Мефедроновые наркоманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
7.Любитель природы(буддийская притча)
сэнгай мудрец.освободил даймэ от идолопоклонства удалив причину беспокойства
даймэ слепец потому что цветы полюбил больше людей.
он убрал сорняки из души даймэ

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
8.Спрятанная добродетель
два монаха продуманы думали хитрее всех на хакуина свесили свои бремена.
Хакуин смиренный человек т.к взял их ношу на себе
вот только он устал в пути и уснул чем был спасен.а эти лентяи не уснули и их разболтало на качке

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
физиологическая привычка к наркотику формипуется только в голове в голове.при выбросе гормона эндорфина формируется нейронная связь как зделать себе хорошо.и как только появляется малейшая хандра путь подсовывает хороший путь это поправить.и если разум понимает что есть последствия.мозг сильнее разума и подчиняет его под команду зделать сейчас хорошо.происходит некий самообман.физически же нет привыкания,хотя раз уже тянет употребить еще тяга уже возникла.и потом возникает азоногнозия для того чтоб защитить употребление и отрицать сам момент влипания в зависимость.отсюда чувство вины,борьба с совестью и возвращение к обезболу.
как разорвать этот самообман?первое что нужно это осознать.второе это работа не с физикой а перепрошивка мозга путем становления новых нейронных связей.если не удалось бросить до 20 лет то лыжни привычки закореняются и убирать их нужно с помощью перестройки в покое и под наблюдением.мозг нужно вынудить протоптать новую дорогу.хирургически зделать операцию на мозг невозможно т.к нет никакого центра удовольствия.тяга рождается из органов чувств.чувства помнят что ощущал человек в момент приема.

вывод:нужно крепануться в спокойствии и изоляции и отслеживать свое поведение и реакции.хорошо что я в рц

пример: у меня именно так и происходило.физической тяги нет вроде я поэтому в норме и могу употребить еще.а потом уже тяга а потом отсутствие азоногнозии

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
внешними причинами является некая ассоциализация
не знаю чем заняться в тезвости,мне не мешает употребление
наркотик дает чувтво полноценности а без него у меня депрессия
с трезвыми неочем говоритьэнаркотик это стиль жизни.у меня много единомышлеников именно употребляющих и мне с ними комфортно итд
и оправдание родственников

вывод: это некая лень и самообман только бы не развиваться.некий уход от реальности

пример: я и мой бывший парень представители данного вида.я себя увидела во всех пунктах

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
наркоманы не представляют как жить без наркотиков по одной причине.привыкли ходить протоптаными дорогами.в итоге мозг перестает видеть какие то занятия еще.за аллигорию можно взять жизнь после развода.беда в том что наркоманы в момент эйфории считают что открыли для себя мир неизведанного и остальные отсталые люди что живут серо.но при отмене начинается депрессия.а чтоб убрать депрессию бегут за дозой.искуственным счастьем в итоге жизнь проходит как белка в колесе и к этому привыкаешь.задумываться наркоман начинает только после череды плохих эпизодов связанных с употреблением или после прессинга и показывания что жизнь катится в никуда.
с чего начать лечиться?первый шаг увидеть себя со стороны куда идешь и во что превратился.
второй шаг менять мышление
третий менять образ жизни

вывод:хорошо что мне дан шанс на изоляцию.есть время подумать придти в себя и переосмыслить свою жизнь

пример:я именно такой человек который хотел вырваться из ритма жизни белка в колесе.я выработала ту привычку и стиль жизни.и мое окружение так же все.в точности

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? -
сначало происходит заинтерисованность а при употребления хоть раз вы уже не хозяин своим мыслям.все.вы в игре.некоторые.например жены пробуют для того чтоб спасти мужа.некая акция спасения и все.ловушка.вы вместе уже плывете в никуда
что зделать чтоб наркоман вас услышал без подвигов вышеперечисленых.
звонить во все колокола поднимать тревогу или уходить.мозг наркомана работает так.что вон у васи у пети плохо а у меня все норм,хотя вокруг все валится.и еще одна игра разума.употребив однажды.наркоман может на всю вселенную орать что он может и не употреблять,но после первого раза человек уже в ловушке.
как вести себя если дома наркоман?просто действовать и не ставать соучастником преступления на кону которогго стоит жизнь наркомана.

вывод:мне зашла фраза:быть вылеченым наркоманом не стыдно.стыдно не помоч близкому

пример:я спервого раза стала наркоманкой которая готова была бить себя в грудь что могу употреблять а захочу не буду.поэтому я в рц

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
25. Как человек превращается в алкоголика?
алкоголиком становятся медленее чем наркоманом.потому что при наркотиках все станет хорошо в любой атмосфере при алкоголе же нужна атмосфера для кайфа.наркотик мощный рефлекс врезающийся в память.алкоголь.воспоминания.чтобы алкоголь превратился в необходимость надо пить долго и много.потом алкоголизм развивается и психозащита.
алкоголизм это уже появление тяги к употреблению.не нужно слушать бред что хочу расслабиться и пью.надо действовать.перепрошитый мозг алкоголика тоже толкает человека на выздоровление и изменения к лучшему

вывод:вижу себя в данной статье.именно так развивался и мой алкоголизм.надо и в этой области перепрошивать мозг

пример:я стала алкоголиком не сразу.мне не сразу понравилось.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
потому что стыдно признаться самому себе в алкоголизме.гордость не позволяет.это из серии у меня есть сила воли поэтому я не алкоголик а просто расслабляюсь.
алкоголика призывает стыдится своего алкоголизма именно брезгливость к таким людям.
хотя алкоголизм это прогрессирующая болезнь и стыдиться их не надо а надо спасать.

вывод:абсолютно согласна с автором.понравилась данная статья.

пример:именно то что на меня посмотрят с брезгливостью и на ту у кого нет силы воли,на слабого представителя гомо сапиенс,мне не сразу дали право на признание себя алкоголиком

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
это как сравнить с болезнью органов.болезнь одна.просто у женщины защитные механизмы сильнее и толерантность не так быстро растет до 35 лет.потом начинается глушка алкоголя наравне с мужчинами.женщины спиваются с горя но после 35 не надо так делать.это будет запой.
не важно мужчина женщина лечить надо и тех и тех и чем выше интеллект тем лучше результат.

вывод:соглашаюсь с автором так как эта аксиома,что женщины алкоголички не излечимы тоже выражала во мне бунтарские чувства

пример:мне пытались внушить что женский алкоголизм неизлечим что подталкивало меня спиваться еще сильнее

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
здоровье это не умение пить в меру а понимание того,что алкоголь вам не нужен.
когда ты можешь жить и радоваться простым вещам это и есть здоровье.
на почве алкоголя люди становятся ослабленными во всем.в любви в ответственности в проявлении человеческого и многие браки распадаются не по причине не сошлись характерами а на почве расхолаживания качества жизни и восприятия,на почве употребления.можно ли вернуться на первую стадию?аллигорией является езда на велосипеде.долго не ездил но навык остался.

вывод:соглашусь что по настоящему здоровье не пить в меру.а не нуждаться в выпивке вообще

пример:охлаждение чувств и понимания друг друга с моим парнем.произошли именно на почве употребления.я это прям увидела.пока трезвились все было хорошо.как только прием.первое что было,чувства уже не так ярки.и по накатанной вниз.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
29. С какого момента человек считается алкоголиком? -
стадии написанны для врачей а не для людей.если появилась тяга выпить и уйти от реальности это уже алкоголизм.и все.
алкоголик человек или нет,это как с любым заболеванием.появились симптомы значит есть болезнь.И болезнь прогрессирующая если ее не лечить и смертельная если не лечить вовремя.
пьнство культурным считается пару тройку раз оказался в компании итд.потом появляется тяга и вы на крючке.
вывод:не важно стадии и научные термины.Появилась тяга.появилась болезнь под названием алкоголизм.
пример:меня тоже не сразу начало тянуть на алкоголь.когда я шла домой одна без компаний и почувствовала желание выпить одной.я поняла.я в ловушке

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
это больше пособие для родственников.
разработаны стадии.
в каждой стадии свои признаки и изменения психики
синдромы:
-азоногнозия(потеря самокритики0
-рефлекс(реакция на обстановку)
-влечение(поражение нервной системы)
и изменение реакции организма на поступающий яд.
далее повляется ослабление личности или деградация которая задевает абсолютно все сферы жизни.от психики до межличностных отношений и поведения в обществе.
не нужно ждать симптомов чтобы оправдать алкоголь.это прогрессирующая смертельная болезнь

вывод:увидела себя и в данной статье.уже серьезная стадия алкоголизма.хорошо что в рц,потому.что пить бы я не бросила вообще.

пример:уже многие тяжелые стадии увидела на себе.
поняла что и парень с которым жила тоже в тяжелых стадиях алкоголизма.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
31. Как определить стадию алкоголизма
одна к другой стадии перехода обуславливаются тем.что организм вырабатывает имунитет к яду и растет толерантность.за 2-3 года толер меняется,за исключением некоторых.кто спивается быстрее.
-бытовое пьянство.алкоголики любят сюда себя причислять
-начальная или неврастиническая стадия-потеря рвоты и начало тяги
-средняя или наркоманическая стадия-компульсивное влечение.из понятия,хлебать не в коня корм.
-исходная или инцефалопатическая стадия-понижение толерантности.Меньше выпить и пьяный в стельку
вывод:статья отобразила мне во мне все стадии.грустно это осознавать.
пример:я алкоголик последней стадии.дошла до того что меньше выпитого а я в г..но

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? -
сначало происходит заинтерисованность а при употребления хоть раз вы уже не хозяин своим мыслям.все.вы в игре.некоторые.например жены пробуют для того чтоб спасти мужа.некая акция спасения и все.ловушка.вы вместе уже плывете в никуда
что зделать чтоб наркоман вас услышал без подвигов вышеперечисленых.
звонить во все колокола поднимать тревогу или уходить.мозг наркомана работает так.что вон у васи у пети плохо а у меня все норм,хотя вокруг все валится.и еще одна игра разума.употребив однажды.наркоман может на всю вселенную орать что он может и не употреблять,но после первого раза человек уже в ловушке.
как вести себя если дома наркоман?просто действовать и не ставать соучастником преступления на кону которогго стоит жизнь наркомана.

вывод:мне зашла фраза:быть вылеченым наркоманом не стыдно.стыдно не помоч близкому

пример:я спервого раза стала наркоманкой которая готова была бить себя в грудь что могу употреблять а захочу не буду.поэтому я в рц
Получается примерять статьи на себя? Не сложно же?

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты-
наркоман в употребление это самый что ни на есть сумасшедший.
автор статьи на своем личном опыте увидела как работает азоногнозия и как онп потихоньку чуть не спилась сама.
сумашествие пропадает с того момента когда наркоман перестает врать самому себе.нужно понять что в употреблении вы сумасшедший.но это поправимо при заканчивании употребления и нет у вас никаких диагнозов кроме наркомании.Азоногнозия это самообман,который не дает наркоману признать что он наркоман.впринципе наркоман в употреблении и шизофреник.это одно.бред преследования это одно из отклонений психики.которое сопровождается тем.что наркоман уверен что его преследуют хотят что то против него зделать итд.он думает что его сознание настолько расширено и он умен.что понимает лучше всех что кто то за ним бежит.и в моменты его рассказов кажется что он вполне логично разьясняется.
у многих родственников тоже развита азоногнозия т.к они в упор не хотят видеть проблемму.они склонны поддаться на его велликолепные истории и переживать и бояться за него и вместе с ним.
вывод:действительно наркоман в доме это обезьяна с гранатой и где и как рванет не знаешь.надо не бездействовать а спасать и спасаться.
привер:я сама пережила бред преследования и мой бывший парень вообще в этом жил во всем и впринципе созо с ним в его бреднях я тоже побывала

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?-
наркоман и психопат схожи симптомами.
жестокость склонность к предательстве,повышенное требование внимания к своей персоне.безразличие к людям итд все это симптомы как психопата так и наркомана.единственное отличие врожденного психопата от наркомана.психопат не может чувствовать а наркоман не хочет.психопатия приобретается и прогрессирует при наркомании.но это процесс обратимый и в обратном случае.когда человек перестает употреблять.
вывод:увидела и свой портрет и портрет своего парня.согласна с автором статьи полностью.так хочется восстановиться и стать живой.
пример:очень ярко мой парень бывший.и я с многими признаками психопатии столкнулась.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
после отмены у наркомана появляется депрессия связанная с двумя причинами.и лчить нужно обе причины.и таблетки делу не помогут.это как глушить боль от апендицита обезболивающим которое перейдет в перитонит.если не лечить свму болезнь.
сстресс.человек в помент употребления находится все равно в стрессе для организма.что вырабатывает гормон кортизол.просходит изнашивание надпочечников вырабатывающих гормон радости,потому что норму расчитанную на неделю приупотреблении человек получает единовременно и так постоянно.
для того чтобы победить депрессию.нужно чтоб работа надпочечников восстановилась.
еште фрукты витамины и спокойно налаживайте психологическое состояние.так как при тревогах опять появляется картизол,гормон стресса....
вывод:поняла из статьи что нужно чтоб надпочечники восстановились и начали нормально функционировать.и психологическое состояние что я куда я с кем я,пока не тормошить.
пример:я испытала депрессию при отмене.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?- 11.5 минут - YouTube
в современном мире принято считать наркоманом чешущегося с закрытыми глазами и неряшливого.это про опиатчиков.Но сейчас появились наркотики такие как соль спайс амфетомин.которые вызывают шизоидное поведение.зачастую родители путают наркоманию с диагнозом и ставят на учет в психушку.чем опасны такие ошибки.родители начинают лечить от шизофрении всяческими препаратами.но результат плачевный.и дай Бог чтобы то что ребенок наркоман.не показало бы вскрытие.как отличить наркомановую шизоидность и шизофреника.у наркомана что называется земля горит под ногами надо куда то бежать отключать телефон выпадать из времени,шизофреник же слаб.ему никуда не надо он ничего не хочет.у наркомана ломается мозг и он начинает и видеть мысли из подсознания.Свои собственные мысли а не связь с космосом.
вывод:страшное дело поломка мозга и приобретение шизоидного синдрома.
пример:я сталкивалась с элементами шизофрении и мой бывший парень тоже.Он уже поверил в ложь,которая была у него на подсознании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху