Мефедроновая шиза

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,204
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Где я понты кидаю ? Ну где ? Тем что называю "мать " вместо "мама " , смысл так приедаться , в принципе слово мать исконно русское . И я так же не думаю , что правильно то , что отец будет бить свою дочь за использование обычного слова
Можно и одним взглядом побить, даже без слов.
Ты из себя Максима Горькова не строй!
Может самому маму спросить, как ей такое обращение читать? Или похер на ее мнение?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Можно и одним взглядом побить, даже без слов.
Ты из себя Максима Горькова не строй!
Может самому маму спросить, как ей такое обращение читать? Или похер на ее мнение?
я из себя никого не строю . вы щас просто прицепились к этому слову , потому что оно конкретно вам не нравится . я щас не хочу вступать в этот детский бред , по-этому пойду вам на уступок , чтобы ваш глаз радовался на форуме!!!!!!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,204
Семья
Бросил
23.01.23
я из себя никого не строю . вы щас просто прицепились к этому слову , потому что оно конкретно вам не нравится . я щас не хочу вступать в этот детский бред , по-этому пойду вам на уступок , чтобы ваш глаз радовался на форуме!!!!!!
Никита, так такое обращение режет глаз 👁️. Мне одолжений не надо делать, я сама себе их хорошо делаю. А вот прислушаться надо. Как минимум у мамы бы поинтересовался, обидно ей или нет читать что она мать, в примерах, а не мама.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Никита, так такое обращение режет глаз 👁️. Мне одолжений не надо делать, я сама себе их хорошо делаю. А вот прислушаться надо. Как минимум у мамы бы поинтересовался, обидно ей или нет читать что она мать, в примерах, а не мама.
мы данную тему мусолили с ней не раз и не один год , я может и прислушаюсь , но обсуждать с ней это буду лично

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,204
Семья
Бросил
23.01.23
мы данную тему мусолили с ней не раз и не один год , я может и прислушаюсь , но обсуждать с ней это буду лично
У тебя есть сейчас прекрасная возможность. Воспользуйся ей.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 11 , ч.1
122. Что делать матери алкоголика?
Изложение:

Мать алкоголика такая же несчастная женщина как и жены алкоголиков , потому что их близкий человек приносит им одни лишь проблемы. Часто матери не до конца осознаю то что их сын алкаш и как именно он им стал , зачастую в доме у таких матерей всегда был алкоголь и они могли выпивать при сыне , что и сподвигло его к распитию . Если же ваш сын кидается на вас и попросту занимается рукоприкладством , то в такие моменты стоит точно так же вызывать на него полицию и давать понять то , что у него есть пробелемы и теперь они будут решаться так . Так же можно насильно его отправлять лечиться , т.к сам он точно никуда на пойдет.
Из дома же надо полностью убрать алкоголь и самой отказаться от него навсегда , т.к ни что не дает алкоголику такого мотива к распитию как то , что его окружение пьет.
Сразу же на работу его гнать нельзя , т.к никакой алкоголик не сможет продержаться и месяца без него , перед ней стоит пройти курс реабилитации или же попросту посадить на три месяца на изоляцию и дать человеку отдохнуть . Если же он отказывается идти лечиться , то везите его насильно , однозначно такие методы могут показаться радикальными , но словами тут ничего не решить , т.к алкоголик находится в сильнейшем самообмане и не будет лечиться.
Вывод:
Матери алкоголиков страдают так же сильно как и жены алкоголиков , они их бьют , изводят и просто истощают их жизненный ресурс . Лечить таких алкашек стоит радикально , путем вызовов полиции на их приступы агрессии или же принудительного лечения в клинике
Мысли:
Лично мне крайне жалко таких матерей , т.к нет ничего более ужасного , когда ваш ребенок болеет или же избивает вас в пьяном угаре . Рад тому , что есть принудительное лечение в таких случаях

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
У тебя есть сейчас прекрасная возможность. Воспользуйся ей.
в данном моменте я больше озабочен изучением материала по своему выздоравлению , наши же межличностные проблемы я буду обсуждать позже

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,204
Семья
Бросил
23.01.23
в данном моменте я больше озабочен изучением материала по своему выздоравлению , наши же межличностные проблемы я буду обсуждать позже
Позже это когда? Почему исключаешь это все вместе делать?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 11 , ч.1
123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам
Изложение:

В данной статье рассматривается пример отношений матери и ее дочки наркоманки . С детства была всегда доброй и хорошей , занималась гимнастикой но после травмы она перестала , так же это изменило ее саму , она стала черствой и расчетливой . После же в универе вышла замуж и развилась в после двух лет брака , а после и подсела на наркотики. Вскоре же ее свела жизнь с ее другом детства и они начали употреблять вместе. Позже у них родился ребенок и начал жить с ними.
После же мать начала замечать употребление дочери , она вечно была в телефоне , взвинчиная и активная , днем могла делать кучу дел и играть с ребенком , а вечером на отходах кричать по любому поводу и огрызаться . Позже она и ее муж признались в своем употреблении , был большой скандал в конце которого они ушли из дома с ребенком . Мать же начала ходить на собрания созависимых , где ей впихнули неправильную информацию и она начала отстраняться от своего ребенка, что и было главной ошибкой . После же она донесла в органы опеки то , что она и ее муж употребляют , но суд оставил ребенка с родителями и взял семью под контроль , после же опять пошла большая ссора.
После же мать осознала то , что такими методами не помочь и решила спокойно с ней поговорить , что не сразу закончилось успехом , но все же потом дочь пришла и раскаялось в содеяном . Позже пошли ребы , срывы , ремиссии и опять срывы , Позже она попала в больницу где была в крайне тяжелом состоянии и мать уже готовилась к тому , что ее дочь умрет , но она выжила . Позже ее зять умирает , что так же делает довольно-таки сильный удар по психике.
Вывод:
Даже в самой патовой ситуации , когда ваш ребенок употребляет , не стоит идти на непонятные группы АН и брать от туда всю информацию для лечения . На примере этой статьи мы может видит конкретно пример не созависимости а того , как человеку запихнули в голову ложную информацию и это мешало лечению . Представить бы только как все могло быть , хотя бы немного лучше , если бы они наткнулись на верный источник информации.
Мысли:
Крайне печальная статья , которая показывает отчаяние матери во всех красках и то , как она старается спасти свою дочь . Однозначно правильным поступком я бы выделил то , когда мать пошла в органы опеки и попыталась забрать дочь , ведь это бы помогло не только ребенку , но и дочери , ведь она бы осознала то , что начинает происходить

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Позже это когда? Почему исключаешь это все вместе делать?
ну потому что , такие моменты как выбор того , как мне обращаться к моей матери , проходят только через меня и мою мать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,204
Семья
Бросил
23.01.23
ну потому что , такие моменты как выбор того , как мне обращаться к моей матери , проходят только через меня и мою мать
Лечение открытое. Как и налаживание отношений и правильной коммуникации. Это тоже терапия.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
"Матерью" я стала, когда мозг твой одурманился гадостью всякой. До этого я была мамой.
Да, мне неприятно такое обращение, даже в разговоре обо мне. Если литературное (сказочное), так и бабушка -бабка и так далее.
И читать мне это, естественно неприятно.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 11 , ч.1
124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана
Изложение:

Родители крайне часто совершают ошибки при лечении наркомании своего ребенка , т.к крайне мало осведомлены о болезни и природе наркомании в принципе и могут не понимать то , что наформацию , оправдываться созависимостью или другими психологическими приколами , да только отношения это к наркомании не имеет.
Одной из самых главных ошибок родителей как раз-таки является то , что они могут покрывать своего ребенка перед самим собой и оправдывать его употребление или скатывать его на более легкие наркотики , когда видно то , что ребенок может сидеть на фене или чем-то еще , у них попросту образуется психологическая защита и они не видят проблемы. Так же не стоит покрывать какие-то финансовые трудности ребенка , забирать вещи из ломбарда или вытаскивать его из каких-то передряг за деньги . Еще одной проблемой является то , что наркоман может перессорить всех членов семью ради собственной выгоды и безопасности , вам же нельзя в это верить и открыто всем говорить о наркомании. Не стоит и рассчитывать на силу воли вашего ребенка , он наркоман в сильнейшей анозогнозии и самому ему никак из этого не выбраться , стоит его активно пытаться лечить и проводить курсы психотерапии . Ну а главной же ошибкой будет рассуждение о том , что наркомания может пройти сама , но это не так , она лишь усилиться и укрепиться со временем , что сделает его еще более заядлым наркоманом.
Вывод:
Родители на самом деле искренне хотят того , чтобы их ребенок был здоровым и не болел наркоманией , но не всегда могут это сделать в меру своих знаний и пониманий о том , что из себя вообще представляет наркомания , часто они могут натыкаться и на неверную информацию , что может только отрицательно сказываться на ребенке.
Мысли:
Крайне печально то , как сильно некоторые стараются для того , чтобы помочь своим детям бросить наркотики , но вместо этого они сталкиваются с глупой информацией и идут совсем не туда куда надо

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
"Матерью" я стала, когда мозг твой одурманился гадостью всякой. До этого я была мамой.
Да, мне неприятно такое обращение, даже в разговоре обо мне. Если литературное (сказочное), так и бабушка -бабка и так далее.
И читать мне это, естественно неприятно.
матерью ты стала потому , что отец тебя так называл и я в свое время подхатил это , не надо буквально каждое мое изменение приписывать к наркотикам . для меня есть два понятия , отец и мать , все

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Лечение открытое. Как и налаживание отношений и правильной коммуникации. Это тоже терапия.
ну окей , я высказал свое мнение . если это зайдет просто дальше , я банально сдам обороты и начну переступать через себя и называть слово "мама" , хотя меня просто воротит от него , чтобы вы просто успокоились и вам это не мозолило глаза

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
матерью ты стала потому , что отец тебя так называл и я в свое время подхатил это , не надо буквально каждое мое изменение приписывать к наркотикам . для меня есть два понятия , отец и мать , все
Очень жаль, что ты это подхватил, зная, что мне всегда это было неприятно.
Буду надеятся, что в будущем будешь подхватывать исключительно хорошее.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
не надо буквально каждое мое изменение приписывать к наркотикам
Ты считаешь, что наркотики не виноваты в изменении в твоем поведении, в отношении к родным?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,204
Семья
Бросил
23.01.23
ну окей , я высказал свое мнение . если это зайдет просто дальше , я банально сдам обороты и начну переступать через себя и называть слово "мама" , хотя меня просто воротит от него , чтобы вы просто успокоились и вам это не мозолило глаза
Конечно. С уважением относиться к маме и ее ценить, это ж каким героем надо быть! Прям через свою гордость переступать! И ради кого? Ради какой-то женщины, которая тебе и жизнь дала и воспитывала и растила и теперь бл спасает! Ну ну… ничего не путаешь в понятиях?

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Алкоголики довольно хитрые существа , которые цепляются за каждую ветку , чтобы продолжать пить , у меня так было конкретно с наркотиками , но и алкоголем я не брезговал , говоря себе то , что я пью хоть и каждый день , но по-немногу
Привет!
На какие хитрые уловки шел в употреблении?
Как с помощью хитрости манипулировал родными и близкими?
Приведи несколько примеров.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Ты считаешь, что наркотики не виноваты в изменении в твоем поведении, в отношении к родным?
определенно виноваты , но не в данном случае , я использовал слово мать и до употребления

Сверху