Мефедроновая зависимость

АлександрСаша

Посетитель
16 Окт 2023
67
14
Ещё нужен ноутбук и твой телефон лучше в ломбард и купить кнопочный пока. Догадываешься зачем?
Свои устройства я уже давно заложил для покупки наркотиков. Ноутбук мне выдали на работе как рабочий. На нём стоят отслеживающие программы активности и блокировка от установок сторонних программ. С телефоном согласен, слишком много возможностей даёт и слишком много не нужной информации.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Свои устройства я уже давно заложил для покупки наркотиков. Ноутбук мне выдали на работе как рабочий. На нём стоят отслеживающие программы активности и блокировка от установок сторонних программ. С телефоном согласен, слишком много возможностей даёт и слишком много не нужной информации.
А на форуме сможешь с рабочего ноута работать? Домой можно его брать?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,323
14,124
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Потом расслабился и через алкоголь сорвался.
алкоголь замена и канат для наркотика, рано или…нет рано приведёт к дозе
Потом мы на 6 месяце трезвости, уже отказавшись от работы с психологом, пошли в ресторан, выпили и постепенно сорвались.
Ну вот, это оно и есть
Сейчас выпивает перодически, наверное заместила.
Да, но скоро сорвется, если не будет вести трезвый образ жизни. Она статьи читает?
Бывают периоды занятия спортом, привычка с детства.
Будешь проходить программу, максимум зарядка утром, никакого спорта с нагрузками.
Без этих денег будет непросто.
На дозу тратишь эту зарплату? Если вычесть наркоту, алкоголь, сколько остаётся на жизнь?

АлександрСаша

Посетитель
16 Окт 2023
67
14
алкоголь замена и канат для наркотика, рано или…нет рано приведёт к дозе

Ну вот, это оно и есть

Да, но скоро сорвется, если не будет вести трезвый образ жизни. Она статьи читает?

Будешь проходить программу, максимум зарядка утром, никакого спорта с нагрузками.

На дозу тратишь эту зарплату? Если вычесть наркоту, алкоголь, сколько остаётся на жизнь?
У меня две зарплаты одинаковые по размеру, на наркоту и алкоголь трачу примерно 20-30 к в месяц. Это 1/5-1/3 одной из зарплат.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013

АлександрСаша

Посетитель
16 Окт 2023
67
14
С девушкой поговорили? Что решили?
С девушкой поговорили совместно с моим другом. Она на время моей изоляции переедет от меня. Перестанет пить, думаем сейчас над тем, какая помощь ей нужна с этим. Друг переедет ко мне.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,055
1,030
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Сегодня организм потребовал поспать побольше, с 9:30 вечера до 8:30 утра спал.
Это нормально, сейчас нужно отсыпаться, чтобы восстановиться быстрей. Друг, который согласился помочь, он придет на форум?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
С девушкой поговорили совместно с моим другом. Она на время моей изоляции переедет от меня. Перестанет пить, думаем сейчас над тем, какая помощь ей нужна с этим. Друг переедет ко мне.
Привет. Если она готова лечиться, пусть приходит на форум и создает свою ветку. Это я про девушку.)))

АлександрСаша

Посетитель
16 Окт 2023
67
14
Кто-нибудь знает, существует ли такая возможность съездить в больницу где лежат наркоманы в Москве? Дошел до метода лечения( длинная статья), там две обязательные ссылки к прочтению про смерти наркоманов и письма родных. Меня очень напугало. Я живу сейчас из-за того что мне раньше везло… Хочу съездить, увидеть, услышать всё сам. Закошмарить себя. Как думаете будет полезно?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,055
1,030
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Кто-нибудь знает, существует ли такая возможность съездить в больницу где лежат наркоманы в Москве? Дошел до метода лечения( длинная статья), там две обязательные ссылки к прочтению про смерти наркоманов и письма родных. Меня очень напугало. Я живу сейчас из-за того что мне раньше везло… Хочу съездить, увидеть, услышать всё сам. Закошмарить себя. Как думаете будет полезно?
Не надо никуда ехать. Сейчас главная твоя задача - читать статьи и отсыпаться

Сверху