжение?наркоман быстро привыкает и начинает деградировать а признавть этого не хочет.от этого возникают психзащиты и происхоодит обвал системы.
наркотик выбрасывает в кровь эндорфин и человек способен делать так чтоб нравится.на эти ощущения и подсаживается.
вывод:действительно так и происходит.человек идет на этот шаг так же получить одобрение или признание.некое вливание в общество замкнутого круга.в итоге происходит обратный отсчет личности.поэтому наркоманов начинают отвергать.
пример:я сама так же влилась в модное движение под названием героин.в 90-хмне важно было признание

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
39. Какая самая большая потребность наркомана?
каждый человек нуждается в воде и пище.способности размножаться и крыше над головой.главная потребность психики получить принятие признание и поощрение.
кака становятся стартовым наркоманом?это то же признание и принятие либо компании в кружек по интересам либо муж.жена.все та же потребность в признании.
что потом вызывает отторжение?наркоман быстро привыкает и начинает деградировать а признавть этого не хочет.от этого возникают психзащиты и происхоодит обвал системы.
наркотик выбрасывает в кровь эндорфин и человек способен делать так чтоб нравится.на эти ощущения и подсаживается.
вывод:действительно так и происходит.человек идет на этот шаг так же получить одобрение или признание.некое вливание в общество замкнутого круга.в итоге происходит обратный отсчет личности.поэтому наркоманов начинают отвергать.
пример:я сама так же влилась в модное движение под названием героин.в 90-хмне важно было признание
Не знаю насчет модного, массовое наверно. С середины 90-х им были города засыпаны и рынки

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
40. Механизм психической защиты наркомана
психзащита,это защита мозга от получения наказания или отвержения.наркоман сам становится жертвой своей лжи.мозг наркомана уже мутировал поэтому кажется что наркоман и ложь это одно целое.наркоман не хочет врать просто не хочет говорить деструктивные вещи.лимбическая система мозга работает на износ или вообще блокируется в следствии отчего наступают депрессии.и потом наркоман начинает оправдывать себя тем что я тот индивидум.которому жизнь без наркотиков не жизнь а скукатища.
поэтому наркоман и врет.он не хочет признавать себя наркоманом чтоб не быть изгоем общества.как помоч наркоману не врать?Просто перестаньте его осуждать он перестанет,т.к путь лжи наркоману самому не приносит никакого удовлетворения.
Не знаю насчет модного, массовое наверно. С середины 90-х им были города засыпаны и рынки
тогда к нам в город он только пришел и считался модным благородным наркотиком.ну это такая реклама для продажи как я уже потом поняла

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
психзащита,это защита мозга от получения наказания или отвержения.наркоман сам становится жертвой своей лжи.мозг наркомана уже мутировал поэтому кажется что наркоман и ложь это одно целое.наркоман не хочет врать просто не хочет говорить деструктивные вещи.лимбическая система мозга работает на износ или вообще блокируется в следствии отчего наступают депрессии.и потом наркоман начинает оправдывать себя тем что я тот индивидум.которому жизнь без наркотиков не жизнь а скукатища.
поэтому наркоман и врет.он не хочет признавать себя наркоманом чтоб не быть изгоем общества.как помоч наркоману не врать?Просто перестаньте его осуждать он перестанет,т.к путь лжи наркоману самому не приносит никакого удовлетворения.
вывод:чтобы замоскировать свое признание в наркоманстве человек сам для себя и окружающих надевает маску из психзащиты.перекладывание отрицание ложь во благо итд.
пример:я именно так себя и вела и парень бывший тоже.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
41. Что говорят наркоманы о наркотиках
наркоман не хочет признавать наркотик как что то вредное и опасное т.к не видит в этом ничего вредного и опасного,тем замым опять же,чтоб защитить себя.они делают опаснее алкоголь.курение.кофе,приводя всевозможные довыды
но абсурд в том что они оправдывают наркотики чуть ли не как панацею.типо мне это расширяет сознание придает силы и работоспособность.ну прям чудо витамины.
почему это происходит.потому что мозг ломается и блокирует надобность в бросании.
вывод:да прям некая панацея от всех бед.у которой правда огромный рят побочки.
пример:я тоже так себя вела.узнаю себя

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

тогда к нам в город он только пришел и считался модным благородным наркотиком.ну это такая реклама для продажи как я уже потом поняла
Ну, да.. благородным. Пачками благородно подыхали потом. От передозов.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
каждый человек знает что алкоголь это вредно поэтому чтоб оправдать употребление придумываются всевозможные мифы о пользе.такие как алкоголь выводит даже радиацию.алкоголь помогает работе сердца.алкоголь лекарство от стресса и иногда можно употреблять.Улучшает пищеварение и приукрашивает вкус еды,что это эстетично иногда выпить ты не отделяешся от общества и не щитаешся изгоем.пиво жидкий хлеб.прям еда которая еще способствует работе почек.водка полезна для сердца сосудов почек и вобщем чего только не придумает наш славный народ.чтоб только не бросать и не бояться.
вывод:ну прям находка,только почему то эта схемма на мне не сработала.
пример:много раз сама попадалась на данные уловки и считала иногда прям необходимостью прибухивать.спилась вобщем

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм-
к мифам можно причесть некие чуть ли не пословицы чуть ли не штамп и не клеймо.оправдывающие алкоголиков и алкоголизм.возбуждающие народ дальше продолжать пить.некий крест нации.вот некоторые из них:
-алкоголизм женский неизлечим,т.е даже не беритесь пробовать.просто пейте.
-алкаши слабые люди а мы просто выпивающие
-настоящие алкоголики пьют в одиночку.а мы за компанию для веселья
-алкоголики пьют из за того что несчастны.а мы радуемся празднику
-алкоголики пьют только дешевое пойло.а мы этакие гурманы избирательны
-алкоголик уже не контролирует употребление а у нас сила воли.хотим пьем хотим нет
итд.
вывод:из за недостатка понимания и недостатка знания что такое алкоголизм.народ необуздан и гибнет
пример:слышала все это и от своего папы вчисле который много пил в одно время

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России
если честно ужастно как жили люди как страдали дети в то время.но парадокс в том что перечитывая много откликов увидела в нынешнее время.не все доедают не все живут богато.еще увидела аллигорию в жизни наркомана.недоедающие люди не имеющие ничего кроме достать дозу хилы и непригодны для поднятия ресурсов страны и для нашей армии.Страна разворовывается постоянно.Куда все уходит?за границу.чтоб там люди жили а наши выживали.Впринципе и сейчас большинство людей просто вживает и пашет на государство.

вывод: огорчает тот факт.что россия с таким огромным потенциалом разбазаривает свои недры в нетуда только не своим.и все бедные нищие.прям как я.Во мне много потенциала но раздарила все кудато разбазарила в итог

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
2. Зощенко "Ленин и печник"
бендерин трусливый грубиян.-грубил ради своих интересов.а как узнал что человек имеет власть и управу и над ним тоже,напугался сразу.
ленин великодушен и справедлив.он вошел в положение Бендерина и не воздал ему злом за зло,а воздал добром.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
3. Зощенко "Ошибка" -
ленин великодушен.потому что смог признать свою ошибку
дежурная послушная потому что выполнила указ как изначально было сказано
фотиева миротворец.разрулила ситуацию что никто не пострадал
один из прибывших впечатлителен и благородный.хотел увидеть ленина что тот проявил милосердие и не огорчился что его вызвали в выходной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху