Мефедроновая шиза

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,406
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ну он попросту продолжит нарушать закон и может покалечить кого-то еще
Верно. Только если оставлять противозаконные поступки безнаказанными, то страха наказания не будет, отсюда возникнет беспредел.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
112
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Может все-таки мама?)
не , всегда как-то называл именно "мать" , переучиваться не очень хочу , да и не думаю что это какое-то оскорбление
Верно. Только если оставлять противозаконные поступки безнаказанными, то страха наказания не будет, отсюда возникнет беспредел.
ну так правильно да , суды и тюрьмы отличный метод воздействия на массы страхом заключения

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,081
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Привет Иуда ! Какое отличие есть между привыканием к алкоголю и к наркотикам?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
112
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 11 , ч.1
119.Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?
Изложение:

Пьянство в семье это довольно-таки частая проблема в нашей стране , из-за этого страдают жены и в принципе вся семья . Зачастую жены совершают роковые ошибки из-за чего алкоголизм у мужа будет только прогрессировать , чтобы же вылечиться стоит следовать определенный правилам и установкам.
Не стоит оправдывать или выгораживать мужа перед своей семьей или детьми . Не делайте за него его обязанности , он должен увидеть то , как из-за него его дом постепенно разрушается , так же не стоит как-либо на него тратиться , можно же его кормить только тогда , когда он согласиться на изоляцию. Такой же сильной ошибкой является то , что жена может начать пить вместе с мужем , чтобы он меньше выпивал , но потом попросту сможет упрекать вас в аклоголизме и будет полностью прав . Важным моментом будет вынести его алкоголизм на обозрение , перед работодателем или вашей семьей. В моменты же его пьянства стоит отстраняться от него и показывать то , что он вам омезрителен в таком состоянии . И не стоит делать к нему первые шаги , по-скольку он не сделает к вам ни одного.
Вывод:
Чтобы вылечить алкоголика будучи его женой , стоит явно давать ему показывать то , что он находится в жопе , показывать всем и ему самому , что проблемы только из-за него и его алкоголизма и возможно тогда до него дойдет осознание того , в какой он ситуации.
Мысли:
Такой метод достаточно эффективный , ведь пока вы жалеете алкоголика или же пытаетесь лечить его неправильно , то никакого толка в лечении не будет

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
112
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Привет Иуда ! Какое отличие есть между привыканием к алкоголю и к наркотикам?
Привет , ну пока на сколько я смог понять из статей , то наркотик вызывает моментальную выработку рефлекса с первого же употребления , т.к мозг до этого попросту не мог осознавать то , что такой кайф вообще может быть , но можно избежать появления рефлекса при негативном опыте аля бедтрип или передоз , но это распространиться только на определенный наркотик. . А алкоголь же вызывает привыкание с 5-6 раза и если человек с первого своего распития попросту мог перепить , он поймет , что аклоголь шляпа и не будет больше пить в принципе

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,081
Семья
Бросил
07.07.24
Привет , ну пока на сколько я смог понять из статей , то наркотик вызывает моментальную выработку рефлекса с первого же употребления , т.к мозг до этого попросту не мог осознавать то , что такой кайф вообще может быть , но можно избежать появления рефлекса при негативном опыте аля бедтрип или передоз , но это распространиться только на определенный наркотик. . А алкоголь же вызывает привыкание с 5-6 раза и если человек с первого своего распития попросту мог перепить , он поймет , что аклоголь шляпа и не будет больше пить в принципе
Молодец, а после утраты рвотного рефлекса толер к алкоголю быстро растет?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,406
Семья
Бросил
23.01.23
не , всегда как-то называл именно "мать" , переучиваться не очень хочу , да и не думаю что это какое-то оскорбление
Ну тогда и на закупку также проси: мать переведи мне денег на сигареты и сладости.
Ничего не смущает?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
112
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Ну тогда и на закупку также проси: мать переведи мне денег на сигареты и сладости.
Ничего не смущает?
в обращении к матери я говорю "мам" , т.к ей так больше нравится и я уважаю ее просьбу , а в свободном общении я использую слово мать , т.к мне так больше нравится

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
112
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Молодец, а после утраты рвотного рефлекса толер к алкоголю быстро растет?
да растет , т.к организм уже попросту не в силах очищаться от алкоголя и соответственно он пропадает , кста многие же специально силой напиваются ,чтобы этот рефлекс ушел

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,081
Семья
Бросил
07.07.24
да растет , т.к организм уже попросту не в силах очищаться от алкоголя и соответственно он пропадает , кста многие же специально силой напиваются ,чтобы этот рефлекс ушел
Хорошо, а может ли первая стадия перейти во вторую или вторая в третью за месяц, условно?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
112
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,081
Семья
Бросил
07.07.24

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
112
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 11 ,ч.1
120.Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует
Изложение:

Жены в жизни с мужчинами алкашами допускают множество ошибок , когда пытаются приостановить его распитие , они могут пустить все на самотек , но это ни к чему не приводит . Алкоголики крайне забывчивые , по-этому могут оставить включенным газ или чето еще , так же они агрессивны и если в один момент он может быть любвиобильным котом , то после станет тираном .Так же они тащат деньги из дома и ничего не приносят , т.к они не работают и все спускают на бутылку , а когда в семье есть дети , то они останавляют ужасный отпечаток на их психике ребенка . Многие же жены не могут вылечить своего мужа не один год , т.к они не просто не знают как его лечить , так и могут потакать его алкоголизму . Жены же , которые разрешают алкоголизм своему мужу , такие же алкоголики , которые не брезгуют выпить или налить своему мужу , а так же купить закусь. Такие женщины не всегда в этом виноваты , а попросту их так воспитали. Жалея же алкоголика вы так же укрепляете его анозогнозию и даете понять , что ему можно пить .
Некоторые же жены пытаются нелепо воевать со своим мужем , ставя ему ультиматумы или же угрожают разводами или выставлением за дверь , да только они никогда не доводят дело до конца и алкоголик потом понимает то , что все ваши угрозы это просто пустой звук и не будет обращать на них внимание.
Вывод:
Лечить алкоголика надо правильно и резко , не стоит его жалеть или выпивать с ним , это только докажет то , что вы такой же алкоголик как и он . Ошибаться так же нельзя , потому что если он поймет то , что вы не можете настоять на своем или не выполняете обещания , то он забьет на ваши слова и будет дальше бухать
Мысли:
Алкоголики довольно хитрые существа , которые цепляются за каждую ветку , чтобы продолжать пить , у меня так было конкретно с наркотиками , но и алкоголем я не брезговал , говоря себе то , что я пью хоть и каждый день , но по-немногу

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,406
Семья
Бросил
23.01.23
в обращении к матери я говорю "мам" , т.к ей так больше нравится и я уважаю ее просьбу , а в свободном общении я использую слово мать , т.к мне так больше нравится
А маме думаешь нравится такое обращение в свободном доступе читать?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
112
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
А маме думаешь нравится такое обращение в свободном доступе читать?
обращение "мать" я использую при конкретном ее упоминании в диалоге с кем-то , а не в личной беседе с кем-то , конкретно мне так попросту удобнее , слово "мама" мне не нравится допустим , это мое желание

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,406
Семья
Бросил
23.01.23
обращение "мать" я использую при конкретном ее упоминании в диалоге с кем-то , а не в личной беседе с кем-то , конкретно мне так попросту удобнее , слово "мама" мне не нравится допустим , это мое желание
Думаешь в жизни надо только своими желаниями руководствоваться? Не думаю, что маме приятно читать, что ты ее мать называешь. Если бы я хоть раз свою маму матерью назвала, мне бы папа таких костылей накостылял и даже бы не посмотрел, что я девочка.
Сидите там за счет мам, а понтов выше крыши. Где уважение? А?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
112
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Урок 11 , ч.1
121.Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?
Изложение:

Насилие в семье со стороны мужа алкоголика довольно частое явление , т.к под алкоголем они становятся попросту неуправляемыми . Если вас бьет муж , то не стоит терпеть этого или же закрывать глаза , когда у него случается такой приступ агрессии , то сразу вызывайте полицию , забирайте детей , а так же ключи от дома , чтобы вы смогли открыть двери полиции . Когда же пришла полиция рассказывайте все как есть , а позже идите сдавать побои . Если же он кидается на вас с ножами и топорами , то вызывайте не только полицию , но и бригаду санитаров , потому что такой человек однозначно психически не здоров.
Сообщите всем его родственникам о том , что он вас бьет , а так же на его работе , его друзьям и близким . Угрожайте ему разводом , мол либо бутылка либо я ухожу и если он выберет вас , то незамедлительно начинайте его лечение. Алкоголики так же могут угрожать местью или расправой над вами , но далеко это не зайдет , т.к все они трусливы и подлы и могут лишь вкидывать угрозы на словах.
Но и важным фактом будет то , каким человеком он был до своего алкоголизма. Если же он был добрым , заботливым и в принципе порядочным мужем , вы должны понять то , что он болен и это алкоголь сделал это с ним , а если же он всегда был деспотичным и бил вас , то это не поможет . Смысл было в принципе связывать жизни с таким тираном , ведь даже после того , как он вылечит свой алкоголизм , то бить он вас и так и так не перестанет .
Вывод:
Алкоголики в состоянии опьянения могут быть крайне агрессивны , т.к у них попросту развилась сильная деградация личности и они не всегда были такими . Действовать же стоит радикально , путем того , что вы будете вызывать на них полицию , санитаров и ставить им ультиматумы.
Мысли:
Считаю , что такое решение проблемы однозначно эффективно , ведь пока вы закрываете глаза на весь ужас , который творит ваш алкаш , то это ни к чему не приведет . Сами же по себе они просто трусливы и будут слушать вас , после угроз и полиции

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
112
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Думаешь в жизни надо только своими желаниями руководствоваться? Не думаю, что маме приятно читать, что ты ее мать называешь. Если бы я хоть раз свою маму матерью назвала, мне бы папа таких костылей накостылял и даже бы не посмотрел, что я девочка.
Сидите там за счет мам, а понтов выше крыши. Где уважение? А?
Где я понты кидаю ? Ну где ? Тем что называю "мать " вместо "мама " , смысл так приедаться , в принципе слово мать исконно русское . И я так же не думаю , что правильно то , что отец будет бить свою дочь за использование обычного слова

Сверху