Мефедроновые наркоманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
4. Зощенко "Ленин и часовой"
лобанов верный преданный своему делу,даже ленина со слов чьих то не пропустил
ленин благородный человек.не посчитал за унижение показать свой пропуск.
еще один торопыга и выскочка,хотел быстрее пройти скорее всего и блеснуть что знает ленина

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
мама молодец.грамотная манипуляторша.потому что знала на какой рычаг давить чтоб сын бросил курить для его же блага.
ленин действительно уважающий мать и волевой,т.к послушался и бросил

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине-
многие владельцы аптек псевдопасторов и представителей правоохранительных органов построили карьеру на амфитамине.потом пошли оплошности на отходняках истерики прогулы на работе безответственность.а ведь они думали что употребляют с умом.и винят они окружение дебилы.жена не та руководство г...но итд.и когда они все теряли многие пошли в барыги.многие знаменитости стали торчать на амфитомине,но эти люди стали измотанными и очень несчастными людьми,а некоторые покончили жизнь самоубийством.и ни деньги не слава не приносили им удовлетворения.их счастье длилось ровно столько сколько действовала химия.а дальше жуткий отходняк.
вывод:не нужно ровняться и оправдывать употребление такими бредовыми идеями я все смогу с амфитамином
пример:слышала от своего парня что типо амфитамин классная вещь,повышает работоспособность.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
амфитаминщики живут долго но не счастливо.суета сует безполезная беготня.вот с чем можно сравнить жизнь амфитаминщиков.жизнь наполнена хватанием за все и не доделыванием ничего.зделать настоящее дело для них сложно поэтому идет хватание за все.еще они занимаются постоянным поиском новой дозы.работать могут но безответственно и безрезультатно,а это ни одному руководителю не нравится.здоровье валится но они успешно лечат все новой дозой.семья может видеть их только спящими ито они раздражительны потом и придирчивы чтоб был повод свалить из дома.здоровье и психика восстанавливается но надо отоспаться и отлежаться минимум 2 недели,т.к организм сильно изношен.психика и нервы тоже восстанавливаются главное понимать про условный рефлекс и время для его затухания.
вывод:к одному выводу прихожу надо лечиться потому что выше прочитаное происходит и при употреблении других веществ.
пример:наглядного примера нет.просто наслышана от тех кто принимал

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
амфитаминщики боятся людей а точнее не хотят показывать свою причастность к наркотикам.у них очень развита мания преследования.а причина подозрительности,сбыт.
крышуют этих барыг и полиция и криминальные структуры.но они боятся и тех и тех.потому что осознают свое невыгодное положение.они и сами не рады что ввязались в эти аферы.но уже в подвязке. и кто то взял эти вожжи и едет.
вывод:никому не пожелаешь такой жизни
пример:все только со слов в рассказах знакомых.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
амфитами коварный наркотик.часто употребляющие его настолько самовлюбленны.поэтому не считают себя низшей рассой общества как там опиушники или экстазисты.амфитаминщики не могут признать свою вину в неудачах.психика работает неадекватно.человек не может признать того факта что он грязнет.они уверенны что у него не может быть привыкания.он сильнее и сам выбирает брать или не брать.механизм мозга сломан ион уже не может не считать виноватыми всех в своих проблеммах.
вывод:впринципе все это относится и к другим видам наркотиков.
пример:только со слов очевидцев которые сами употребляли амфитамин все верно сказанно.впринципе со мной все это происходило и под другими веществами.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
48. Агрессия амфетаминового наркомана-
амфитаминовые наркоманы не боятся только своих по ложке.и они дружат своими кружками против опиоидных против травокуров против других организаций вобщем0этаки некий такой клан борцов против других наркоманов других каст))
агрессируют амфитаминщики жестко как и другие.они прям не могут сдержать свой гнев.придираются к каждой мелочи и устраивают скандал.они кидаются на домашних.вобщем с таким дома быть не безопасно.поведение животного а не человека.конечно у близких такое поведение вызывает омерзение и брезгливость.амфитаминовые наркоманы воюют против своих же близких которым не нравитя образ жизни наркомана и то во что они превратились.
и срывают свой гнев именно на близких.кто слабее а не на тех.кто может повлиять напрмер правоохранительные органы.поэтому принято считать их теми кто может сдерживать свой гнев.в момент отходняка наркомана не надо трогать если нет возможности уйти.
вывод:опять же вернусь к тому.что у всех наркоманов одни и те же проблеммы.
пример:я вела себя так же и по отношению ко мне хоть я и не амфитаминщица.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
49. Что такое амфетаминовый «марафон»-
марафон это длительный забег.
и длится он как запой у алкоголика пока с ног валить уже не начнет.поом отоспался и вперед опять на длинные дистанции.и пусть весь мир валится наркоман потерял счет времени и реальности.5 часов пролетает как один.занятие одно.поиск дозы и много суеты.заснуть наркоману нелегко после длительного марафона.в ход идет алкоголь литрами снотворное.но сна все нет.нервы на предели ориентиры потеряны.и концетрация в крови амфитамина, после марафона достаточно велликая.поэтому единственный выход.много пить чтоб почки вывели его из организма.
вывод:такие же марафоны случаются и у солевиков и мефедронщиков и все сталкиваются с одними и теми же проблеммами.
пример:не знакома с амфитамином но у меня так же было и с мефедрона.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана-
нелогичное поведение обуславливается потерей себя во временном пространстве.
повышенная безответственность которая присуща амфитаминщикам не сравнится с опиушными наркоманами.он так же встает на путь лжи изавирается.упреки в нем вызывают гнев и ярость.
ониморозятся от телефонных звонков родных.чтоб те не поламали кайф.этот человек напрочь отрешен от насущных дел земных.из родственников указывающих им на их поведение они делают параноиками что не он такой а они гонят.
они могут упереться в какое то дельце и строить в моменты грандиозные планцы)они могут рисовать лепить паделки не несущии в себе никакого продолжения но в этот момент считают себя творцами вселенной.
вывод:напрашивается один.как и про остальных наркоманов.это дурка.надо лечить.
пример:большее сходство и с остальными наркоманами.я во многом похожа была по описанию.может поделки только не лепила

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
мама молодец.грамотная манипуляторша.потому что знала на какой рычаг давить чтоб сын бросил курить для его же блага.
ленин действительно уважающий мать и волевой,т.к послушался и бросил
Ну, не манипуляторша). То была правильная стратегия больше

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
49. Что такое амфетаминовый «марафон»-
марафон это длительный забег.
и длится он как запой у алкоголика пока с ног валить уже не начнет.поом отоспался и вперед опять на длинные дистанции.и пусть весь мир валится наркоман потерял счет времени и реальности.5 часов пролетает как один.занятие одно.поиск дозы и много суеты.заснуть наркоману нелегко после длительного марафона.в ход идет алкоголь литрами снотворное.но сна все нет.нервы на предели ориентиры потеряны.и концетрация в крови амфитамина, после марафона достаточно велликая.поэтому единственный выход.много пить чтоб почки вывели его из организма.
вывод:такие же марафоны случаются и у солевиков и мефедронщиков и все сталкиваются с одними и теми же проблеммами.
пример:не знакома с амфитамином но у меня так же было и с мефедрона.
Потому как стимуляторы все

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 1
женщина становится омерзительной карикатурой похожей на женщину
внешность портится,дряхнут мышцы кожа.сыпятся зубы волосы стают лрмкими т.к амфитамин сьедает и вымывает витамины.подмышки ноги все воняет т.к амфитамин стимулятор и все работает на полную мощность.забеременеть практически невозможно т.к яичники сильно изношены.истерики наркоманок ужасны.обвинения крики манипуляции разбивание техники это лишь некоторые причины.они вруны и манипуляторши.нормальные мужья гонят их из дома и она падает в обьятия к какому нибудь наркоману и жизнь их стновится скучной бедной,найти марафон и пиво на отходняках.
вывод:ужасная удручающая картина.во многом увидела себя принимая и другие наркотики
пример:мой портрет

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
выявить что человек употребляет на первых этапах нелегко т.к амфитамин не сразу накладывает отпечаток на внешности.
расширеные зрачки первый признак.выражение лица как некая маска отрешения и глаза странные.лицо мятое,блекло.волосы блеклые сыпятся.нос сопливый может идти кровь.зубы сыпятся.руки холодные потные зачастую синюшные.походка размашистая часто машут руками.реч ускоряется голос становится громче.очень разговорчив и как кажется очень рассудителен.у амфитоминщика всегда сушняк.самый явный признак это безответственность.очень часто на паранойе меняют номер телефона.опоздания.безденежье,проблеммы на работе.разбитость на отходняках частые болезни.не нормированный нерегулярный сон.в сексе либо отлынивает либо борщит.аппетит нерегулярный.но любят сладкое.агрессия,постоянная ложь.странные но навясчивые занятия,которым придают огромное значение.выявить амфитаминогого наркомана не легко.но если есть вышеперечисленные симптомы.то...
вывод:вспоминаю себя и по отношению ко мне все симптомы вышеперечиленого.жутко становится.
пример:со мной все проиходило практически то же самое и с парнем с которым жила,хоть в основном был мефедрон.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5
когда родственники видят изменения в поведении наркомана они спрашивают все ли впорядке,он говорит нормально все,не понимаю о чем вы.на отходниках в приступы агрессии,обвиняет что с ним все в порядке это вы виноваты и раздражаете его.недоделанные дела многочисленные вполне внятно обьясняются нехваткой какого то элемента.отходняки ссылают на плохое самочувствие или простуду например.
вывод:опять статья написанна про меня и парня с которым я жила.
пример:когда я маме говорила мне плохо и у меня температура,моя мама уже догодавшись что со мной.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
после действия наркотиков у наркомана начинается жесткий отходняк и приступы агрессии,они чтоб скрыть это перекладывают вину на домашних.на кризис среднего возраста.на спиртные напитки,на тяжелую жизнь,на несложившиеся отношения или на сложившиеся неудачно.а делают они это для того чтоб защитить употребление не спалиться.
вывод:именно так я и делала
пример:парень с которым я жила меня обвинял на отходняках постоянно.что я провокаторша и причина его агрессии.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube
умереть на ломках можно но это редкий случай.умирают в основном не от отсутствия в крови наркотика а от пониженного или повышенного давления или нарушения работы сердца.если наркоман поднимает руку на домашних это уже дело не в наркотиках.а это просто тварь.
опиатные наркоманы сложнее переносят ломку,но до конца переломаться могут не все.обычно находят способ найти деньги и подлечиться.
у солевых наркоманов на отходняках может подняться температура,обычно дают знать о себе сопутствующие болезни.Сердце почки зубы.основа их болезни слабость,придирчивость агрессия депрессия.
вывод:да именно так все и происходит.абсолютно точное описание и пособие для незнающих
пример:меня ломало и с героина и отходила с мефедрона и солей именно так все.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
1. Зощенко "В парикмахерской" -
Ленин правильный человек,законы издавал и примером хотел показать что исполняет свое слово сам.григорий иванович благородный.уступил место

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,405
Статус
Делюсь опытом
1. Зощенко "В парикмахерской" -
Ленин правильный человек,законы издавал и примером хотел показать что исполняет свое слово сам.григорий иванович благородный.уступил место
привет
1.какую мораль из рассказа можно вынести?
2.какие мысли возникали по ходу прочтения?
3.кто из героев больше понравился и чем?
4.были ли в твоей жизни похожие ситуации? как разрешались?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,405
Статус
Делюсь опытом
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 1
женщина становится омерзительной карикатурой похожей на женщину
внешность портится,дряхнут мышцы кожа.сыпятся зубы волосы стают лрмкими т.к амфитамин сьедает и вымывает витамины.подмышки ноги все воняет т.к амфитамин стимулятор и все работает на полную мощность.забеременеть практически невозможно т.к яичники сильно изношены.истерики наркоманок ужасны.обвинения крики манипуляции разбивание техники это лишь некоторые причины.они вруны и манипуляторши.нормальные мужья гонят их из дома и она падает в обьятия к какому нибудь наркоману и жизнь их стновится скучной бедной,найти марафон и пиво на отходняках.
вывод:ужасная удручающая картина.во многом увидела себя принимая и другие наркотики
пример:мой портрет
как ты относилась к себе, и осознаявала ли, что твоё санитарное состояние вызывающее и неприязненное?
приведи пример

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху