Мефедроновая шиза

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,382
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Где я понты кидаю ? Ну где ? Тем что называю "мать " вместо "мама " , смысл так приедаться , в принципе слово мать исконно русское . И я так же не думаю , что правильно то , что отец будет бить свою дочь за использование обычного слова
Можно и одним взглядом побить, даже без слов.
Ты из себя Максима Горькова не строй!
Может самому маму спросить, как ей такое обращение читать? Или похер на ее мнение?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Можно и одним взглядом побить, даже без слов.
Ты из себя Максима Горькова не строй!
Может самому маму спросить, как ей такое обращение читать? Или похер на ее мнение?
я из себя никого не строю . вы щас просто прицепились к этому слову , потому что оно конкретно вам не нравится . я щас не хочу вступать в этот детский бред , по-этому пойду вам на уступок , чтобы ваш глаз радовался на форуме!!!!!!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,382
Семья
Бросил
23.01.23
я из себя никого не строю . вы щас просто прицепились к этому слову , потому что оно конкретно вам не нравится . я щас не хочу вступать в этот детский бред , по-этому пойду вам на уступок , чтобы ваш глаз радовался на форуме!!!!!!
Никита, так такое обращение режет глаз 👁️. Мне одолжений не надо делать, я сама себе их хорошо делаю. А вот прислушаться надо. Как минимум у мамы бы поинтересовался, обидно ей или нет читать что она мать, в примерах, а не мама.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Никита, так такое обращение режет глаз 👁️. Мне одолжений не надо делать, я сама себе их хорошо делаю. А вот прислушаться надо. Как минимум у мамы бы поинтересовался, обидно ей или нет читать что она мать, в примерах, а не мама.
мы данную тему мусолили с ней не раз и не один год , я может и прислушаюсь , но обсуждать с ней это буду лично

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,382
Семья
Бросил
23.01.23
мы данную тему мусолили с ней не раз и не один год , я может и прислушаюсь , но обсуждать с ней это буду лично
У тебя есть сейчас прекрасная возможность. Воспользуйся ей.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 11 , ч.1
122. Что делать матери алкоголика?
Изложение:

Мать алкоголика такая же несчастная женщина как и жены алкоголиков , потому что их близкий человек приносит им одни лишь проблемы. Часто матери не до конца осознаю то что их сын алкаш и как именно он им стал , зачастую в доме у таких матерей всегда был алкоголь и они могли выпивать при сыне , что и сподвигло его к распитию . Если же ваш сын кидается на вас и попросту занимается рукоприкладством , то в такие моменты стоит точно так же вызывать на него полицию и давать понять то , что у него есть пробелемы и теперь они будут решаться так . Так же можно насильно его отправлять лечиться , т.к сам он точно никуда на пойдет.
Из дома же надо полностью убрать алкоголь и самой отказаться от него навсегда , т.к ни что не дает алкоголику такого мотива к распитию как то , что его окружение пьет.
Сразу же на работу его гнать нельзя , т.к никакой алкоголик не сможет продержаться и месяца без него , перед ней стоит пройти курс реабилитации или же попросту посадить на три месяца на изоляцию и дать человеку отдохнуть . Если же он отказывается идти лечиться , то везите его насильно , однозначно такие методы могут показаться радикальными , но словами тут ничего не решить , т.к алкоголик находится в сильнейшем самообмане и не будет лечиться.
Вывод:
Матери алкоголиков страдают так же сильно как и жены алкоголиков , они их бьют , изводят и просто истощают их жизненный ресурс . Лечить таких алкашек стоит радикально , путем вызовов полиции на их приступы агрессии или же принудительного лечения в клинике
Мысли:
Лично мне крайне жалко таких матерей , т.к нет ничего более ужасного , когда ваш ребенок болеет или же избивает вас в пьяном угаре . Рад тому , что есть принудительное лечение в таких случаях

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
У тебя есть сейчас прекрасная возможность. Воспользуйся ей.
в данном моменте я больше озабочен изучением материала по своему выздоравлению , наши же межличностные проблемы я буду обсуждать позже

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,382
Семья
Бросил
23.01.23
в данном моменте я больше озабочен изучением материала по своему выздоравлению , наши же межличностные проблемы я буду обсуждать позже
Позже это когда? Почему исключаешь это все вместе делать?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 11 , ч.1
123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам
Изложение:

В данной статье рассматривается пример отношений матери и ее дочки наркоманки . С детства была всегда доброй и хорошей , занималась гимнастикой но после травмы она перестала , так же это изменило ее саму , она стала черствой и расчетливой . После же в универе вышла замуж и развилась в после двух лет брака , а после и подсела на наркотики. Вскоре же ее свела жизнь с ее другом детства и они начали употреблять вместе. Позже у них родился ребенок и начал жить с ними.
После же мать начала замечать употребление дочери , она вечно была в телефоне , взвинчиная и активная , днем могла делать кучу дел и играть с ребенком , а вечером на отходах кричать по любому поводу и огрызаться . Позже она и ее муж признались в своем употреблении , был большой скандал в конце которого они ушли из дома с ребенком . Мать же начала ходить на собрания созависимых , где ей впихнули неправильную информацию и она начала отстраняться от своего ребенка, что и было главной ошибкой . После же она донесла в органы опеки то , что она и ее муж употребляют , но суд оставил ребенка с родителями и взял семью под контроль , после же опять пошла большая ссора.
После же мать осознала то , что такими методами не помочь и решила спокойно с ней поговорить , что не сразу закончилось успехом , но все же потом дочь пришла и раскаялось в содеяном . Позже пошли ребы , срывы , ремиссии и опять срывы , Позже она попала в больницу где была в крайне тяжелом состоянии и мать уже готовилась к тому , что ее дочь умрет , но она выжила . Позже ее зять умирает , что так же делает довольно-таки сильный удар по психике.
Вывод:
Даже в самой патовой ситуации , когда ваш ребенок употребляет , не стоит идти на непонятные группы АН и брать от туда всю информацию для лечения . На примере этой статьи мы может видит конкретно пример не созависимости а того , как человеку запихнули в голову ложную информацию и это мешало лечению . Представить бы только как все могло быть , хотя бы немного лучше , если бы они наткнулись на верный источник информации.
Мысли:
Крайне печальная статья , которая показывает отчаяние матери во всех красках и то , как она старается спасти свою дочь . Однозначно правильным поступком я бы выделил то , когда мать пошла в органы опеки и попыталась забрать дочь , ведь это бы помогло не только ребенку , но и дочери , ведь она бы осознала то , что начинает происходить

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Позже это когда? Почему исключаешь это все вместе делать?
ну потому что , такие моменты как выбор того , как мне обращаться к моей матери , проходят только через меня и мою мать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,382
Семья
Бросил
23.01.23
ну потому что , такие моменты как выбор того , как мне обращаться к моей матери , проходят только через меня и мою мать
Лечение открытое. Как и налаживание отношений и правильной коммуникации. Это тоже терапия.

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
54
Семья
Сын-Иуда
"Матерью" я стала, когда мозг твой одурманился гадостью всякой. До этого я была мамой.
Да, мне неприятно такое обращение, даже в разговоре обо мне. Если литературное (сказочное), так и бабушка -бабка и так далее.
И читать мне это, естественно неприятно.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 11 , ч.1
124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана
Изложение:

Родители крайне часто совершают ошибки при лечении наркомании своего ребенка , т.к крайне мало осведомлены о болезни и природе наркомании в принципе и могут не понимать то , что наформацию , оправдываться созависимостью или другими психологическими приколами , да только отношения это к наркомании не имеет.
Одной из самых главных ошибок родителей как раз-таки является то , что они могут покрывать своего ребенка перед самим собой и оправдывать его употребление или скатывать его на более легкие наркотики , когда видно то , что ребенок может сидеть на фене или чем-то еще , у них попросту образуется психологическая защита и они не видят проблемы. Так же не стоит покрывать какие-то финансовые трудности ребенка , забирать вещи из ломбарда или вытаскивать его из каких-то передряг за деньги . Еще одной проблемой является то , что наркоман может перессорить всех членов семью ради собственной выгоды и безопасности , вам же нельзя в это верить и открыто всем говорить о наркомании. Не стоит и рассчитывать на силу воли вашего ребенка , он наркоман в сильнейшей анозогнозии и самому ему никак из этого не выбраться , стоит его активно пытаться лечить и проводить курсы психотерапии . Ну а главной же ошибкой будет рассуждение о том , что наркомания может пройти сама , но это не так , она лишь усилиться и укрепиться со временем , что сделает его еще более заядлым наркоманом.
Вывод:
Родители на самом деле искренне хотят того , чтобы их ребенок был здоровым и не болел наркоманией , но не всегда могут это сделать в меру своих знаний и пониманий о том , что из себя вообще представляет наркомания , часто они могут натыкаться и на неверную информацию , что может только отрицательно сказываться на ребенке.
Мысли:
Крайне печально то , как сильно некоторые стараются для того , чтобы помочь своим детям бросить наркотики , но вместо этого они сталкиваются с глупой информацией и идут совсем не туда куда надо

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
"Матерью" я стала, когда мозг твой одурманился гадостью всякой. До этого я была мамой.
Да, мне неприятно такое обращение, даже в разговоре обо мне. Если литературное (сказочное), так и бабушка -бабка и так далее.
И читать мне это, естественно неприятно.
матерью ты стала потому , что отец тебя так называл и я в свое время подхатил это , не надо буквально каждое мое изменение приписывать к наркотикам . для меня есть два понятия , отец и мать , все

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Лечение открытое. Как и налаживание отношений и правильной коммуникации. Это тоже терапия.
ну окей , я высказал свое мнение . если это зайдет просто дальше , я банально сдам обороты и начну переступать через себя и называть слово "мама" , хотя меня просто воротит от него , чтобы вы просто успокоились и вам это не мозолило глаза

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
54
Семья
Сын-Иуда
матерью ты стала потому , что отец тебя так называл и я в свое время подхатил это , не надо буквально каждое мое изменение приписывать к наркотикам . для меня есть два понятия , отец и мать , все
Очень жаль, что ты это подхватил, зная, что мне всегда это было неприятно.
Буду надеятся, что в будущем будешь подхватывать исключительно хорошее.

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
54
Семья
Сын-Иуда
не надо буквально каждое мое изменение приписывать к наркотикам
Ты считаешь, что наркотики не виноваты в изменении в твоем поведении, в отношении к родным?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,382
Семья
Бросил
23.01.23
ну окей , я высказал свое мнение . если это зайдет просто дальше , я банально сдам обороты и начну переступать через себя и называть слово "мама" , хотя меня просто воротит от него , чтобы вы просто успокоились и вам это не мозолило глаза
Конечно. С уважением относиться к маме и ее ценить, это ж каким героем надо быть! Прям через свою гордость переступать! И ради кого? Ради какой-то женщины, которая тебе и жизнь дала и воспитывала и растила и теперь бл спасает! Ну ну… ничего не путаешь в понятиях?

Rodja1983

2-й месяц курса
Реакции
801
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Алкоголики довольно хитрые существа , которые цепляются за каждую ветку , чтобы продолжать пить , у меня так было конкретно с наркотиками , но и алкоголем я не брезговал , говоря себе то , что я пью хоть и каждый день , но по-немногу
Привет!
На какие хитрые уловки шел в употреблении?
Как с помощью хитрости манипулировал родными и близкими?
Приведи несколько примеров.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Ты считаешь, что наркотики не виноваты в изменении в твоем поведении, в отношении к родным?
определенно виноваты , но не в данном случае , я использовал слово мать и до употребления

Сверху