Мефедроновые наркоманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
после действия наркотиков у наркомана начинается жесткий отходняк и приступы агрессии,они чтоб скрыть это перекладывают вину на домашних.на кризис среднего возраста.на спиртные напитки,на тяжелую жизнь,на несложившиеся отношения или на сложившиеся неудачно.а делают они это для того чтоб защитить употребление не спалиться.
вывод:именно так я и делала
пример:парень с которым я жила меня обвинял на отходняках постоянно.что я провокаторша и причина его агрессии.
-приведи пример.
-чем заканчивались такие агрессии?

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"
привет
1.какую мораль из рассказа можно вынести?
2.какие мысли возникали по ходу прочтения?
3.кто из героев больше понравился и чем?
4.были ли в твоей жизни похожие ситуации? как разрешались?
добрая картина мира рисуется просто.
оба героя понравились своей добротой и взаимодобрым отношением друг ко другу.
было не совсем такое в точности.но добро и с добром было

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
как ты относилась к себе, и осознаявала ли, что твоё санитарное состояние вызывающее и неприязненное?
приведи пример
меня мое санитарное состояние саму смущало.Я понимала что организм работает не в норме искала причину в другом а не в причине употребления.на форуме получила ответ что причиной было именно это

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Ленин правильный человек,законы издавал и примером хотел показать что исполняет свое слово сам.григорий иванович благородный.уступил место

1. Зощенко "В парикмахерской" -
Ленин правильный человек,законы издавал и примером хотел показать что исполняет свое слово сам.григорий иванович благородный.уступил место
не туда написала

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023

не туда написала
короче запуталась.если что то пропустила или не туда,это ошибка

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
puma777174, Здравствуй)
По рассказам пиши тоже сюда наверное, а не в теме с рассказом, так проще будет)

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
3. Зощенко "Ленин и тётушка" -
рабочий человечный.пропустил старушку вне очереди из вежливости к почтенному возрасту и увидел что ей тяжеовато
старушка скорбящая.и мужа потеряла тут еще и с государством проблеммы чтоб получать поддержку от государства
ленин человек слова.не кричит а делает

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
5. Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?
неверно думать что люди марионетки исполняющие прихоти государства.любой человек приносит пользу.если он что то делает в своем правильном направлении.
что должен делать человек?это найти свое место в жизни и приносить пользу и платить налог.
Что должно делат государство?не быть корумпированным и каждому платить по заслугам чтоб человек мог жить а не существовать

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
6.Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства? - 8 мин
5. Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?
неверно думать что люди марионетки исполняющие прихоти государства.любой человек приносит пользу.если он что то делает в своем правильном направлении.
что должен делать человек?это найти свое место в жизни и приносить пользу и платить налог.
Что должно делат государство?не быть корумпированным и каждому платить по заслугам чтоб человек мог жить а не существовать
люди обремененные и несчастные,потому что в полной мере отдачу не получают от государства
государство корумпированное и ох..евшее.т.к выгоду делают в приоритете только для себя заставляя народ нищенствовать и пахать

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
рабочий человечный.пропустил старушку вне очереди из вежливости к почтенному возрасту и увидел что ей тяжеовато
старушка скорбящая.и мужа потеряла тут еще и с государством проблеммы чтоб получать поддержку от государства
Извини за то что отвлекаю, как ты такую ссылку делаешь?)

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Извини за то что отвлекаю, как ты такую ссылку делаешь?)
да блин я вообще тебя не поняла что нужно делать.попробую по другому возможно это именно то.что ты говорил

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
да блин я вообще тебя не поняла что нужно делать.попробую по другому возможно это именно то.что ты говорил
Это был вопрос.
Ты всё правильно делаешь, это у меня не получается))

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Всяк кулик своё болото хвалит.
я барахталась в наркоте но хвалилась.что не как все
мои шмотки лучше чем у подружки
у моей мамы ауди лучше чем у твоего папы бмв
2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
если друзья наркоманы то ты скрытый или открытый торчек

если друзья спортсмены то ты хотя бы тот кто стремиться или уже спортсмен
если друзья бомжи то ты из их же страны

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
56. Про барыг торгующих наркотиками -
барыги те люди которых призирают даже сами наркоманы,за исключением тех кто может взять у них или взять в долг.но в душе они все равно их ненавидят.но если какой заплет за барыгу никто не вступится и те же заискивальщики при потере выгоды отстраняются или подставляют.т.к в иерархии они на самом низком уровне.блатные вообще не считаются с барыгами.в тюоьме тоже уважения к барыгам нет.отношения к барыгам как к петухам.впринципе.положение барыг женщин тоже условное.они живут в лесных комплиментах и заискиваниях.но суть одна те ведут себя так только с целью выманить доозу.а некоторые играют в любовь и живут с женщинами барыгами.чтобы без проблемм держать свои штаны.отношения таких пар сурогатные.очувствах и речи быть не может,кроме агрессии на отходняках.
варщики получают сырье из рук правоохранительных органов.тем самым считая себя некими крутышами в иерархии наркобизнеса.и крутятся все как белки в колесе без права на срыв из системы,потому,что кому они выгодны их так просто не отпустят,а вот если накосячат.подставить могут запросто.Вот такой вот балет.еще крыша крышует их тем.что заставляют сдавать тех,кто пришел за дозой.чтобы звезды на погонах росли.В барыги приходят те.кому терять уже нечего.в жизни все просрано из за наркотиков и остается одна цель употребить.и как можно чаще и как можно с наименьшим количеством для поиска проблемм.
вывод:все это фальшивая драмма существования жизни наркомана,кем бы он небыл.жалкое подобие жизни.страшно и ужасающе.
пример:я сама лицемерно дружила с барыгами пока это было интересно.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
со слов бывшего барыги.ни один кайф в мире не заслуживает того чтоб за него сидеть.через 2 месяца забываешь о свободе
что такое продажа через интернет?это закладка закладок и продаешь адрес где что лежит после пересылки денег на карту.это передача наркотиков от барыги через интернет.владельцы сайтов это в основном бывшие менты.не желательно заходить на данные платформы.потому что владелец сайта может отследить действия заходившего.курьеров находят по обьявлениям и к сожалению туда идут даже школьники.
ужасающем фактом является что иногда наркоманов кормят крысинным ядом.чтобы поисковики не делали убыток магазинам.качество наркотика делают специально плохое.чтоб включалась ненасытимость и шли за товаром еще
вывод:ужасная история.особенно впечатлило про крысинный яд.многое знала но нахожусь под впечатлением.
пример:у меня подруга отсидела 6 лет(еще в 90-х)тогда не такие страшнце сроки были за торговлю героина.в малых количествах.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин - YouTube
многие менты являются сами наркоманами.т.к через них проходят партии.и вначале как у всех возникает интерес потом ловушка.наркомания это болезнь.которой легко заразиться.менты и блатные не любят наркоманов если это не относится к их употреблению и правда в том что блатных крышуют менты.
ментам удобно и выгодно крышевать наркобизнес.и бабки идут и ниче за это не будет.барыг берут не сразу.дают возможность заработать.чтобы получать дань.приемки их осуществляются тоже с целью выкупа их за хорошие деньги.какие методы используют менты для ловли барыг.да они сами как на охоте.потому что знают психологию своих же.вобщем самые высокие чины от производства до продажи курьируют весь процесс иногда сажая каких нибудь маловажных кладчиков варщиков наркоманов для раскрываемости.посетив хоть раз платформу для преобретения наркотиков за тобой начинается слежка.
вывод:еще одна ужайснейшая неприятная картина мира.удручающая.
пример:наслышана что именно так все и происходит думала все на мнюхе.оказывается нет.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Приветик, надо в конце каждого рассказа, книги писать мораль! И отделяй пожалуйста героев от описания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху